Huang Table  [ Indonesia ]
4.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Huang Table

[ Indonesia ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 34 - 36, Manyar, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99012355, 081808288555

031 99012355, 081808288555

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:30 - 21:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Huang Table [ Manyar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486623890
    https://assets-pergikuliner.com/fw8wOubFsiKZdQfGvdRtSm7jNeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461517/picture-1486623890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xXzjvG3p6R6KHxTExzu7C2-VhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461517/picture-1486623890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486623890
    https://assets-pergikuliner.com/pjGILiZ9sDdmir_sd2W38meBOOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461518/picture-1486623890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGRwg8NhJA7WFFxdQZ79ugHvXZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461518/picture-1486623890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486623891
    https://assets-pergikuliner.com/zPMTQnidjkMAQSnH7B1RqyYhqTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461519/picture-1486623891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMceE3jcaK0n6Z3k6GaY1ue0UG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461519/picture-1486623891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890693
    https://assets-pergikuliner.com/zj3i3vyu_nV2xxLZlBcv_Y4q-ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624592/picture-1500890693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGGFUgUGc2MrQ8BhPuRxJwRdoyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624592/picture-1500890693.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Huang Table

Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

5.0  

A nice place to dine

Saat itu saya sedang ke Surabaya, dan karena suatu hal mood saya sedang buruk. Kemudian saya lapar dan ingin makan seafood, maka kesinilah saya. Tempatnya nyaman dan tenang, yah mungkin karena memang sudah malam (ikan bobošŸŽµ) jadi sepi. Kemudian saya pesan kerang batik saus ebi dan tumis buncis saus XO. Wow, porsinya banyak dan enak sekali. Tumis buncisnya pedas dan enak sekali bumbunya. Kerang ebi nya juga enak asin asin gimana gitu. Harganya juga terjangkau banget. Mood saya seketika bagus deh. Jadi kalau ingin seafood lagi kemungkinan besar saya akan kesini lagi.

Menu yang dipesan: Kerang batik saus ebi, tumis buncis saus xo

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner surabaya

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

meja kuning huang table

resto ini udah ada sekitar dua tahunan, sebelum akhirnya aku mampir buat nyobain. namanya huang table. spesialisasinya ada di seafood dan masakan fusion asia. rezeki anak baik memang gak ke mana. pas makan, pas ada pemilik huang table di tempat. ngobrol panjang dan lama deh jadinya hehehe . soal kenapa pilih nama huang table, kebersihan , pelayanan, citarasa, dll dll
huang table ada di jl. manyar kertoarjo v/34-36. tampak dari depan, resto full dengan jendela2 kaca. masuk ke dalam resto, di sebelah kiri, disapa lukisan perempuan2 cantik asia dari beberapa daerah. di sebelah kanan, ada aquarium dinding yang diberi hiasan lampu gradasi cantik. lucu banget
dengan logo gambar kepiting, tau dong apa andalannya. yup! kepiting. pilihan kepiting di sini banyak banget. ada kepiting soka, biasa, jumbo, super jumbo dan yang paling oke nih, kepiting ukuran sumo. iya sumo. lucu ya namanya.Ā  tau kan sumo jepang yang pemainnya guede2 pake banget. dan yang bikin asik tuh, harganya gak setinggi langit. masuk akal banget lah. pilihan sausnya belum2 dah bikin ngiler. ada kare jawa, telur asin, lada hitam, bumbu plecing, resep kuno dan kukus bawang putih. aku pilih saus lada hitam dan bumbu plecing. rasanya joss banget. yang lada hitam nih favoritku banget. finger licking banget.
nah, kalian kalo ke sini, wajib juga nyobain udang windu melting cheese. gak ada nih di tempat lain. udang windu dibelah, dipanggang dengan keju berbumbu yang asoy geboy banget. bikin lidah joged2. daging udangnya krenyes2 manis. bukti kalo udangnya pake udang segar. yummy!
menu2 lainnya gak kalah heboh dalam soal rasa. tumis kangkung lomboknya enak. yg bikin special, di tumis kangkung ada irisan jamur champignon. cumi oseng cabe bawang putihnya juga enak. cumi dimasak pas, jadi waktu digigit gak ngeyel. pernah kan, makan cumi yang ngenyel banget pas digigit. dalam bahasa indonesia baku disebut liat. kalo cumi huang table nih bisa digigit dengan nikmat. pindah ke kerang. nih kerang keliatannya ditumis biasa aja. tapi pas dimakan, waow banget. gimana gak waow kalo bumbunya mengandung ebi dan telur asin. kebayang kan gurihnya gimana. dan aku dengan gak tau malunya, menyesap2 tiap cangkangkang kerang yang berlumuran bumbu xixixixi . abis enak banget.
ngomongin seafood, gak komplit kalo gak bahas ikan gurami. untuk gurami, aku pilih gurami goreng saus thai. special banget rasanya. tampilan memang mirip banget ama saus asam manis. tapi rasanya beda. dijamin kangen lagi abis makan. untuk pilihan ikan lainnya ada juga kerapu. tapi kalo kerapu nih, dimasaknya beda ama gurami.
kalo gak doyan seafood ato takut makan seafood, di huang table juga ada menu2Ā  ayam. nasi goreng ayam, bakmi goreng ayam, tahu jepang tumis jamur, ayam goreng kering, ayam cabe kering dan aneka sayuran.
puas banget makan di huang table. pelayanan resto cukup baik. kebersihan sangat terjaga. cita rasa masakan memuaskan.
huang table

jl. manyar kertoarjo v/34-36

surabaya

081282828555

buka seninĀ  minggu pk.11.00Ā  22.00

instagram @huangtable

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat