Honey Pok  [ Snack ]
3.8 4 review

Honey Pok

[ Snack ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Marvell City Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081233453108

081233453108

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Pok [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544494386
    https://assets-pergikuliner.com/sRBmtVyXtOqicGHmMGXq_CoQBPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184448/picture-1544494386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLpCEB1PT4juYRnnPYLP06yjlBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184448/picture-1544494386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544494386
    https://assets-pergikuliner.com/emDF8_CbE5BMofchNSQc7Zm04f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184449/picture-1544494386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyRYSVtqWoLbiH3noYFXUshe5_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184449/picture-1544494386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570788565
    https://assets-pergikuliner.com/xPXmeLOuV2Fvz5w9AWEemB7LKys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631045/picture-1570788565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/104fPtQDZNIGnqeCrONEj0uTSw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631045/picture-1570788565.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honey Pok

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

camilan favorit

Suka banget beli honey pok ini kalau lagi di marvell karena konternya depan lottemart jadi tiap ke marvell selalu kulewatin nih konter,maklum mama2 tujuannya ke marvell pasti ke lotte.

Kali ini pesan kulit crispy,lupakan kolestrol sementara 😅.Untuk kulit crispynya kurang crispy sih menurutku masih agak basah dalamnya jadi agak liat pas di kunyah.

Menu yang dipesan: Kulit Crispy

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debbyabtiwi

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tahu Crispy Honey Pok

Kalau mau ke lotte mart marvel city, harus pol mampir ke stand nya honey pok..
Setiap aq kepengen nyemil, pasti pesenanku disini itu tahu crispynya
Wuenak poll pol poll biasanya aq kasi topping BBQ dan Garlic
Pas aq makan isa pass gitu perpaduannya

Cuma dengan harga 10.000 udah bisa dapetin tahu crispy nya Honey Pok dan dapetnya itu ya buanyak gengsss
Tak jamin kenyangg nyemil ini aja hehehee

Menu yang dipesan: Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Putri

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Jajan Fav kalau ke Marvell City

Haii fodies.....
kalau ke marvell city, khusus nya ke Lotte martnya , udah sering banget kebiasaan pasti beli Honey Pok ini , gimana gak tergoda, letak standnya tepat di depan kasir ketika kita keluar habis bayar belanjaan ,

oke soal rasa snack atau jajanan ini gak kalah sama merk Pok lainya yg udah terkenal, intinya ayam di penyet gitu di goreng tepung kering, macam katsu, di olesin saus madu nya,bisa request kalau pedes, setelah itu di potong-potong di taburi bumbu sesuai keinginan kita, mix juga boleh , kebetulan yg lagi aku pesen ini aku pilih rasa tabruan Balado + BBQ , aku rasa ini campuran paling enak selama aku beli disini, 

harganya juga gak mahal, hampir sama  dari Pok biasanya yaitu 13 rb , overall aku recommend banget kalian kalau ke Lotte mart beli ini ,biasanya aja sampai antri-antri lho ditinggal gitu pesen dulu nungguin sambil belanja,

Menu yang dipesan: Chicken Crispy Honey Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

263 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen nyoba

Setiap ke lotte mart selalu liat counter ini
Dan pengen nyoba makanan ini
Akhirnya kesampaian

Aq pesen chicken pok rasa barbeque
Untuk rasa Aq suka
Sama kayak ayam pok lainnya

Sama Aq pengen nyoba chicken crispy
Aq lebih suka ini sih Drpd chicken pok
Soalnya lebih crispy dan tinggal lahap
Rasa Aq jg nyoba rasa barbeque

Menu yang dipesan: Chicken Pok, Chicken Crispy

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?