Review Pelanggan untuk Ichiban Sushi

Kesini Lagi 😁

oleh Lely08, 20 September 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Spicy Ramen

Foto Makanan di Ichiban Sushi

Katsu Curry Donburi 

Sekarang kalau ke TP pas tanggal tua tapi pgn makan enak ya kesini ini akhirnya 😅 rasa makanannya oke harganya pun masuk akal. Kali ini pesen menu yg dapet gratisan sepiring sushi 😂, kalau kesana rajin2 lihat promo yg ada di kalender meja ya

1. Spicy Ramen
Akhirnya pesen ini juga, pertama kali kesini udah penasaran bgt. Seperti biasa, ramen disini tuh rasa kuahnya ringan tapi tetep berasa kaldunya n beneran spicy. Kalau kamu suka makanan berkuah yg seger2 gitu, pas deh pesen menu2 ramen disini, trus kalau suka pedes bisa cobain menu satu ini. Topping beefnya pun oke, sayurannya juga niat. Semangkuk tuh bener2 full nggak cuman keliatan banyakan mie-nya.

2. Chicken Katsu Curry Donburi
Waktu dateng sempet ngerasa aneh krna ada buncis dicurry-nya 😅 biasanya kan kentang ya, wortelnya ada sih, yah masih okelah, bagi aku nyambung2 aja 🤣. Kalau secara keseluruhan oke, cuman mungkin kurang nendang aja rasa curry-nya. Mungkin konsep di resto ini emang gitu ya, rasanya serba light gitu, tapi masih enak, justru nggak bikin eneg. Jadi setelah makan menu ini aku masih bisa lho makan sushi jatah gratisan itu n nggak ngerasa eneg 🤣. Biasanya kan habis makan sepiring nasi curry tuh udah kenyang n jadi eneg kalau mau makan yg ada nasi2nya lagi. Tapi porsi currynya agak kurang banyak jadinya nasi masih, tapi topping udah habis duluan.

3. Free Katsu Mentai Roll
Alhamdulillah gratisan 🤣, dapet 2 pula 🤣. Sempat disepelekan krn statusnya yg hanya makanan gratisan wk. Ternyata rasanya oke, simple sih cuma roll nasi yg isiannya nori n chicken katsu trus di atasnya dikasih semacam mayonais atau keju gitu (nggak peka akutuh tp kayaknya keju deh hahaha). Makan sepiring tuh nggak berasa, jadi kayak makan dessert malahan wk. Meski ada topping keju2nya gitu tp buatku nggak bikin eneg ya, padahal aku hbs makan nasi curry lho ini.

Overall makan disini nggak mengecewakan 😁. Kalau kesini silahkan cobain ramen n sushi2nya. Buat kamu yg makannya banyak dijamin sepiring sushi mah nggak kerasa apa2 🤣.

Oh iya minumnya kami pesen es teh gula dikit. Gatau knp tehnya enak n cocok aja di lidahku. Jadi bener2 bikin seger setelah makan sebanyak itu hahaha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ichiban Sushi

Menu yang dipesan: spicy ramen, Katsu Curry Donburi, katsu roll, Ice Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ichiban Sushi

(Jepang)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Lely08

12 Review

7 Makasih