Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.84 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.84 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99143344

031 99143344

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564714531
    https://assets-pergikuliner.com/Nb4cFP6nVmF_jgUXYa217WDP3tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514556/picture-1564714531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC0AQCfNPtvryddb-zQAUvucCxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514556/picture-1564714531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564714532
    https://assets-pergikuliner.com/IbfxDz-QP4LE99aZbvMH9-akiic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514557/picture-1564714532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iR0Zhhp4Acptu5gWLr1DScddNww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514557/picture-1564714532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564714532
    https://assets-pergikuliner.com/S0gy7X2epohO3XfqPgms-TSPFs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514558/picture-1564714532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pz2AJ-iW9Xe6qOdGHUJQCw7IrKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514558/picture-1564714532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564714533
    https://assets-pergikuliner.com/h9af-izLde9LSPtsOMHu-47p8QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514559/picture-1564714533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GAwv1DN6_qzGWMogHFjnJgF6Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514559/picture-1564714533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552797137
    https://assets-pergikuliner.com/eOcqRIu3TRy8kQrHw2Mq1fINpPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316638/picture-1552797137.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T58XhCAM-CPqMGjvePDpQZZ4yk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316638/picture-1552797137.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain curry disini..

Chicken Katsu Curry Donburi - 34K

Donburi dengan lauk chicken katsu dan curry. Chicken katsu nya seperti biasanya enak, lembut, crispy, dan potongan ayam nya besar. 
Bumbu curry nya enak, rasanya pas dan lumayan pekat tapi ga bikin eneg. Klo suka pedas boleh ditambahin bubuk cabe supaya lebih mantap. Di curry nya ada sayur seperti wortel, buncis dan kentang. Tingkat kematangan sayur nya juga pas semua. 

Menu yang dipesan: chicken katsu curry donburi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain menu lain disini..

Chicken Katsu Hotplate Ramen - 33K
Seperti biasa untuk ramen nya sendiri enak, matangnya pas, porsinya pas. Chicken katsu nya enak, crispy diluar dan juicy didalam, potongan ayam nya juga cukup tebal dan porsi cukup besar. 
Kuah bumbu nya klo menurut saya rasanya kurang mantap dan kurang banyak. Sehingga ada beberapa bagian mie yang tidak kena tapi keburu abis kuah bumbunya. 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Hotplate Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Dina

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sushi

Ini rasanya enak, ayamnya crispy, tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah dan cepat, ini seporsi buat 1 orang kebanyakan sih menurutku
Chicken Katsu Roll IDR 32,5rb

Menu yang dipesan: chicken katsu roll

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi kesini..

Paketan Sosro (Beef Dry Ramen, Miso Soup, Lemon Tea) - 40K

Salah satu paketan Sosro ini udh dapet Beef Dry Ramen, Miso Soup, dan Teh (bisa milih antara lemon tea, blackcurrant tea, dan teh kotak Sosro). Paketan Sosro ini banyak banget pilihan menu nya, dari nasi, ramen, sushi, jadi bisa disesuaikan dengan selera. 

Beef Dry Ramen nya enak seperri biasanya, tingkat kematangan mie nya pas, porsinya pas, bumbu nya pas, asin gurih manis dan pedas nya pas. Dagingnya lumayan banyak, enak, dan lembut. Klo suka pedas boleh ditambahin cabe bubuk yang tersedia di tiap meja. 

Miso sup nya enak, rasa gurih asinnya pas. Isi rumput laut dan tahu nya juga pas dan porsinya lumayan banyak. 

Pelayanan disini selalu ramah dan bagus. 

Menu yang dipesan: Beef dry ramen

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Take away

Karena rame dan harus pulang
Akhirnya take a way
Aq pesen chiken katsu
Untuk rasa aq gag suka
Karena sayurnya bagiku hambar
Tapi satu hal yg aku suka
Di kasih tempat agar tetep panas

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Trying another menu..

Katsu Dry Ramen - 29K
Katsu Mentai Roll - 33K
Hot Ocha - 11K

Katsu Dry Ramen ini ramen tanpa kuah, dengan lauk chicken katsu, sayur rebus, dan bakso ikan. Ramen nya enak, matangnya pas, ramen nya ada bumbunya dan rasanya pas, cenderung manis tapi ada gurihnya dan sedikit pedas, katsu nya dapat beberapa potong, potongan chicken katsu nya ketebalan nya juga pas. 

Katsu Mentai Roll ini isinya chicken katsu kemudian ada saus mentai di atasnya. Ketebalan chicken katsu nya lumayan, saus mentai nya kurang mantap sih menurut saya, tapi dengan harga segini, rasanya cukup enak dan worth it. 

Menu yang dipesan: Katsu Dry Ramen, Katsu Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Katsu

Nyoba kesini lagi mumpung lagi ada cashback juga sih, nyoba menu rice nya isinya lengkap ayam nya crunchy dan banyak cukup mengenyangkan kalo buat aku sih, dan selalu kalo kesini pesen katsu roll nya soalnya murah isinya banyak , oh iya kalo disini harga nya pake ppn ples service tax ya, sstt piring2 nya yg di pake buat nyajiin makanan nya juga dijual loh, imut imut banget design nya buat di koleksi

On frame
Chicken katsu rice 35k (ex.ppn and service)
Katsu roll
Ocha

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Rice, katsu roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain donburi disini..

Namazu Donburi - 30K

Donburi dengan lauk ikan namazu (catfish), tamago, dan nori. Ikan namazu nya lembut banget, manis dan gurih. Sayang dibeberapa bagian masih ada duri nya jadi harus ekstra hati2 saat makan. Porsi ikan nya cukup untuk 1 porsi nasi. Saus nya juga enak, manis dan gurihnya pas. 
Suasana disini cozy dan pelayanan nya juga bagus. 

Menu yang dipesan: Namazu Donburi

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen 😏

Hmm rasanya sama dengan cabang yg di sutos, kalo kesini suka sama ramen nya mie nya kenyel terus porsinya lumayan banyak pelayanan nya oke. yah cuman tax nya lumayan juga sih 16% boo lumayan kan hmm begitulah makanya sepi kali ya, oh iya yg bikin lucu tuh mangkok nya imut2 masa, jadi pengen punya

On frame
Chicken teriyaki ramen 35k
Katsu roll 29k
Ocha 10k free refil

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen, katsu roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?