House of Wok  [ China,Indonesia ]
3.5 6 review

House of Wok

[ China,Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Tunjungan Plaza 1, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5356878

031 5356878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House of Wok [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550563445
    https://assets-pergikuliner.com/PjlqMb4zZHvxSqrxXqxmjNB5_Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279783/picture-1550563445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O25fF-d_ioIc650tCs_0A8u57H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279783/picture-1550563445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550563445
    https://assets-pergikuliner.com/i6sC-CDVe6BngzcI5xVR5xnM_sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279784/picture-1550563445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FmfFHJwAMQoT1s5f5tZaVYCzbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279784/picture-1550563445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550563445
    https://assets-pergikuliner.com/turNfJzdvmm1MunezF7oc_cTiW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279785/picture-1550563445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxwPrhh238W9L-mpMqMkgApbj8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279785/picture-1550563445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550563483
    https://assets-pergikuliner.com/L_fcf_8PwkvO2rTX5LU_6ImuIlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279788/picture-1550563483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0qlDwE017hw7TQJ29X7jTxqnoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279788/picture-1550563483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk House of Wok

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Pelayanan parah

Nungguin nasgor aja sejam dan orang yang datang duluan dapat dulu.Untuk rasa nasgor lumayan,pelayanan parah bikin emosi.

Menu yang dipesan: nasgor finna

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Chinese food porsi jumbo

Pingin makan masakan Chinese food dengan harga murah dan porsi besaar, ya disini tempatnya, asli porsinya gede. Menu nya juga beragam, dan soal rasa pun nggak usah diraguin.

Menu yang dipesan: nasi goreng finna, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

oke sih, tapi gak konsisten :(

aku gak pernah nih beli di house of wok, baru pertama beli dan lewat ojol, kok rasa asinnya gak rata yaa :'( agak sedih deh waktu makannya.. ekspektasiku porsinya besar ternyata enggak, b aja 🙄

tapi diluar rasanya yang gak rata, tekstur mie dan isi topingnya enak deh.. harganya sekitar 50k dan kalo dimakan sendiri kebanyakan berdua kurang 😅

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Resto Family

Resto ini lumayan selalu ramai sih, pertama kali ke sini, menurutku porsinya ini lumayan banyak, bisa buat rame2. di sini kita pesen makan tengah, pesenannya :
Nasi Goreng Finna : ini mayan enak nasinya nggak kering, bumbunya pas, gurih dan porsinya banyak.
Ayam Limau : porsinya juga banyak, gurih dan manis, trus dagingnya juga empuk, nggak over cook. 

Menu yang dipesan: nasi goreng finna, Ayam Limau

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Wok Noodle

Ala Chinese Food.

Porsi nya cukup banyak, dan harga nya juga terjangkau.

Rasa enak, baik mie kwang tung, maupun mie goreng nya. Wok juga sedia makanan2 lain seperti nasi goreng, ayam, dll, pokok yang ala2 Chinese Food.
Tempat juga lumayan nyaman dan bersih.

Cocok kalau untuk makan bareng2 atau sendiri pas kelaparan

Menu yang dipesan: Mie kwang tung, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Pilihan Kalau lagi Laper dan makan berbanyak

Nggak tau kenapa kalau lapar banget dan lagi bareng2 teman,
Kalau ada tempat makan ini, langsung cus mampir deh.

Di sini ak pesan beberapa menu, Tapi ak cuma mau review yang endes banget aja.
1. Ayam Limau.
Jadi ini semacam ayam kecap/saus inggris tapi ada rasa segar dari lemon. Sausnya bikin nagih dan nggak terlalu asem juga.

2. Nasi Goreng Finna (Kalau nggak salah) Ahahaha maafin bener2 lupa namanya dan struk uda kebuang. Kalau kata teman yg anak Jakarta, bilangnya nasigoreng Pink. karena warnanya memang merah muda puyeh gt loo.ahahahhaa
Rasanya enak, dan bisa abis banyak nie.
3. Baby Kailan Sapi Vietnam. entah ini sapi dari sana atau gimana. Rasanya biasa ajaa. Tapi yang enak Baby kaylannya. sayurnya enak lahh.


Mumpung mau puasaan tempat ini bisa jadi tempat buka bersama dehh

Menu yang dipesan: nasi goreng finna, Ayam Limau, Baby kailan sapi vietnam

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat