Harris Cafe - Harris Hotel & Conventions  [ Indonesia, Barat,Jepang ]
4.2 3 review

Harris Cafe - Harris Hotel & Conventions

[ Indonesia, Barat,Jepang ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Harris Hotel & Conventions, Lantai 5
Jl. Bangka No. 8 - 18, Gubeng, Surabaya

Buka - Jumat (06:00 - 23:00) 031 5011100

031 5011100

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Harris Cafe - Harris Hotel & Conventions [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549516760
    https://assets-pergikuliner.com/UFPZStrp2JXmNwFLmq0JgDVYa1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259173/picture-1549516760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2e7_dcqXAoDn8ksQ834hjdBbXw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259173/picture-1549516760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549516761
    https://assets-pergikuliner.com/mss5WQ8n5ViyJbXa6WX1VwgQM6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259174/picture-1549516761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6eFQZDg7SzfiOjvtoFfGO1I3jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259174/picture-1549516761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549516762
    https://assets-pergikuliner.com/_7qAocUfhXvf7rPWXWXoxg2MMf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259175/picture-1549516762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwoJvGInZgN-yVpsZjpLiGTwrOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259175/picture-1549516762.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harris Cafe - Harris Hotel & Conventions

Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

3.8  

Menu imlek

Haloo, kali ini ada yang spesial wkwkwkwk. Menikmati menu imlek di Hotel. Aku ga seberapa inget mana aja rasa ini itu karena masih tahap coba coba yah ga terlalu buruk kog, selain menu imlek yang disajikan ada menu-menu lainnya maaf yaa sepertinya gak kefoto, menu-menu lainnya juga tidak mengecewakan,overall enak. Pelayanan juga ramah. Semua makanan yang disajikan menu all you can eat yah kocek yang dikeluarkan ya lumayan lah nguras hehehehe.

Menu yang dipesan: scallop, Teripang laut, Angsio abalon, Aneka macam nasi goreng

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chippeido

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

new theme, whatt?!

Just FYI, Harris habis launching tema baru mereka yakni dengan judul "marketplace addicted" dimana tempatnya dan menu makanan mereka ditambah sedemikian rupa agar lebih nyaman buat kalian yang mau nongkrong di sana. 
Ada angkringannya loh sekarangg. Angkringan apa? Semacam spot khusus yang menyajikan sajian khas nusantara mulai dari berbagai macam nasi tradisional hingga lauk pauknya. favoritku sih sate lilitnya ihii enak puoll ^^ kalau sukaanmu yang mana nih?

regards,
www.CHIPPEIDO.co.vu

Menu yang dipesan: Angkringan, Dessert

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

111 Menu Makanan Selama Ramadhan

Puasa sebentar lagi. Semuanya pasti sudah merencanakan bakal buat apa selama sebulan. Salah satunya adalah menu takjil dan makan malam.

Nah, ini kebetulan saya punya spot yang bagus nih. Menunya ada 111 macam lho. Termasuk menu yang live cooking.

Kemarin saya sempat mencicipi beberapa menu, termasuk Lasagna, Nasi Briyani, Teppanyaki dan Lamien.

Soal rasa nasi Briyani-nya sih masih kurang tetapi not too bad lha ya. Lasagnanya endeesss banget. Apalagi Teppanyaki-nya. Andai Squid masih ada, saya mungkin nambah hahaha.

Soal dessert, beraneka ragam. Tinggal pilih mau yang manis, dingin atau gorengan.

Eits, kalau mau makan di sini kudu reservasi dulu ya. Seat-nya suka full apalagi Ramadhan nanti.

Hmm... Saya masih belum move on sama Teppanyaki-nya hahah...

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?