Ijo Ijo Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.13 3 review

Ijo Ijo Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Gapura, Blok H No. 8, Gwalk Citraland
Jl. Taman Internasional, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 082233935555

082233935555

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ijo Ijo Kitchen & Coffee [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575886740
    https://assets-pergikuliner.com/cuCEzAzudm-7-PHLQmj-u35Zc8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735650/picture-1575886740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7P7CrqF7bHVufIDPUPZONrYd5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735650/picture-1575886740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580719536
    https://assets-pergikuliner.com/vUKII60b0615FKUxjXaJnx5GBN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826087/picture-1580719536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeFHO5pKuPBaVOTIHErlyYpObq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826087/picture-1580719536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581414257
    https://assets-pergikuliner.com/w6In31y29sKRvt5FDh4kABAWh8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839892/picture-1581414257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LapSw2HEjqd5ljR-YXwhGcopwSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839892/picture-1581414257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581414257
    https://assets-pergikuliner.com/dY2SdZb52C7wGaFisCcL46vO1uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839893/picture-1581414257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsuGhFKZdocNwTC2DNemLnUm-0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839893/picture-1581414257.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ijo Ijo Kitchen & Coffee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

739 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cantik banget!

Ijo Ijo Kitchen ini emang jadi salah satu list tempat yang mau #celsfoodiary datangi kalau main ke Surabaya dan emang menurut Cel sih ini wajib banget masuk list karena tempatnya beneran bagus dan cantik banget. Cocok juga buat kalian yang mau foto-foto ootd karena konsep tropical mereka all out banget. Dekat pintu masuk juga ada spot yang emang disediakan buat foto-foto, duh pokoknya wajib lah ootd an disini. 

Disini juga ada wifi dan ada stop kontak di setiap meja, jadi aman buat kalian yang mau ngopi sambil laptopan atau mungkin mau berlama-lama disini. Menunya juga beragam nih mulai dari snack sampai makanan berat ada disini. Tapi untuk yang muslim sih kayaknya perlu hati-hati karena disini ada menu pork nya juga, makanya gue dan temen-temen cuma bisa order minuman aja disini.

Gue order Brown Sugar Latte (32.500) dan temen gue order Watermelon Juice (28.000). Keduanya dikemas di gelas plastik karena emang gue minta untuk takeaway. Sayang sih cup plastiknya polosan jadi kurang cantik buat difoto. Kalau untuk rasa sih gue cukup suka sama brown sugar lattenya karena menurut gue rasa manisnya unik, agak-agak ada rasa madunya gitu dan rasa kopinya sendiri sih cukup strong, jadi ketika diaduk dan keduanya bercampur, rasanya jadi balance dan enak. Yah.. walau pun menurut gue agak pricey sih karena harganya di atas 30ribu, kala harganya 20-25 mungkin masih sesuai.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debby  P. E.

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Another Thai restaurant

Sering lewat tempat ini, tapi ga tau kalo asli nya restoran cause dr dpan kelihatan kyk toko tanaman 😂 tempat nya cozy banget buat ngumpul, adem gitu kyk di Bali 😁 pas nyobain makanan nya juga Not Bad kok, alias enak juga 👌😋 porsi nya ga banyak2 bgt ya klo buat laki kyk nya kurang kenyang.. klo cwek biasanya cukup sih 🙂

Menu yang dipesan: Pad Kra Praw (pork)

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

927 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnya ke sini juga

Karna lgi carboless, akhirnya aku pesen menu babi yang tanpa nasi donk..
Babi bakarnya ternyata porsinya gak terlalu banyak..
Tapi kalau kalian epsen sama nasi, mungkin ini porsi yang pas buat dijadiin lauk dr nasi putih hangat kalian..
Aku suka sih ini rasanya enak ada aroma asap tapi ga berlebihan..
Daging babinya juga empuk banget..
Ada 2 sambal cocolan juga..
Kalau ak lbh suka yg sambak kecapnya..
Tempatnya juga instagenic banget semi2 kayak di bali gt wkekke..

Menu yang dipesan: thai grilled pork

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat