Himec Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.1 2 review

Himec Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Penjaringan Asri XII No. 30, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 031 51907525

031 51907525

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Himec Coffee & Eatery [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557715394
    https://assets-pergikuliner.com/YyTha0iG5-gGfI2D8lHUjOr55vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394028/picture-1557715394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vs03AEEOPjLX3-OQ3-q1sagDUag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394028/picture-1557715394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557715394
    https://assets-pergikuliner.com/X2bw14TJtgmcHKN6cXJoKDQD3qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394029/picture-1557715394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHHXNzSDU8ekyqZ3OiLSiLj5G3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394029/picture-1557715394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557715395
    https://assets-pergikuliner.com/H4qQzxOGk4tbl0EswtOp80M0ZwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394030/picture-1557715395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4CnCfVKET50hjpD5SheBDC-iBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394030/picture-1557715395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557715396
    https://assets-pergikuliner.com/irbKZXAENo0GAQVNPts_1CZIUj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394031/picture-1557715396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFFlTbWgjCJHfeWW4PndvvrfPVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394031/picture-1557715396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Himec Coffee & Eatery

Foto Profil Stefany Violita

24 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Favorit

Tempat favorit terbaru, lihat dari instagram sudah tertarik.. Pas kesana bener, gak sesuai ekspetasi aja.. Enak sih rasanya... Harganya pun murah dan terjangkau.. Porsinya juga cukup besar.. Banyak menu jadi buat bingung.. Ada yang paketan juga.. Ada nasi, mie, dan suki.. Bikin ketagihan.. Tempatnya pun nyaman...

Menu yang dipesan: Mie suki, Mie Bulgogi, samosa

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

572 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

B Aja sih

jadi letaknya di cafe ada di dalam perumahan, pas ke sini lumayan rame sih sayang banget smooking dan non smookingnya di campur, bkin nggak betah lama2. aku di sini cobain Mie Pangsitnya untuk rasa sih biasa aja, malah menurutku kurang gurih, masih kerasa hambar jadi harus di kasih sambel dulu biar kerasa, trus mie lumayan kenyal sih, porsinya kurang banyak mungkin harganya murah kali ya. 

trus aku cobain Ice Moccacinonya ini pas sih coklat dan kopinya kerasa, coklatnya pahit enak seger, dan nggak manis. jadi buat yg doyan mocha kayaknya cocok. pelayannnya ini agak nyeleneh jadikan ceritanya aku pesen ice mocha temenku pesen ice vanila, lah kita tanya dong yg mocha yg mana eh dia salah kasih tunjuk, jadinya minuman kita ketuker, trus ya pas kita asik ngbrl2 eh si pelayan itu kasih minum lagi ternyata dia salah meja. huft gimana toh mbak salah2 terus. 

Menu yang dipesan: Mie Pangsit, ice moccacino

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat