HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.03 12 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.03 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 8271457, 1500505, 031 8271458

031 8271457, 1500505, 031 8271458

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Wonokromo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537346787
    https://assets-pergikuliner.com/NTd4lUau6Zlbo9WYQ09TQCvYlks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079323/picture-1537346787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aIkkNCf_VQS5Fmo5s2_R8ZP11I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079323/picture-1537346787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537346788
    https://assets-pergikuliner.com/jcUoc0uM6hcV-A1miaFtcOpKDlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079324/picture-1537346788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bc9mBTZvBx7g0ayYD6HuVGpRrtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079324/picture-1537346788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346788
    https://assets-pergikuliner.com/_Xkp4shZ1V3PfCLZBdOndiqp66M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079325/picture-1537346788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N-3VMP7yblwfbynBPBKPXs77ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079325/picture-1537346788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit !!

Tiap ke hokben, paling sering pesen paket value set (30k). Soalnya kenyang dan menunya dapet lengkap! Ada nasi, naget2an ala hokben, sop tahu, salad semangkok, dan ocha.
Tempatnya yang di plasa marina ini dekorasinya biasa banget sih. Tapi cukup nyaman kok. Nggak terlalu ramai pengunjung. Dan enak buat ngobrol berlama lama.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak kenyaaang !!!

Dari dulu suka banget sama hokben. Udah rasanya enak, harga ekonomis, dan pelayanannya juga bagus. Sayang di surabaya yang buka 24 jam cuman cabang polisi istimewa. Tapi untuk jam produktif cabang hokben sudah tersebar dan mudah ditemui.
Saya pribadi sangat senang dengan berbagai jenis makanan hokben. Terutama saladnya. Meski saladnya sangat sederhana, tapi rasanya nikmat sekali. Segar, asam, dan creamy dengan mayonaisenya.
Selain itu nasinya juga enak, putih, dan sedikit lengket hingga mudah untuk dimakan menggunakan sumpit. Berbagaimacam gorengannya juga enak. Sopnya juga gurih dan bikin nagih. Untuk beef dan daging ayamnya juga enak. Belum ada produk hokben yg saya coba dan tidak memuaskan. Semua yang pernah saya coba selalu memuaskan. Baik menu paket maupun tidak paket. Recomend lah untuk makan disuasana dan keadaan kantong gimanapun.
Dan kali ini saya beli menu paket hoka hemat 3. Saya minta delivery karena cuaca sedang hujan deras. Pelayanannya memuaskan. Waktu terlama untuk menunggu adalah 45 menit. Dengan suasana hujan deras saya mengira akan memakan waktu lama. Namun kurang dari 45 menit pesanan saya sudah datang. Padahal pihak hokben sebelumnya sudah mengkonfirmasi bahwa orderan delivery sedang menggunung dan mereka kehabisan tenaga driver. Namun mereka mengirim crew lain untuk tetap mengantar pesanan saya. Memuaskan lah 👍👍

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?