Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.07 3 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 0817209025

0817209025

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1683618361
    https://assets-pergikuliner.com/K1m6O_EopyEpcF3pDVGprlcDms8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903672/picture-1683618361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXGPwaVjcNwUfdBNS7H6rYfqm2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903672/picture-1683618361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683618361
    https://assets-pergikuliner.com/9WDRsgUjtsbcgiVnfWG5kTrhTaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903673/picture-1683618361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vv2rgCHu0tYepUeeBYgVa-JDXZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903673/picture-1683618361.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Andyka Putra

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Review Beef Yaki Ramen

Score 1-5
Rasa: 4 (Bagi yg tidak suka sushi menu ini lumayan enak, citarasa lokal dan pas di lidah lokal)
Porsi: 3 (porsi di sini termasuk kecil, bagi yg doyan makan lebih baik pesan 2 porsi)

Menu yang dipesan: Beef Yaki Ramen

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia Irena

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sushi Ramah Kantong, Rasa Ramah Lidah 🤤

Sebagai penyuka sushi menurutku Ichiban Sushi bisa jadi resto sushi pilihan yang tepat di saat tanggal tua seperti ini.
Kemarin aku pesan sushi yang jenis Mentai, Maki, Nigiri, dan Floss.
Jenis Sushi Mentai yang aku pesen Chicken Mentai Roll, Sushi Maki aku pilih Spicy Tuna Roll, untuk Nigirinya aku pesan Salmon Sakura, dan nggak ketinggalan aku juga pesen yang jenis topping floss Spicy Creamy Volcano Salmon Roll.
Let's check my review about sushi that I have chosen.
Pertama soal Chicken Mentai Roll bisa dibilang aku puas sih sama rasanya. Nggak kecewa pilih menu ini sebagai pembuka di antara jenis sushi lainnya
Sausnya creamy gurih banget nggak eneg sama sekali dan tingkat asemnya pas jadi nggak bikin kaget di perut kosong 😄
Aku kasih rate 4 dari 5 untuk menu Chicken Mentai Roll Ichiban Sushi yang ada di GM 3 ini karena aku sebagai penyuka saus yg creamy melted, aku bilang sausnya agak kurang banyak kek kurang rata gitu proporsinya dalam 1 roll sushi.
Kedua untuk Spicy Tuna Roll menurutku ini sushi yang basic banget karena semua resto sushi pasti punya menu ini.
Dan menurutku punya Ichiban Sushi aku cocok sih rasa gurih pedesnya tunanya pas. Dalam 1 roll gigitan itu nggak pelit tunanya. Aku kasih 5 dari 5 untuk menu ini. Cocok banget untuk pemula yang selalu mengira sushi itu dari yang mentah atau yang nggak penyuka makanan creamy bisa jadi pilihan recommended menu ini 🫶
Ketiga aku cobain Salmon Roll dari salmon mentah yang membalut nasi sushi dengan topping mayonaise di atasnya. Aku makan ini pakai shoyu dan rasanya enak banget, dagingnya lembut nggak kerasa amis karena fresh banget nih salmon 🤤 Aku berani kasih nilai 5 dari 5 untuk menu yang satu ini.
Dan kemarin nggak lupa aku juga pesan Spicy Creamy Volcano Salmon Roll.
Kalau menu yang ini jujur aku kurang rekomendasikan karena di luar ekspektasi banget apalagi kalau dibandingkan dengan harganya.
Dengan harga 60an aku punya ekspektasi tinggi dgn menu ini, at least floss (abonnya) itu fluffy tebel gitu terus kalau nama menunya creamy, bayanginnya yang digigit langsung lumer tuh creamy saucenya tapi ini menurutku cenderung pelit sih filling saucenya. Jadi sorry to say utk menu Spicy Creamy Volcano Salmon Roll kali ini aku kasih rate 2,5 dari 5 🙁
Soal tempat aku ok sih cozy buat buat meet up sama temen, apalagi tempatnya dekat tempat bermain.
Kalau untuk pelayanan waiters sih ok cepet untuk waiting time orderannya.
So far aku bilang untuk Ichiban Sushi di GM 3 bisa dibilang 4 dari 5 lha ya karena masih ada menu menu yang perlu ditingkatin lagi 😁

Mau makan enak tapi ramah kantong ya Ichiban Sushi solusinya 😍

Menu yang dipesan: Chicken Mentai Roll, Spicy Tuna Roll, salmon roll, Spicy Creamy Volcano Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

46 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi di Mall, Harga Kaki Lima

Pertama kali nyobain restaurant sushi ini. Karena sudah ada janjian sama teman untuk nongkrong sepulang kerja.

Menurut saya untuk restaurant sushi ini nyaman, pelayanan nya pun juga bagus walaupun restaurant ini terbilang cukup ramai pengunjung.

Untuk menu makanan yang saya pesan, saya memesan Volcano Roll, Salmon Roll, Chicken Mentai Roll dan Beef Katsu Curry Donburi

Untuk Sushi Roll nya tidak ada rasa yang terhighlight. Jadi cenderung balance. Terutama Volcano Roll nya, menurut saya kurang kering untuk lapisan luar nya.

Untuk Beef Katsu Curry Donburi nya sangat kental sekali bumbu curry nya, dan beef nya lapisan luarnya sangat krispi. Enak banget. Cocok untuk yg suka curry.

Menu yang dipesan: Beef katsu curry donburi, Volcano Roll, salmon roll

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?