Hayaku Steamboat and Yakiniku  [ Jepang ]
4.09 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hayaku Steamboat and Yakiniku

[ Jepang ]
4.09 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Klampis Jaya No. 10G, Klampis, Surabaya

Tidak Buka Lagi 085745360101

085745360101

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hayaku Steamboat and Yakiniku [ Klampis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523332584
    https://assets-pergikuliner.com/yy5nEMV1H2by7TSdypEaCEGzgDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881451/picture-1523332584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnJRamg8swPxi-AXIs1-r1-Wpz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881451/picture-1523332584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523332585
    https://assets-pergikuliner.com/sPsLiIzxgPejpYpjUVMgFu9YTVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881452/picture-1523332585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTU3TwCL5RsQw8in6KnokqcKNBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881452/picture-1523332585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523332585
    https://assets-pergikuliner.com/0a4rsQO5pqhS1aiJgdoUhbc6yoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881453/picture-1523332585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWNHCmOW6ENx6s9Mq4CxvM-3kkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881453/picture-1523332585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523332586
    https://assets-pergikuliner.com/GtLw4uSfjSUbGel9yKY15hyOGmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881454/picture-1523332586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCYsB_Z0_Bx_joU6pwYn_lzmwM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881454/picture-1523332586.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hayaku Steamboat and Yakiniku

Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Penyelamat kantong kering

Yakiniku dan steamboat yang nggak bikin kantong bolong.
.
Lagi pingin makan ala jepang tapi dompet was was ? tenang ada hayakusteamboat hadir untuk mengatasi itu semua, tempatnya nyaman dan bersih serta cukup luas dan lagi harga yang ekonomis untuk menu makan ala jepang seperti ini. Rasanya enak porsinya pun cukup besar, dijamin perut kenyang. Oh iya kalo kesini harus buat member dulu supaya dapet harga hemat dan berbagai promo.

Menu yang dipesan: Big meal, jeruk hangat

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

34 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Lumayan

Rasanya yang lumayan enak dengan harga juga worth it. Untuk porsi lumayan banyak sepiring untuk daging. Letaknya mudah di cari karena dipinggir jalan. Pelayanannya lumayan cepat dan ramah. Tapi untuk suasana dan tempat sangat kurang, bisa dibilang panas dan sesak. Tempat agak kecil dengan ac yang gak kerasa sama sekali. Smoga bisa lebih baik

Menu yang dipesan: Special beef, Special chicken

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mayan enak

kalau kalian lagi kantong kering tapi lagi pengen bakar2an alias barbequan aku saranin cobain tempat satu ini. harganya murah d bawah 100 rbu dan bisa d makan bareng trmen kalian. tempatmya lumayan luas dan cukup nyaman.

untuk rasanya lumayan enak tapi sayang irisan daging nya mayan tipis jadi agak kurang puas eh tapi harganya murah ya jadi sesuai lah sama harganya. buat steamboatnya aku suk kuahmya enak. oh ya daging yakinikunya gak amis mantep lah

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku hayaku

Entah kenapa pengen makan yg pake di masak2 sendiri searching gugel nemu ini deh hayaku daerah klampis langsung cuss, hmm pertama liat tempatnya hmm kok kecil ya terus kok sepi 😓, ruangan nya terdiri atas 2 bagian ya kawan yg di bawah terbuka gitu yg di lantai 2 tertutup dan ada ac nya, saya pesan menu yakiniku nya aja coba dulu lah harganya sekitar 60k, untuk menu steamboat nya mulai dari 40k, hmm sayang nya di sini ga bisa campur menu steambot sama yakiniku, ada sih paket steambot sama yakiniku jadi satu gitu, tapi kalo di makan sendiri jatohnya mahal dan kebanyakan jadi mesti rame2. Hmm rasa daging nya standar sih ga amis dan lumayan lah. Cocok buat alternatif not bad to try

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Ya murah sih mau gimana lagi?

Memang semurah apa sih? Yakinikunya 60rb, steamboatnya 55rb. Isi dari yakinikunya adalah daging yang sangat tipis banget, jadi ancur begitu diambil. Menurutku dagingnya amis ya, dalam artian masih bau sapi banget.. buat steamboatnya kuahnya lumayan enak sih, tpi isinya terlalu mnis secara keseluruhan. Nasinya kurang punel ya, jad kurang lahap.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rodhiatul ardiani

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Broth, Love you so BAD

Hayaku Steamboat and Yakiniku Klampis ini berada di deretan ruko Klampis.

Kesini nyobain paket steamboat reguler dan paket yakiniku special beef. Yakiniku spesial beef terdiri dari beef dan chicken.

Setiap pesanan yakiniku dilengkapi dengan margarin. Dilengkapi juga dengan saus sambal, bon cabe, garam dan lada.

Kompor dinyalakan dan langsung grill deh beefnya, beefnya dicampur bumbu dan taburan wijen. Entah bumbunya dari apa, yang jelas enak banget, manis .

Grill beefnya bisa setengah matang dan matang banget dan dua-duanya tetep enak.

Kuah Steamboatnya seger banget dan pas.

Cocok buat berbuka puasa.
Harga makanan disini setimpal dengan rasa yang disajikan

Menu yang dipesan: Paket Steamboat Reguler, Paket Yakiniku Special Beef, Ice Tea, Orange Squash

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.4  

yakiniku affordable di Surabaya

sangat enak jika sudah berpengalaman untuk memasak yakiniku, kualitas daging yang baik dan bumbu yang khas menghasilkan rasa yakiniku yang sangat lezat.

Steamboat nya juga mudah untuk dinikmati.

pilihan snack yang banyak jadi pelengkap yang membuat asik saat makan bersama teman

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Buat Kamu yang Ngidam Steamboat dan Yakiniku Murah

Kali kedua saya ke Hayaku. Yang pertama di MERR Surabaya, dan yang di Klampis ini merupakan yang kedua. Sejujurnya saya suka suasana di MERR karena lebih santai dan tidak di dalam bangunan tertutup. Namun, disini juga tidak kalah keren interiornya. Lebih oke sih.

Untuk rasanya, saya bilang pas dikantong dan pas di lidah. Cukup enak buat ngidam steamboat dan yakiniku dan lagi gak pengen makan yang All You Can Eat itu.

Menu yang dipesan: paket combo, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Hayaku lagi

Ketiga kalinya ke hayaku nih. Merr, jogja, dan yang terbaru di klampis. Dan selalu cobain paket combo. Paling keren sih lokasi di klampis. 2 lantai. Untuk interior, desain, menu. Memiliki pakem yang sama.
Yang bikin beda dari yang lain adalah harga yang cukup terjangkau. Soal Kualitas sih jangan di tanya. Hayaku bahkan udah punya banyak cabang kan. Pelayanannya juga ramah. Aku sih tim grill ya. Jadi prefer pilih meni yang semuanya digrill hehehe karena lebih gurih dan enak aja sih.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.2  

Steamboat Murah Andalan Buka Cabang

Hihihi Iyaa nih hayaku jadi salah satu steamboat paling paporit karena murah meriah berhadiah (eh engga deng) nahh karena tau ini buka cabang yang notabene tempatnya agak deket dikit daripada cabang yang satunya, langsung deh cusss

Jangan lupa daftar member only Rp. 25.000 kalian bisa menikmati paket ber4 only Rp. 100.000,- SOO MURAH SOO ENAK !

dan cabang di klampis ini lebih luas dan ada lantai 2 nya ! keren kan !

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat