Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.37 12 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.37 12 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 031 5634682

031 5634682

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477296303
    https://assets-pergikuliner.com/ryAaS_l3a3QXgO5Iuv8IKrYiaxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364649/picture-1477296303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_RhpCAWBEV0MOSAZyxgrRV4niU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364649/picture-1477296303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477296303
    https://assets-pergikuliner.com/NqmvWOXK4kiVjMkDVI4y646bpxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364650/picture-1477296303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNcRI_Wq1afb_wXsXK8Rv0EylxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364650/picture-1477296303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568868507
    https://assets-pergikuliner.com/HoC8s0pvXAyQgvnnsa9z1-y3o18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597512/picture-1568868507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKNosZ0eYWd5ebnrlRWKAqmU_ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597512/picture-1568868507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Perdagingan Duniawi

kalau masalah perdagingan itu emang gak bisa ditolak. Apalagi makannya di holycow. Hehehe.

Paling suka sama saus mushroom dan blackpeppernya. Oh ya, apalagi kalau disini juga bisa nambah saus lho. Makin mantap!

Menu yang dipesan: u.s sirloin

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sirloin and Rib Eye

Yhaaaa seperti biasa makan daging memang selalu mengenyangkan. Apalagi didampingi dengan mashed potato dan sayuran. Pesen Rib Eye yang medium rare lebih enak dibanding pesen yang well done.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Hokubee sirloin

Hmmm... sepertinya sudah terlalu sering saya review di tempat yang sama namun selalu mau coba menu yang berbeda.

Kali ini coba hokubee sirloin. Pada dasarnya kualitas hokubee memang yang jadi favorit saya (daging Aussie yang ditreatment ala Jepang), kualitas middle lah kalo buat saya. Biasanya memang selalu pilih tenderloin, namun kali ini pengen coba yang agak berlemak jadi pilihlah yang sirloin dengan mashed potato dan saus mushroom seperti biasa, tingkat kematangaun medium well.
Enak dan selalu puas lah.

Ohya, tiap ke Holycow saya selalu minta sayur bayam, sudah beberapa kali terakhir bayamnya nggak pernah ada. Ternyata bukan karena habis, melainkan sudah nggak menyediakan sayur bayam... bilang kek mbakkk masss.... saya sengaja nanya kenapa sayur bayamnya kok nggak pernah ada lagi.. dan ya sudahlah.

Overall belum pernah kecewa kalo makan steak di tempat ini dan selalu jadi favorit.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wagyu sirloin

Iseng coba menu lain, biar nggak hokubee mulu

Nyobain wagyu (4-5 mb) sirloin, medium well, saus blackpepper dan mushroom, mashed potato. Khasnya sirloin selalu ada lemak di pinggirannya, dagingnya lembut dan juicy. Apalagi waktu diiris, nglihatin serat dagingnya, begitu masuk mulut dan dikunyah,,, hmmm perfect! Dan lebih pas lahi kalo dicocol ama saus mushroomnya atau blackpepper... yum!

Untuk kentang, dari dulu saya emang paling suka mashed potato, karena kurang suka kentang goreng sih memang.

Sayurannya, favorit saya harusnya bayam bawang putih. Sudah beberapa kali ke resto ini bayamnya selalu dibilang kosong. Jadi yaaa... sudah deh. Seadanya sayur, karena pilihan lainnya adalah buncis dan jagung pipil

Menu yang dipesan: wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Im Carnivor !!

Kalau lagi pengen Steak dan gak mau yg mahal2 bangettt, biasanya kesini...
Fav sama Buddys steak nya... dah brapa kali coba menu ini dan selalu nagih gituuu...
2nd Fav yaa tenderloin nyaa...

Klu bareng2 temen pesan 2 ini bisa sharing makin niqmattttt...

Hahaahah

Menu yang dipesan: Buddys steak, tanderloin steak

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.4  

Steak enak, tapi bumbu kurang ok.

Tenderloin steak : bumbu dagingnya enak dan merasuk, daging jg empuk. Hanya saja sausnya kurang sedap.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorit! Hokubee tenderloin!

Hampir semua menu sudah pernah cobain yg disini... dan sudah nemu menu favorit. "Hokubee tenderloin" tingkat kematangan medium well, sayurnya bayam (tapi kmrn lagi abis), kentangnya yg ditumbuk, minumnya green tea panas.
Dah... ngga perna ganti ganti menu lagi selain yg ini.
Kenapa bukan yg wagyu? Entah lidahnya yg error atau bagaimana, wagyu disini biasa aja. Kecuali yg grade 9+ itu baru yg enak... tapi mahal... 400k ke atas... wagyu yg standanya biasa aja rasanya dan penyajiannya melebar jadi terasa kurang juicy.
Nah kalo yg hokubee, disajikannya ditumpuk, begitu diiris langsung terasa lembut dan juicy nya. Ahhh enak pokoknya!

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sapi Suci ku memujamuuuu... 🍖

Yuhuuu akhirnya nyobain sapi suci juga...hahahaha... Ini steak paling enak di surabaya yg udah pernah aku cobain...

Waktu itu pesen 2 menu, tapi satunya lupa namanya dan ga kefoto saking keburu pengen ngiris2 si sapi suci ini... Ehehehe

.

🍖 Aussie prime tenderloin

Krn aku g terlalu suka makan makanan yg mentah otomatis aku pesen yg welldone, dari tampilan terlihat kering, tapi dalemnya ga alot kok dan masih empuk...  Super duper enak dr irisan pertama dan terakhir 😍.... Tapi next pengen cobain yg medium well, kyknya juga enak pastinya ...

Utk side dish nya aku pilih FF, saute buncis (seasoningnya cukup dan enak), dan sauce nya pilih yg black pepper,,,

Uhmmm semuanya enak dan nyatu sama steaknya..

.

Selain FF kita bisa pilih mashed potato,  next time pgen cobain yg side dish ini, dan utk saus nya mushroom juga recommended

.

Tempat nya nyaman , g terlalu besar tapi so comfy dan pelayanannya juga oke, ga nunggu terlalu lama

.

Pas kesana lg ada promo buy 1 get 1 utk milonya

Menu yang dipesan: Aussie prime terderloin

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Suka!

Waktu itu di ajak temen buat makan di Holycow buat nemenin dia ambil free karena ulang tahun. Karenanya pas juga sekalian mau keluar makan siang akhirnya mutusin buat makan siang sekalian disana. Sebenernya pernah cobain yang di barat cuma penasaran aja apa yang by Chef Afit sama dengan yang Steak Hotel.

Kali ini cobain menu Hokubee Sirloin dengan tingkat kematangan medium rare karena trauma agak alot ketika pesan yang medium. Sebenernya emang kadang" suka ganti" antara pesan medium atau medium rare. Kalau medium itu lebih kering dan ga se juicy yang medium rare dan kalau menurutku yang medium rare itu cepet bikun enek dibandingkan yang medium. Biasanya suka pesen potato wedges (Herb Wedges) karena akan lebh ga bikin enek ketika dimakan sama dagingnya. Untuk sausnya aku suka yang buddy sauce, karena lebih kaya rasa dan aku ga terlalu suka sama barbeque sauce yang asam manis gitu. 

IDR 140.000,00

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wahyu Amalina

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Makan Steak

Alhamdulillah dapat traktiran makan steak lagi, kali ini menu yang saya pilih adalah hokubee tenderloin yang dimasak well done. Untuk karbonya saya pilih mashed potato untuk sayurnya saya pilih bayam alias spinach. Untuk soucenya saya pilih dua varian yaitu barbaque dan blackpaper. Kalo ini jaminan kenyang buangetttt secara porsinya guedeee. Minumnya saya pilih blackcurrent, klo disini minumnya bisa refill alias isi ulang. Kalo tempat ga usah diragukan lagi pokonya, tempatnya nyaman banget di Surabaya Town Square alias Sutos tempat gaulnya anak anak Surabaya.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat