I Am Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.6 5 review

I Am Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Ruko Manyar Garden, Blok CI No. 3
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081258469012

081258469012

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

I Am Geprek Bensu [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540534811
    https://assets-pergikuliner.com/gPZLm2POUnHZ1hkyGDuPcdKatZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126260/picture-1540534811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DW1OlJZpSQcYfBi5XZKi_yu3Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126260/picture-1540534811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540534811
    https://assets-pergikuliner.com/C6x3Prqz4lb1C1b_KiOV5gCqeuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126261/picture-1540534811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwTXLm-4Xauec38kMwfxprtq8L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126261/picture-1540534811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540534812
    https://assets-pergikuliner.com/MMKIi6LbrRtQAIhEoA43uOjVE2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126262/picture-1540534812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSHexf_ylcWcTGE77t5nm1DNlsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126262/picture-1540534812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540534812
    https://assets-pergikuliner.com/HxuEvj8Rjlr_pCDl65s9VqMdZMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126263/picture-1540534812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWqnx2Cf3IfnJokVqRmX7vS6-8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126263/picture-1540534812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549334298
    https://assets-pergikuliner.com/OzuZ8Y1AAINpFVcxHPyfqsTDT-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255569/picture-1549334298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3ZBWFCuUGbu5xtpK0lAr1G_9eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255569/picture-1549334298.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk I Am Geprek Bensu

Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Level 10 😎

geprek an again, nyoba level 10 kalap boo gile isinya bukan ayam di cabein, tapi cabe di pakein ayam hahah ga keliatan ayam nya cabe semua kebayang kan gimana sensasi nya. Pesen menu sandingan nya kol goreng (juara sih ini) sama terong (b aja), over all enak cuma nasi nya kok kayanya dari beras kualitas rendah gitu loh, tau kan beras yg warnanya agak2 kuning gitu, ga bisa putih macem nasi nya M*D itu aja sih kurang nya.

Menu yang dipesan: Paket nasi ayam geprek, kol goreng, terong

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

208 Review

Level 11

Dessert

3.2  

Ayamnya endul

Udah kesini untuk yang kedua kalinya dan masih ketagihan sama ayamnyaa😍

🍭 Kali ini aku pesen yang level-0 hehe😂 karna emang suka ayamnya doang yang tanpa sambel, bumbu tepungnya itu enak crispy dan dagingnya empuk. Kalo menurut aku sambalnya disini kurang enak tapi bener" meskipun cuma ujung sendok aja bisa kerasa pedes banget asli.

🍭 Lalu yang aku kurang suka disini itu adalah pelayanan nya, sebenernya udah bagus sih cara nya mereka untuk melayani cust tapi ada salah seorang yang ketika dia nganter makanan ke meja ku kemudian dia dengan enaknya bilang "yah mbak kok level 0 sih gak seru mbaknya" jadi gimana gitu dengernya gak harusnya seperti itu kan terserah cust mau pesen yang apa hehe😁👌

Menu yang dipesan: Geprek Original

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

208 Review

Level 11

Dessert

3.6  

Ayam gepreknya endul

Menurutku ayam geprek nya enak, tepung nya itu berasa bumbu nya rempahnya, trus sambel nya jg pedess bgt meskipun cuma level 1 trus yang paling kusuka disini teronf goreng nya asli enak cara nya tuh unik dia terong nya iris bulet" gtu dan ditepungin❤ tempatnya biasa aja sih gak ada yg special, cuma kadang klo kesana tisunya pada habis semua di meja jadi klo kepedesan bingung

Menu yang dipesan: Paket nasi geprek level 10, paket nasi geprek level 1, terong, Es Teh, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nyobain geprek bisnis artis..

Kalo menurut gue sih, ini ayam geprek emang gede sih..

Tapi disini olahannya agak keras, dan bumbu gepreknya cuma berasa cabe aja gitu tanpa ada tambahan bawangnya.

Tempatnya sih enak, gede. 3 lantai kek nya..

Dan emang termasuk murah banget si dan kenyang untuk ukuran ayam harga 15k.

Tp minumannya terbatas banget cuma di Teh doang.

Es teh, teh kotak, teh anget.

Aku pesen yang level 5 pedesnya pas sih

Pelayanannya lumayan cepet, paling sekitar 5-10 menit. Tapi kamar mandinya kotor euy. Hehe

Menu yang dipesan: Paket Nasi Geprek, es Teh tawar.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murceeeee

Kalo kue kue artis udah pada mulai turun pamor, sekarang mulai rame ayam ayam artis. Nah geprek bensu ini mau di jakarta, depok, surabaya, rameeeeeee teruuusssss. Akhirnya nyoba deh. Dannnnnn gilaaaa harganya mureeee abissssssss.....!!!! Serius deh. Satu ayam tuh cuman 12rb doang. Sepaket sama nasi cuman 15rb. Kalo pake topping2 paling mahal gak sampek 30rb. Padahal ayamnya ya gedeeee.
Nah aku pesen yang sambel ori level paling cupu. Tapiii aku udah kepedesan sih meskipun level cupu. Hehehe. Tapi nagih sambel orinya. Sambel bawang deh kayaknya itu. Asin gurih dan bertekstur ya, jadi kayak ulekan gitu, bukan blenderan. Puas sih.
Pesen jamur crispi sama kulit krispi juga. Dan semua enak dan memuaskan.
Pokoknya CUCOK MEONG !!!!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat