Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.0 11 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.0 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5316360

031 5316360

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Genteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485240057
    https://assets-pergikuliner.com/jqdNLLCYrSfNAwM1OXx2OzBXsh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446117/picture-1485240057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3wquTInyCuRKFdcaWRmZx1JDas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446117/picture-1485240057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499397115
    https://assets-pergikuliner.com/NOT86LwT3qzwc7qoqgw7xgB0TRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610227/picture-1499397115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXEOaXiUkTjXwi9cvIE-1i3N210=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610227/picture-1499397115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499397116
    https://assets-pergikuliner.com/44z4OJp9Tfiu6iry4R2W7hKQQGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610228/picture-1499397116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnGx2dLu0FgbveqIvhlMA_-Z7YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610228/picture-1499397116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499397133
    https://assets-pergikuliner.com/7kvEEKvJ3_M0xSNXVenLJiogTSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610229/picture-1499397133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zI_eDkQvXsPOvuW-zF_ZLS5HXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610229/picture-1499397133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570008892
    https://assets-pergikuliner.com/gF1EVGz9gO8hVg3mpLC8dsMP1VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617590/picture-1570008892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0tqlw3mvDtYDIitjC4UVH2GMuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617590/picture-1570008892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Beli Ramen Free Sushi

Sebenernya tertarik makan di sini karena gratisannya. Untuk ramen keringnya, lumayan lah tapi masih kurang pas di lidahku. Sushinya wenak, ochanya juga kerasa banget tehnya. Tempatnya ada indoor sama outdoornya juga. Suasananya asik lah, menambah selera makan

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Dry Ramen, katsu roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good sushi for a quick lunch/dinner! 🍣🤗

Good sushi for a quick lunch/dinner! 🍣🤗

Love the chicken katsu (tender & well seasoned), california roll, karachi (salmon) roll, spicy chicken roll.

Comes pretty quick in 10 mins! 👍🏻
Friendly service.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, Chicken Katsu, California Roll, Karachi Roll

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andan tunjung

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ramen yummii

Kali ini di ichiban sushi aku pesen sushi california maki yang enak banget,  ada avocadonya jg.  Lalu pesen chicken teriyaki ramen pakai kuah curry yg porsinya banyak banget.  Terus pesen beef katsu curry don buri yg beefnya enak banget,  bumbunya pas menurut aku.

Menu yang dipesan: California Maki, Chicken Teriyaki Ramen, beef katsu curry don buri, katsu curry don buri.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Chicken Curry Rice

Makan di ichiban sushi menu chicken curry rice

Isinya ada nasi telor ayam sayuran dan disiram dengan saos mayonaise.
Yummyyyy

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fithriah diniatur rochmi

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

sushi harga mahasiswa

bolak balik di ajakin sodara pergi ke delta, bolak balik juga ngga ada bosen bosennya makan di ichiban.

menunya banyak, selain sushi mereka juga punya ramen, terus ada yang nasi nasi juga gitu dan salad salad an, serta bento.

bolak balik makan disini, kecantol banget sama curry rice dan deep fried sushi.

curry ricenya enak, pas banget rasanya, gurih dan isinya banyak. terus kalo deep fried sushinya, i believe that semua yg di deep fried itu enak! jadi ini enak hehe. masalahnya mesen deep fried sushi itu lama, bisa sampe 40 menitan, keburu laper.

Menu yang dipesan: Curry Rice, deep fried sushi, Bento

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

5.0  

Makan Murmer di Ichiban Sushi Surabaya

Siapa bilang kalau resto ala japan ini hanya tersedia menu sushi saja?? Kali ini aku makan menu yang isinya nasi sama telur lho. Eits tapi bukan sembarang nasi dan telur yaa...
Menu makanan yang aku pesen kalau nggak salah namanya."Chicken curry rice" yang di banderol seharga 23K dan minumnya adalah ice black current seharga 10k. Tapi yang aku review disini adalah makanannya.
Jadi maafkan ya kalau minumannya nggk aku review dan nggk ada fotonya hehe.

Aku tertarik dengan menu ini karena harganya yang paling terjangkau dri makanan lainnya disini hehe.
Reviewku soal Chicken curry rice ini adalah

1. Berbahan dasar nasi dan memiliki topping telur dadar yang lembut banget. Kemudian disiram dengan saos mayonise dan di hias dengan potongan rumput laut dan sayur lainnya aku lupa namanya hehe..
2. Nasi ini seperti nasi goreng bumbu kare yang didalamnya juga ada potongan ayam. Iyalah ya namanya juga chicken curry hehe..
3. Kamu bisa tambahin saos yang ada di meja dan bubuk pedas jika kamu mau. Ada juga kecap asin yang diletakkan di atasmeja.
Over all menurutku sih aku puas dengan makanan ini. Hanya saja aku kurng terlalu suka dengan telurnya yang terlalu lembut menurutku. Tapi itu bukan masalah. Minuman yang aku pesen juga nggk ada masalah.
Oke, singkat review dari saya dan semoga membantu. Selamat mencoba.. Xoxo💪

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ramen pedeessss

Awalnya sih niatnya jalan jalan aja tapi tiba tiba laper melanda dan pas banget lewat depan Ichiban Sushi. Yaudah langsung aja deh mampir makan disitu. Tempatnya ada di dalam Plaza Surabaya a.k.a Delta Plaza. So far tempatnya sih bersih, ya secara ada didalem mall. Pelayanannya juga lumayan fast respon. Mungkin karena waktu kesana gak seberapa rame pengunjung.
Akhirnya setelah liat liat menu yang ada aku milih :

1. Spicy Ramen Chicken

Ramen yang ini bisa pilih rasa kuahnya yaitu kuah Shoyu atau kuah Curry. Lalu juga ada level kepedasannya. Mulai dari level 0-7. Aku milih kuah shoyu level 5. Kuahnya sih cukup gurih tapi lebih dominan pedesnya mungkin karena aku request level 5. Mungkin kalo milih level rendah rasanya akan lebih terasa. Toppingnya juga banyak dan bermacam macam. Mulai dari suwiran ayam pedas, taoge, jagung manis, kucai, jamur, rumput laut, potongan nori, dan juga ada potongan narutonya. So far so good sih.

2. Salmon Sashimi

Tiap ke tempat makan bertema sushi pasti wajib nyobain salmon sashiminya. Potongan sashiminya cukup tebal tapi hanya tiga potong saja. Disajikan dengan potongan lobak, rumput laut dan juga jeruk nipis. Begitu aku makan sashiminya agak kerasa amis sih dan aku rasa salmon yang dipakai bukan salmon fresh. Agak kecewa sih.

3. Choco Oreo

Akhirnya untuk makanan penutup aku milih ini. Tampilannya sih cukup menggugah selera. Lucu abiiisssssss. Brownis yang diisi ice cream coklat terus diatasnya ada topping remahan oreo kemudian dilumuri selai strawberry dan selai blueberry dan diatasnya diberi hiasan cery dan potongan lemon. Ini enak sih menurut aku. Manis brownisnya pas jadi gak bikin enek jadi cocok dimakan bersamaan bareng ice creamnya.

4. Ice Milo

Ice milonya sih gak jauh beda sama ice milo pada umumnya. Standart sih
Fasilitas :

- Wastafel
Harga <50.000

Menu yang dipesan: spicy ramen chicken, Salmon Sashimi, Choco Oreo, ice milo

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

BADMOOD? MAKAN SASHIMI AJA


Iyaa makan sashimi aja klo lagi badmood pasti ilang deh hehe

Sake Sushi

Ini kalo kata aku sih enak. nasi nya dikit dengan potongan ikan salmon mentah yang tipis lumer dimulut

Rp. 26.000,- (2pcs)



Maguro Sashimi
Sashimi potongan perut ikan tuna yang sangat berlemak, nahh lemak ini yg bkin ikannya bener bener lumer dimulut mamamiaiaa

Rp. 30.000,- (3pcs)

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miralda Bella

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makan sushi harga terjangkau

Hari ini lagi jalan jalan ke delta plaza surabaya dan pengen banget makan sushi, akhirnya mampirlah Ke tempat sushi yang baru buka sekita setahun di Surabaya.

Kesan pertama kali datang, langsung disambut dengan baik oleh pelayan, biasa ya "Ikasemasu" kalo ga salah, setelah itu kami duduk, nah enaknya di tempat sini ada colokannya guys buat charger hp, selain itu ada wifinya juga, jadi lumayan ya bisa update gratis wkwk.

Setelah itu kami ditawari menu makanannya, pas kami buka menu makanan, jelas kami mau makan sushinya, dan untuk harganya lumayan murah dari harga 25-89 ribu. Untuk 25 ribu ada fish cake roll sushi, katsu roll sushi, fish roll sushi, dan yang paling mahal tentu eel roll sushi seingat saya.

Selain sushi mereka menyediakan makanan rice bowl, seperti chicken katsu. Dan tentu saja menyediakan snack dan aneka jus.

Nah berikut saya akan sertakan foto makanannya.

Menu yang dipesan: Fish roll sushi, spicy chicken roll sushi, salmon skin roll sushi

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Dating with bestfriend

Karena sudah lama tidak bertemu teman, kami berdua memutuskan untuk buka bersama di Delta Plaza atau Plaza Surabaya. Awalnya kami mau makan simple di yoshinoya ternyata disana sangat full akhirnya kami berpindah kesebelahnya yaitu di ichiban sushi. kami memesan Sake Sushi, Maguro Sushi, Chicken Katsu Curry Donbury dan Chiken Teriyaki Donburi dengan minuman blackcurrent


Chiken Teriyaki Donburi
ya standartnya japanese bowl sih dengan topping toge, kol yg malah membuat rasanya jadi aneh kaya pecel *eh hmm kalo ini menu ak ga rekomen sih
Rp. 24.000,-

Chicken Katsu Curry Donbury
Ini bowl fav setelah beefnya, rasanya ya sebenernya standart curry rice dengan potongan kentang wortel dadu di curry nya sekilas rasanya kaya bumbu mie sedap soto tapi ENAK SERIOUSLY!!
Rp. 30.000,-

FREE SOUP untuk berbuka
INI SUP ENAK BGT SERIUS!! pengen nambah tapi gabisa. boleh nambah tapi nambah rice bowl lagi mana muat ini perut sist :" isiannya ada tofu dan seaweed jadi klo menurutku ini seaweed soup ala2 korea gt yg kaya buat ultah ituuuuhhh tapi asli enak gilaahh

Semua makanan belum termasuk PPn 10% ya guys
*harga bisa berubah sewaktu waktu


KEKURANGAN
Tidak ada toilet hanya ada tempat cuci tangan kan jadi sedih



Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Donbury, FREE SOUP untuk berbuka, Chiken Teriyaki Donburi

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat