I-ta Suki  [ China ]
3.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

I-ta Suki

[ China ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.9

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99146524

031 99146524

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

I-ta Suki [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540804158
    https://assets-pergikuliner.com/8FfI_-yVp2aAAP0bBsoUIA6MsQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129536/picture-1540804158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5TPCjqxLtw-aPME4TyE2zaaUKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129536/picture-1540804158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540804159
    https://assets-pergikuliner.com/aypV7jHJf5VD0BMQiJ3OjbR4FaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129537/picture-1540804159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQlmvqYNZwONNjAzM31oNUHsYi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129537/picture-1540804159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540804160
    https://assets-pergikuliner.com/YZktQNLPEc75hv3uv5-I0lyp6Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129538/picture-1540804160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWAX_XI3BVmDaE95_BZsUHkSKiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129538/picture-1540804160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540804161
    https://assets-pergikuliner.com/FwDE-2aT6RbK8HolH3liIW3To5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129539/picture-1540804161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA1pLCiaolq5VmYiv7wOIejfaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129539/picture-1540804161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536191607
    https://assets-pergikuliner.com/JBbY0pEGX0GxRU7C_Zca1bSHVtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061173/picture-1536191607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqVhv0lofMiLmdkWFY_LdBfEGOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061173/picture-1536191607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536191680
    https://assets-pergikuliner.com/e790bjlC3HcChOYocCuaZs3QPgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061180/picture-1536191680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sf368adz_e7Ppyror-07cidkItE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061180/picture-1536191680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536191690
    https://assets-pergikuliner.com/Ncz4VWvdc-CYmwfiM5TxnuJlChk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061181/picture-1536191690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAvvHQYmBe2sQwQA4vL-dMZwcOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061181/picture-1536191690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk I-ta Suki

Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad lah

Karna pengen makn yg anget2 dan berkuah, akhirnya nyobain makan di sini deh...
Kuahnya emang g seenak xo suki, tp not bad lah utk harga yg lbh murah..
Trs untuk isiannya jg ga semahal xo suki..
Kenyang banget sih ini...
Kuah tomyun mereja jg g merah loh..
Kuahnya bening..
Unik sih, tp ak tetep g suka tomyun hahahaha

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Khob Khun Krab

Kenapa kok judulnya begitu? Karena habis makan Singkong Thailand haha. Baru kali pertama makan singkong thailand, menurut aku enak sih. Singkongya bisa gitu ya ga terlalu berserat, bisa empuk gitu. Terus singkongnya sih dikasih santan kental yang gurih-gurih manis gitu.

Terus favorit kedua ada ayam singkawang, ayamnya dipotong kecil-kecil dan dibumbu dan digoreng pake kelapa parut. Enak, garing, dan daging ayamnya juicy gitu. 

Habis gitu juga coba cakue mayonese, MANTUL nih menu. Dia cakuenya bisa kering sampe dalem gitu, gurih. Terus mayonesenya kuning manis rasanya.

Untuk suki-sukiannya biasa aja sih. Kuah kaldu ayamnya biasa aja standar lah. Tom yamnya disini gak merah cuy, jadi lebih ke asemnya doang. Aku lebih suka tom yamnya sih. Dia asem (banget) dan beraroma segar.

Menu yang dipesan: Cakue Mayonese, Ayam Singkawang, Keichak, Lychee Cube, Singkong Thailand

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.2  

SawaDHEkaap

Notice the huge DHE karena kita Thailand Surabaya alias medok hahahahaa.

Kita pesen suki dg kuah tom yum dan ayam kaldu. Perlu diketahui ternyata kuah tom yum nya tidak berwarna merah seperti umumnya, melainkan warna seperti kaldu ayam namun rasanya enak kok, asemnya dapet. Selain Suki, kita pesen ayam Singkawang, singkong thailand, cakue mayonnaise. Singkong Thailand itu direbus dan diberi santan tp aku ga terlalu suka, tapi teman2ku suka jd masalah selera aja.

Ayam Singkawang nya itu digoreng pakai serundeng gitu hahahaha ya lumayanlah.

Oiyaa di bawah besek dimsum, ada serangganya. Tp ketika lapor response supervisor nya bagus kok dia langsung cancel order an dimsum tsb.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.2  

Makan suki ala suwaakkkedap

Haiii pertama kali ini diajak sm komunitas bikin kangeen bareng anak-anak yang super duper bikin ngakak🤣 makan rasa perut di kocok bangeeettt.
Yuk kali ini yang kami cicipi adalah menu makan di I-ta Suki. Menunya bervariasi suasana pun enak banget buat kumpul keluarga atau nongkrong.

Selain pelayanan juga oke,  rasa dari makanan pun sesuai dengan harga yang di keluarkan. Naah mau tau nih menu besar yang kami pilih???.

Kami semua memilih menu2 dengan berbagai macam sprti

1.ayam goreng singkawang

2.cakwe mayonais

3.bakpao telor asin

4.singkong ala thai.

5.lecy tea frozwn cut

6. Honey lemon

7.jamur simej salju

8.jamur isi ayam

9.jamur sutake

10.crispy roll

11.Sirlon roll enoki

12.tahu jepang spesial.

13.dumble stick

14.ubur2

15.brokoli

16.pocai.

Dan dengan diiringi kuah tom yum dan kaldu ayam. Pkoknya makanan disini favorit banget. Cobain deh

Menu yang dipesan: .ayam goreng singkawang 2.cakwe mayonais 3.bakpao telor asin 4.singkong ala thai. 5.lecy tea frozwn cut 6. Honey lemon

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Sawadeekrab 🙏

Mau masak2 ala Suki Thailand, bisa disini kok..
Cuman untuk rasa menurutku sih kurang nendang ya.. Buat singkong ala thai kurang mantep, kuah suki rasa kaldu sapinya juga ga berasa.. Oh iya, rasa kaldu tomyam nya terlalu asem sih rasanya..
Untuk ambiencenya sih oke ya buat kumpul sama keluarga, kebersihannya juga lumayan bersih.. Pelayanannya ramah poll

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Thai Suki

Cobain resto suki yang baru buka di pakuwon mall, dari luar sih terlihat menyenangkan dan bikin pengen masuk.

Iya, tempatnya menurut saya nyamanbdan pelayanan juga bagus, waitress juga ramah.

Untuk makanannya juga lumayan fresh dan bisa milih plate2 sesuai warana & juga sudah tertera harganya. Jadi bisa dikalkulasi kalau mau makan disini.
Untuk kuahnya kami pilih kaldu ayam dan tom yum,. Yang kaldu ayam rasanya tipis banget kurangvnendang dikit, tapi untuk tomyumnya asemnya udah oke tapi baiknya ditebelin lagi bumbunya, jadi citarasa tomyumnya biar nendang.

Ayam singkawangnya juga lumayan oke, juga cakwenya enak ada isinya didalam.

Menu yang dipesan: Suki package, Ayam Singkawang

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Suki suki

Kesini pas jam makan siang, disini selain suki juga ada pilihan dimsumnya, untuk sukinya kita bisa pilih mau pake soup base apa, disediakan 4 macam, sebenernya kita pengen nyobain yang sup labu, tapi khusus yang ini kena charge 75ribuan kalo ngga salah, tapi 3 soup lainnya gratis.

Saya sama temen2 pilih soup tom yam sama kaldu ayam, yang tom yam enak banget kuahnya, tapi disini kuah tom yamnya warna putih, bukan merah, rasanya seger banget dan asemnya pas, kalo untuk kuah kaldu ayamnya agak hambar sih menurut saya, selain itu kemaren juga nyobain singkong thailand, lembut banget singkongnya disiram santan, saya sih doyan. Trus ada ayam singkawang, ini potongannya kecil2 banget jadi enak sekali lahap, rasanya gurih2 gitu dan garing banget di gorengnya, ada cakue mayonaise ini favorit sih, di dalemnya berasa ada isian ayamnya gitu. 

Kemaren temen pesen dimsum dan dibawah tempat dimsumnya ada serangga mati, untung supervisornya cepat tanggap sih jadi pesanan kita yang itu langsung dicancel sama dia

Menu yang dipesan: Suki, Ayam Singkawang, Singkong Thailand, Cakue Mayonaise

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat