Review Pelanggan untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Lunch

oleh Amrinayu , 19 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

Menu favorit kalo ke hokben ya hoka hemat 3 ini, kalo makan rame2 baru pesen pesen yang lainnya. Berhubungan ini sendirian, porsi yang pas ya satu ini. Isiannya shrimp roll dan egg chicken roll. Nah, yang saya suka banget tuh egg chicken rollnya, istimewa rasanya. Nggak berasa ada telornya sih, lebih ke chicken dan tepung. Empuk, dan gurih gitu lah.

Ohya menurut saya, nasi di hokben tuh enak banget, empuk dan aromanya harum. Kalian juga merasa gitu nggak sih? Jadi begitu makan pas masih panas panas, rasanya pas banget. Sayurannya diserut dan dikasih mayo.

Jadi hoka hemat ini porsi makan yang paling hemat diantara semuanya, tapi, meski hemat, worth to buy lah yah.

Untuk gerai hokben yang ada di royal plaza nih view nya menghadap jalanan A.Yani, nice view

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

HokBen (Hoka Hoka Bento)

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

682 Review

434 Makasih