Housaku Sushi & Bento  [ Jepang ]
4.2 6 review

Housaku Sushi & Bento

[ Jepang ]
4.2 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko North Junction, Blok RA No. 21
Jl. Taman Puspa Raya, Sambikerep, Surabaya

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081231181178

081231181178

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Housaku Sushi & Bento [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564394491
    https://assets-pergikuliner.com/fY7AKoHLHt62JpUr4V9jvk8bB0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508779/picture-1564394491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8rfPP55UJwykiE5gWFYd_e7XkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508779/picture-1564394491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711748
    https://assets-pergikuliner.com/E8YQWN5jfWR7KBYBMjJxUPkMX5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867124/picture-1582711748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5p70LQGw5WUY7AgSxVb8qrjLBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867124/picture-1582711748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711749
    https://assets-pergikuliner.com/9Uz5qBBYQ4GPxRZ86lFG_gr6woY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867125/picture-1582711749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JOgOSY6vaJH_ctzMQtQRieS37c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867125/picture-1582711749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711749
    https://assets-pergikuliner.com/00PJAEwu5sSQY0EMlzLsWWRQuUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867126/picture-1582711749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlxVst7AIowId1qBYMUMmOhxGeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867126/picture-1582711749.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Housaku Sushi & Bento

Foto Profil Cynthia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sushi roll

Karena suka banget makan sushi, akhirnya cobain kesini gara2 liat review pergikuliner.

Pesannya sushi roll doang. Semuanya enak. Nasinya pas & sushinya juga ngga mungil.
Aku juga kurang tau, ini cuma pas aku datang atau memang begitu... yang aku kurang suka itu timunnya kebanyakan di tiap sushi. Jadi perpaduan rasanya di mulut dominan timun.
Selain itu, keseluruhan dah ok.

Menu yang dipesan: Salmon 4 ways combo, champion roll, Dragon Roll, smoked beef roll

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sekarang sudah enakkkk

Dulu pas mereka masih buka di gwalk, beneran zonk sih..
Pas ke sini awalnya takut kayak dulu rasanya..
Tapi ternyata uenakkk puolll....

Aku paling suka beef and reef roll..
Beefnya itu enakk kyak udah di marinated gt...
Rasa manis asinnya bener2 menyatu enak bangettt...


Black panther roll ini sebenernya juga juara...
Tapi karna banyak cream cheese and spicy mayo, jadinya agak eneg...
Tapi ini enakk sih salmonnya...

Udon ya entah kenapa kurang gmn gt..
Kurang berasa asinnya..
Cm kerasa manis doank....

Salmon ebo mentainya juga enak nih...
Udangnya gede2..

Pokoknya puas deh makan di sini...
Bener2 kualitasnyaa diperbaikin dan mereka berhasil semenjak pindah lokasi..
Good job deh..

Menu yang dipesan: gyu udon, black panther roll, beef & reef roll, salmon ebi mentai

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Enyaaakkkk

🍣 Beef and Reef Roll (69k)
Ini isinya adaa ebi, telur, cream cheese sama timun, terus diluarnyaa ada sliced beef, onion, tobiko sama mayonaise. Sushinyaa gedeee buanget, susah kalo dimasukin mulut sekaligus gitu wkwk. Jadi kudu digigit separo separo. Enaaakkkk bangeetttt sushinyaa, aku ketagihan. Kapan kapan bakalan ngulangin beli itu lagi deh wkwk.

Menu yang dipesan: Beef and Reef Roll

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushinya lumayaann

Asyikk makan di sini sama temen2 reviewer pergi kuliner....

Lupa pesen menu apa aja.. hahaha bisa liat review temen2 yg lain sebelum saya ya.. wakkaka..

Yang jelas enak2 sushi salmonnya...
Yang sushi di tangga ternyata besar bangetttt agak sulit di masukin mulut sekali suap. Hahahahah...

Udonnya agak manis....

Over all tempatnya oke..
Minumannya juga oke..

Pricey? Agak... hahahah..
Ber AC, Ber Wifi, Ber colokan.
Nyaman tempatnya.

Thanks a lot pergi kuliner for gathering time

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Another Quality Place for Sushi

pertama kali kesini with pergi kuliner community!

seneng banget sama tempat ini
1. bersih
2. ga gede
3. designnya cantik
4. makanannya enak

nah lohh! asik kan
tapi beneran deh.. sushi2nya almost enak semua yg dicobain
tp paling berkesan si dragon roll pampering my mouth abis hehehhe

will be back for another menu

Menu yang dipesan: Dragon Roll, gyu udon, black panther roll, salmon ebi mentai

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Enak!

Sempet ada yang bilang kalo Housaku ini ga enak. Jadi awalnya agak ragu gitu. Eh tapi ternyata enak gitu donk!

Black Panther Roll : ini tuh sushi dengan salmon trs ada cream cheese dan mayo gitu. Enak tapi ya lama-lama jadi eneg.. Size nya gede, satu suapan pun belum tentu bisa sih haha.. Salmonnya bisa request mau mentah atau matang.

Salmon Ebi Mentai : sama juga ini sushi dan salmon, tengahnya ada udang guede banget. Ini enak juga, sizenya sama kayak Black Panther gitu. Gede, satu suapan belum tentu bisa masuk. Lebih gak eneg dibanding black panther roll

Beef & Reef Roll : jenis lain dr Premium sushinya housaku.. Beefnya kyk pake jenis dagingnya yo***noya gitu lho. Ini enak sih, kerasa gitu sausnya dan ga eneg..

Tempat di Housaku ini enak, nyaman banget. Ada ruang indoor sama outdoor. Cm outdoornya kalo siang panas banget.. Overall OK

Menu yang dipesan: black panther roll, salmon ebi mentai, beef & reef roll, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat