Ikan Bakar Cianjur  [ Indonesia ]
4.45 4 review

Ikan Bakar Cianjur

[ Indonesia ]
4.45 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 44 - 48, Manyar, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:45) 031 5940885, 081232077755

031 5940885, 081232077755

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:45)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikan Bakar Cianjur [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664772473
    https://assets-pergikuliner.com/Sx4z2oxzhVrsa5JXRcPASXgmE7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654720/picture-1664772473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDhz3g-qnyGHZj9a6WqPwWt9vpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654720/picture-1664772473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664772473
    https://assets-pergikuliner.com/SObjlEjHLHzFFh4FmnzXGeVeTys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654721/picture-1664772473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0po1-IlTnlAN1tDdGvUbHPGEmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654721/picture-1664772473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664772473
    https://assets-pergikuliner.com/i5m-kItthDXdy1kuyYkOIdFfc_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654722/picture-1664772473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMZjNbdtHwh8n5z1P8B8PolJdxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654722/picture-1664772473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikan Bakar Cianjur

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Gurami Goreng 🫶🏻

Selalu jadi favorite all the time gurami goreng terbang 👍🏻
Crispy banget sampai ke sirip² nya bisa dibuat snack. Ga berenti kunyah kalau udah pesen ini 😍
Gurami sauce tausi oke sih ga sbrp asin
Untuk sayur² juga standard
Overall selalu suka kalau makan ke IBC apalagi ada tempoe doeloe jual roti² yang super enak!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Denise Victoria BARU

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ikan Bakar Cianjur

pict 1 : THIS IS SUPER SUPER UENAKK!! ada tofu nya yg benerr2 lembuttttt bgtt. Trs rasa nya asem and sum manis dikit bener2 pas and uenak pol🤩🤩🤩👍👍👍

pict 2 : GURAME ADA TOMATNYAA?!?! HAH emg enak? ENAK BGT SUMPIL U GUYS SHOULD TRY THIS BCS THIS IS A GOLDDDDennnn bnr2 ya seenak itu🤩😩😩

pict 3 : baby sawi? IDK but this is pencuci mulut kl hbs mkan ikan krn benerrr2 ya selezatoooo ituuu!!

Menu yang dipesan: Gurame asam manis gurame sop tomat

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Simon

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nila Pesmol

Menu pesmol di ikan bakar cianjur emang paling TOP, harus banget pesen yang varian pesmol, rasa nya juga medog dan berasa rempah"nya dan juga ada irisan tomat buat rasanya segar dan ga eneg

Menu yang dipesan: nila pesmol

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

46 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Cita rasa khas jawa barat yang dari dulu selalu enak

Ada acara nongkrong bareng temen temen saat hari sabtu. Memutuskan tempat makan nya di ikan bakar cianjur daerha manyar. Karena memang cari aman saja makan di tempat yang cita rasa nya sudah melegenda ini.

Kami memesan beberapa lauk ikan ikanan, antara lain:

Nila Pesmol
Untuk nila pesmol nya ini sangat otentik sekali rasa nila nya yg dimasak bumbu sunda. Bumbu nya terasa banget di daging ikan nya.

Gurame Tausi
Yang satu ini juga engga kalah enak. Gurame tausi disini sangat beragam isinya dan rasa nya juga enak. Salah satu favorite saya adalah jamurnya.

Menu yang dipesan: nila pesmol, Gurame Taushi

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?