Heritage 181  [ Kafe ]
4.03 12 review

Heritage 181

[ Kafe ]
4.03 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 81
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 031 99012268,  0816510901

031 99012268,  0816510901

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Heritage 181 [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503386605
    https://assets-pergikuliner.com/8YXb2MYrEDCiVwJZforPCZo27zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652824/picture-1503386605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hV0RwrF8QLItGFl6Uo9nMtSqJLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652824/picture-1503386605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503386605
    https://assets-pergikuliner.com/RYyqXm4RfXiQ8JFVBnYTe68eryk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652825/picture-1503386605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yho6OzsZUaa58vWjAw0Tewpvb00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652825/picture-1503386605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503386606
    https://assets-pergikuliner.com/zYI6z9u9-X3VMML30CTIS0zNSeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652826/picture-1503386606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuQ40I0r-gBA03-DWzFWQHNG7Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652826/picture-1503386606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182402
    https://assets-pergikuliner.com/Wds7sjEGkYrugZGsAWepGoXm9ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149904/picture-1542182402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_Umkcemshoo4Sq-dESfjJTTivA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149904/picture-1542182402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503212444
    https://assets-pergikuliner.com/9_Es1_T04w2BQFNHphhT4UY_AY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650220/picture-1503212444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKT7wOhC8qKaWpLx5tHWKyUQheE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650220/picture-1503212444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503217818
    https://assets-pergikuliner.com/Gtm5L6PYSTqNZFKxenbW5MzLMXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650474/picture-1503217818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuccS0LSEYDiGbqCO77LzoXT1kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650474/picture-1503217818.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Heritage 181

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

emang homey bener

Sebenarnya walo bilang homey rumah gue gak selucu gini amat kwkwkw. tapi emang jadi terkesan homey sih tatanan interiornya, kesini gak lama-lama cuman nyobain Kopi hitam (arabica+robusta) yang jadi house blend mereka hehehe. Berubung bukan pecinta kopi hitam gini saya sih gak begitu doyan. Tapi barangkali enak sih kalo mnrut pecinta kopi beneran

Menu yang dipesan: Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iftita Chunni'mah

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cafe lucu buat nongkrong cantik

Awal masuk cafe langsung ngerasa nyaman banget! Cafenya lucu, bawaannya pengen foto mulu.

Enggak cuma nyediain menu nasi, tapi juga banyak Snack dan ada bakery yang dijual.
Karena kebetulan aku sudah makan berat sebelum sampai sana, jadi cuma nyemil.

Kita pesen mix sampler yang isinya banyak banget dan enak. Goreng nya enggak terlalu matang, jadi pas banget. Harganya 42.000 sudah dapet 5 macam snack.

Terus untuk minum nya kita pesen yang best seller, yaitu Banana Choco harga 28.000. Dari penampilan nya lucu banget, dari rasa juga enggak kalah enak! Pisang nya kerasa banget. Porsinya banyak, bikin kenyang haba
So far, bisa lah dijadikan tujuan tempat nongkrong cantik.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Homey banget

Konsep cafenya lucu banget. Warna warni dan banyak printilan printilan interiornya. Ada 2 lantai tapi lantai 2 baru dibuka kalo lantai 1 full. Situasinya bener bener homey banget. Asli bikin betaahhhhhh.
Menu yang dipesan :

1. Heritage Beef Rice

Rasanya sih gak beda jauh sma semur daging. Rasanya terlalu manis menurut aku. katanya sih best seller. So far masih bisa dimakan sih
2. Lecy Tea

Rasanya sih gak jauh beda sama lecy tea pada umunya. Buah lecynya lumayan banyak. Ada 3 buah lecy. Cocok diminum disiang hari

Menu yang dipesan: Heritage Beef Rice, Lecy Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Choiron .

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Nongkrong Siang

Byk Tmn yg share loc disini akhirnya saya nyobain disini.. Utk makan dan minumnya bagi saya enk bgt dan suasana bagus bgt buat nongkrong

Menu yang dipesan: Hot coklat dan kentang goreng

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handoko Santoso

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Heritage 181

Heritage 181

Resto dengan makanan western dengan suasana yg asik, interior bagus. Harganya rata ² 30k keatas.

H Beef Rice yg saya makan, bumbunya terasa dan enak.

Di lantai 2 ada spot buat foto ² dengan boneka Hello Kitty.

Wifi juga tersedia.

Nice place for hangout and take picture ...

Menu yang dipesan: Heritage Beef Rice

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizzaal Ahmadd

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cafe homey banget

Sepertinya malam hari lebih nyaman kalo nongkrong disini, ada outdoor dan indoor. Tempatnya dingin didalam karena kesini siang hari ga mungkin diluar pasti panas :D terus tempatnya mungkin agak sempit kalo rame hehe

Oiya satu lagi nih, disini pesenan dateng kurang lebih 30 menitan jadi kalo yang kelaparan harus sabar yaaa
Makanan

Sandwich Tuna: 30.000
Minuman

Ice Lemon Tea: 13.000
Karena ga seberapa suka tuna jadi ga seberapa nemu enaknya dimana :D tapi segi tampilannya sedap dipandang, bagi yang suka mungkin ini enak sekali hehe

Kalo ice lemon tea pasti segeeeerrr manis+asemnya dapeettt

Menu yang dipesan: sandwich tuna, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angga surya

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sensasi Sandwich Tuna by Heritage 181

Restoran dengan khas italynya, suasana di dalamnya sangat nyaman dengan dekorasi yg indah.
ada banyak pilihan menu disink yg bisa dipilih, tetapi pesanannya sangat lama disajikan
daaannn stelah akhirnya datang stelah menunggu sekian lama, rasanya sandwichnya enak banget, tunanya kerasa dan gak amis, wort it lah.
tapi lemon teanya kurang menurut lidahku soalnya kecut.



Menu yang dipesan: sandwich tuna, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

RESTORAN IMUT YANG MEMIKAT

Restoran dengan menu khas itali ini memiliki dekorasi yang indah.. serasa berada dirumah sensiri.. imut dan homey banget
Makanan:

Sandwich tuna - 30.000

Ice lemon tea - 13000

Dari segi tampilan makanannya sudah sangat menggiurkan sih, jadi gak tahan buat foto karna mau buruan makan. Haha

Rasa makanannya sendiri gurih dan asinnya pas. Awalnya yang takut tunanya amis ternyata enggak sama sekali.. wort it dengn harga segitu udah dapet porsi besar.. rekomended

Ice lemon tea nya enak banget, asamnya tidak berlebih, gulanya dipisah jadi bisa atur sesuka hati..

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, sandwich tuna

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Defriendha  Helga

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Siang santai makan di Heritage 181

Siang ini saya bersama tiga orang teman saya, sedang kulineran bareng. Tempat kuliner yang pertama kami kunjungi ialah Heritage 181. Bertempat di San Antonio Shopping Street N1-81 Surabaya.

Heritage 181 tempatnya nyaman, cozy, instagramable, cocok untuk nongkrong di siang hari atau malam hari, dan terdapat 2 lantai. Lantai pertama cocok untuk kalian yang selesai makan langsung ciaow, tapi di lantai kedua cocok untuk kalian yang suka setelah makan tapi nongkrong2 dulu. Lantai kedua lebih luas daripada lantai pertama.
Makanan dan minuman yang kami pesan ada 3 menu, yaitu :
1. House Blend (1)

Kopi hitam (arabica+robusta), perpaduan antara arabica dan robusta rasanya yang pahit pekat dan sedikit asam membuat mata melek bisa menjadi pelengkap disiang hari yang suntuk di Surabaya.

Rp. 23.000
2. Banana Choco Milkshake (1)

Tampilan cantik, ada 2potong pisang+oreo+butiran crunch+saus coklat. Perpaduan antara banana&choco sangat pas, tapi lebih dominan banana. Seger banget, cocok buat yang abis kepanasan terus minum banana choco milkshake.

Rp. 28.000
3. Chicken with Heritage Sauce (1)

Ternyata isi dari chicken with Heritage sauce ada nasi+telur ceplok+ayam dikasih saus heritage+tahu berkuah. Rasanya pas, tapi rasa ayamnya lebih condong ke saus teriyaki namun ada sedikit rasa asamnya.

Rp. 35.000

Menu yang dipesan: House Blend, Banana Choco, Chicken with Heritage Sauce

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.4  

Cozy Place, Comfort Food

Kali ini aku bertandang ke cafe di daerah San Antonio, daerah East Coast nih. Namanya Heritage 181. Konsep cafe ini unik, perpaduan antara minimalis, alam dan berbau sejarah. Ada lukisan yang menggambarkan era kolonialisme dan potret bangunan khas Eropa.
Bangunannya terdiri dari 2 lantai dan area outdoor (bawah). Mending diatas, karena tempatnya lumayan luas dan sejuk. Ruangannya pun sejuk dan dipenuhi musik kekinian.
Untuk menu makanannya, cenderung ke Western Food, seperti Sandwich, Lasagna, Waffle, Burger hingga Macaroni Schotel. Ada juga Rice Bowl, Oxtail Soup dan Fried Rice. Untuk minumannya, ada Espresso sebagai signature beverage-nya. Kalo kamu suka cold drink, ada Milkshake dan Ice Blended.
Kami disini pesan 2 macam minuman dan 1 makanan. Yaitu House Blend (Rp. 23.000), Espresso Coffee yang jadi signature disini. House Blend terbuat murni dari kopi Arabica & Robusta yang digiling dan diseduh dengan air panas, tanpa campuran apa-apa. Rasanya pahit, tapi disediakan gula untuk menambah citarasa.
Pesan juga Banana Choco Milkshake (Rp. 28.000), yaitu pisang dan coklat yang diblender halus dan lembut. It taste good! Ada whipped cream, potongan pisang dan oreo yang bikin rasa makin unik 😍
Untuk menu makanan, kami pesan Chicken with Heritage Sauce (Rp. 35.000). Bentuknya adalah Rice Bowl dengan isian Telur Mata Sapi, Chicken Katsu & dilumuri dengan saus teriyaki. Plus ditambahi sayuran (mentimun & selada) serta Sup Tahu. Ukuran Rice Bowl-nya pas dan ngenyangin 👍
Untuk pelayanan sebenernya bagus, cuma ada sedikit kritik dari aku. Kalo pengunjung selesai makan, mejanya gak langsung diberesin sama pelayannya. Jadinya ga enak dilihat gitu meja yang berantakan 😅

Menu yang dipesan: House Blend, Banana Choco Milkshake, Chicken with Heritage Sauce (Rice Bowl)

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?