HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.1 6 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5966171

031 5966171

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638780893
    https://assets-pergikuliner.com/9lqyOFPbzzuKQVQ5cBvrNZ7I5fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371774/picture-1638780893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkr2KwXRynYKh9E2JXCQzc9W5P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371774/picture-1638780893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780894
    https://assets-pergikuliner.com/lngMRZEFCIKcHY7BphCxSURASSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371775/picture-1638780894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMFwOBXMelA3z1EBLQGKARXhngk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371775/picture-1638780894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780894
    https://assets-pergikuliner.com/CI0yK08e2N264DZQRPhCuwwmwFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371776/picture-1638780894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAAzGjlyPeKzPEhRRsg1EGQAImA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371776/picture-1638780894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638780894
    https://assets-pergikuliner.com/sI4TxBbbCO8bR_VlL78KfNHpCTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371777/picture-1638780894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phg8mo9VM0gdkfdMGAfIAjcsUzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371777/picture-1638780894.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil firout

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makan hokben lagii!!!

Kali ini pesan sukiyaki, hoka hemat 3, 4, dan paket dengan beef yakikniku, dan wrap.

Takeaway ya hihi.

Sukiyakinya kuahnya kemanisan. Bawangnya bikin pedas! Wrapmya lumayan, walau ga terlalu worth it sih. Hoka hematnya enak, juga dengan beef yakiniku, dagingnya ga alot!

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3, Hoka Hemat 4, Beef Yakiniku, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 29 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil firout

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enak!

Kesini pas buka puasa. Agak rame. Sayang sekali Ochanya tidak ada free refil lagi atau harus minta lagi ya?

Overall, hokben selalu enak. Favorit!

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Value Set

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Salad Again!!

Pas pulang ngemall sekalian bawa pulang salad nya again luv banget, tapi sayang nya semenjak kondisi covid ini mereka udah gak masukin kol di saladnya karena tidak boleh menyajikan makanan yang belum di masak. Alhasil isian salad nya cuma acar dan mayones aja, tapi tetep enak sih as always cuna berasa lebih asem karena kol nya gak ada.
Aku juga pesen side dish nya di sini yaitu eggroll favorite aku, 1 pack gitu dapet 6 pcs dan sedikit salad empuuk banget enak apalagi bagian kulitnya so juicy. Pelayanan di sini super ramah dan untuk takeaway sekarang tidak pake kantong plastik lagi. Cozy!!

Menu yang dipesan: EggRoll, Salad

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanianggraini

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan enak

Makan dk hoka bento lt. 2 galaxy mall, suasananya nyaman, bersih, pelayanannya memuaskan, rasa makanannya enak, gurih, dagingnya manis 😊😊, nasinya lembut 😊😊😊

Menu yang dipesan: Special Bento, 1

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bentoo

Sebenernya kalo lagi bingung mau makan apa paling doyan ke tempat makan cepet saji macam hokben gini hehehe, udah ada menu paket2nya aja jadi enak, tempatnya yang di galaxy mall ini nyelip di pojok, dari luar keliatan kecil tapi masuk ke dalemnya lumayan luas juga. Kebetulan waktu kesini dagingnya cuma tinggal yang teriyaki doang :( jadi pesen yang paket bento special 1, rasa dagingnya enak sih, manis gurih gitu dan porsinya lumayan banyak, makan sama bawang bombaynya lebih enak lagi, cuma mereka katanya kehabisan piring jadi ga sama bentuknya sama yang ada di gambar menu, kalo dari segi pelayanan dan harga ya ngga ada yang special sih selayaknya hokben2 yang lain hehe.

Menu yang dipesan: Bento Special 1

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bento

Lagi cari makan yang deket kampus, dan kebetulan pengen bento2an, jadi mampir ke HokBen Galaxy Mall. Selain deket kampus, HokBen ini nyaman buat duduk2 dan ngobrol2, soalnya ngga terlalu rame juga.

Berhubung aku suka teriyaki, jadi aku pesen paket C, itu udah dapet nasi, beef teriyaki, salad, shrimp roll, sama spicy chicken. Beef teriyakinya enak, manisnya ngga bikin eneg. Apalagi kalo dimakan sama bawang bombaynya. Saladnya juga enak, porsinya pas, mayonaise nya ngga kebanyakan. Spicy chickennya, ngga ada pedes2nya sama sekali, jadi agak kecewa sih. Dan aku juga ngga terlalu suka shrimp rollnya. Tapi yang penting menu utamanya (beef teriyaki) ngga mengecewakan.

Menu yang dipesan: Paket C (Beef Teriyaki)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?