Review Pelanggan untuk Ichiban Sushi

Lebih Murah dari Resto Sushi Premium lainnya

oleh Surya Adi Prakoso, 05 Mei 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Tekka Maki

Foto Makanan di Ichiban Sushi

Salmon Roll

Pengen makan sushi tapi yang dagingnya masih mentah. Terus kepikiran buat kesini pas lagi jalan" di foocourt TP. Tempatnya gak terlalu luas, tapi cukup cozy buat makan, interiornya juga khas Jepang bgt.
.
Oke bahas tentang menu, aku pesen 3 menu kali ini.
Menu 1 yaitu Tekka Maki (36k), isinya daging tuna mentah digulung dengan nasi dan nori. Tunanya enak banget.
Menu 2 yaitu Salmon Roll (48k), isinya daging salmon mentah digulung dengan nasi dan nori. Salmonnya juicy banget.
Menu 3 yaitu Bento Box (87k), isinya Sake Sushi (salmon mentah), Maguro Sushi (tuna mentah), Maguro Sashimi (tuna mentah), Kani Sashimi (crabstik rebus), Tamago Sushi (telur dadar), Ebi Sushi (udang rebus) dan Salmon Roll. Paket ini juga free Miso Soup yg gurih bgt. Semuanya enak kecuali ebi sushi agak aneh rasanya kayak udah fermentasi gitu.
.
Overall sangat puas makan disini, harganya lebih murah dari sushi premium lainnya, rasanya enak bgt, pelayanannya cepat, kebersihan juga terjaga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ichiban Sushi

Menu yang dipesan: Tekka Maki, Bento Box, salmon roll

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ichiban Sushi

(Jepang)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

16 Makasih