HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.03 12 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.03 12 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Wonokromo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537346787
    https://assets-pergikuliner.com/NTd4lUau6Zlbo9WYQ09TQCvYlks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079323/picture-1537346787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aIkkNCf_VQS5Fmo5s2_R8ZP11I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079323/picture-1537346787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537346788
    https://assets-pergikuliner.com/jcUoc0uM6hcV-A1miaFtcOpKDlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079324/picture-1537346788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bc9mBTZvBx7g0ayYD6HuVGpRrtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079324/picture-1537346788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346788
    https://assets-pergikuliner.com/_Xkp4shZ1V3PfCLZBdOndiqp66M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079325/picture-1537346788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N-3VMP7yblwfbynBPBKPXs77ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079325/picture-1537346788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Amrinayu

392 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch

Menu favorit kalo ke hokben ya hoka hemat 3 ini, kalo makan rame2 baru pesen pesen yang lainnya. Berhubungan ini sendirian, porsi yang pas ya satu ini. Isiannya shrimp roll dan egg chicken roll. Nah, yang saya suka banget tuh egg chicken rollnya, istimewa rasanya. Nggak berasa ada telornya sih, lebih ke chicken dan tepung. Empuk, dan gurih gitu lah.

Ohya menurut saya, nasi di hokben tuh enak banget, empuk dan aromanya harum. Kalian juga merasa gitu nggak sih? Jadi begitu makan pas masih panas panas, rasanya pas banget. Sayurannya diserut dan dikasih mayo.

Jadi hoka hemat ini porsi makan yang paling hemat diantara semuanya, tapi, meski hemat, worth to buy lah yah.

Untuk gerai hokben yang ada di royal plaza nih view nya menghadap jalanan A.Yani, nice view

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

497 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Komplit

Daging teriyaki nya enak, katsu nya ketebalan tepung
Gorengannya enak ga kebanyakan tepung

Pilihan tepat sAat susah cari makan
Pelayanan oke
Harga pas di kantong

Menu yang dipesan: hokben

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa _

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Casback power

Yah mumpung cashback bertebaran langsung aja pesen paket favorite set nya biar cashback nya maksimal, ini saya upgrade sih soalnya minta beef yg pedes jadi nambah, terus minumnya juga tuker yg strawberry total sekitar 57k plus ppn. Buat rasa sebenernya ga gitu suka daging sih jadi rasanya ya biasa aja, buat saya bau daging nya masi strong gitu jadi di mulut ada kaya rasa daging yg tertinggal

Menu yang dipesan: Favorite Set

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

47 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Hokben lagiii

Hokben yang di royal ini tadi pas aku makan ramee banget sih, sampe susah nyari tempat duduknya wkwkwk.
Rasa makanan? Ngga usah ditanyaa lagi :v udah pastiii enak hehehe.

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa _

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Value set

Jaman kuliah s1 sering banget kesini soalnya harganya murah dan tempatnya juga bersih. Selalu pesen value set up grade sup yg pake tofu cuma 34k aja free flow ocha. Kenyang murah sehat ntah kenapa salad atau acar nya itu enak apalagi tambain saos jadi lebih enak (kebiasaan) well pokoknya suka favorit bento dari jaman kuliah

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

147 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Nasi dan Salad nya KHAS

As always hokben selalu seenak itu, nasinya yg khas dan saladnya yg endul bgt pdhal cm pake mayones doang tp seenak itu gtuu hehe mumpung lgi ada promo beli sebanyak ini gk bkin dompet kering hehe. Favorit bgt deh hokben ini

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3, Hoka Hemat 4, Salad

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

497 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hoka hemat

Cari yang hemat dAn mengenyangkan, makan hokben hemat aja , perpaduan antara shrimp roll dan segala macam gorengan dikasih salad biar sehat dan nasi jgn lupa, tempatnya baik dan bersih, pelayanannya baik harganya 25an

Menu yang dipesan: Hoka hemat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

124 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Hokben royal

Resto yang terletak di pojok sendiri lantai ground royal plaza ini menyajikan makanan ala jepang. pelayanannya yang kurang optima padahal saya minta yang lain tapi dialihkan untuk membeli paket C dengan alasan harus menunggu sektar 20 menit.
rasa beef teriyaki sangatlah pas ditambah dengan potongan cabe yang segar sangatlah memanjahkan lidah. ada rasa gurih, pedas dan manis. Ditambah ada chicken dan shrimp nugget. Yang saya sayangkan dulu pas pertama kali hokben buka yang saya ingay pake beras jepang tapi koq sekarng beda..

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, konyaku lychee, Paket C

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

147 Review

Level 9

No Badge

5.0  

Asli parah

Yang paling aku suka banget disini itu salad nya itu loh wah😍😍😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Salad Hoka Hemat Ocha

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu favorit dan recomended

Kalau ke hokben.

menu andalan itu adalah value set (28k+PPN)

Karena ini adalah menu paling lengkap dan murah..

Menu ini dapat nasi, ocha, sup, salad, dan ikan..

Buat nasi nya Punel banget

Untuk ocha karena saya suka teh..

Ocha pas buat aku..

Awalnya gag suka yang namanya salad..

Tapi karena nyoba salad nya hokben jadi suka salad..

Karena saladnya enak banget

Enak banget dan recomended waktu lagi hujan..

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat