Ikan Bakar Cianjur  [ Indonesia ]
4.08 8 review

Ikan Bakar Cianjur

[ Indonesia ]
4.08 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pondok Tempo Doeloe
Jl. Tegalsari No. 52, Tegalsari, Surabaya
( Alamat Lama: Pondok Tempo Doeloe, Jl. Sulawesi No. 54, Gubeng, Surabaya )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 031 99246666

031 99246666

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikan Bakar Cianjur [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583487675
    https://assets-pergikuliner.com/xxmNuCG0sQ9k5Ty0s5NVzOVyiZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883062/picture-1583487675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtRlEsMkFrMGLqb8omRAHm3ouz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883062/picture-1583487675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583487675
    https://assets-pergikuliner.com/sPS7tvv4Yp8S3P-TRU74iFJqCew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883063/picture-1583487675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVt5bqKMyv9EDjbrwTU8a06P8qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883063/picture-1583487675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583487675
    https://assets-pergikuliner.com/UbS7HKmmlILY0wUC1WteU7R-eY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883064/picture-1583487675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgVgF48Aw6RUgmQw2ip5vd-eW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883064/picture-1583487675.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikan Bakar Cianjur

Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Nge liwet Sunda

Andalan masakan SUNDA !!
.
Nggak bisa ngomong deh kalo udah makan disini, se enaak ituu emang. Menu wajib yang selalu di pesen adalah gurame pesmol, cah kailan dan nasi liwett. makan ini aja udah nggak tau nambah berapa kali, ikannya itu fresh jadi rasanya masih manis selain itu bumbu rempahnya juga kuat dan strong bangeet enakk lah pokoknya apalagi dimakan sama nasi liwet yang gurih dan sedikit pedas karena ada campuran dari teri dan cabai merah, juaraak pokoknya.

Menu yang dipesan: Aneka Gurame 92K, Nasi Liwet 30K, Tumis Kailan 28K, Tahu Goreng 12K

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Makanan enak dengan suasana resto yang cantik

Paling sedap kalo makan disini apalagi pas makan siang, bikin lapernya nambah.
.
Nyobain di cabang Tegalsari, dan suasanya enak banget tiap ruangan beda tema dan ada ruangan ala ala garden, bikin adem dan relax. Kalo rasa makanannya nggak usah ditanya enak semua, gurame asam manisnya unik ada lecinya tapi mereka bisa bercampur dengan apik dan enak, selain itu kalo kesini wajib pesen nasi liwetnya karena juara banget, rasanya gurih dan didalam nasinya ada teri, serta berbagai bumbu dan cabe cuman buat yang nggak doyan pedes bisa request supaya cabenya nggak dicampur, asli enak dan bikin nambah selera makan.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ikan goreng asam manis, ikan goreng siram saus, tumis selada wangi, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Udh lama g k sniii

Pesen lnya kalapp n enak semuaa..
Sampe nambah2 terusss nasinyaa..
Trs masih nambah pesen ayam goreng cuma udah ga kefoto krn tangan udha kotor..
Ahahhaha..
Kalo harga ud terkenal lumayan agak mahal, makanya lbh enak brg kluarga sih kalo makan di sini..

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

abis direnov jadi super keceh!! 😍

💰 ➡️ well harganya masih standard si layaknya cabang2 IBC yg laen. Kemaren makan bertiga habis IDR 400K itu udah kalap smuanya dipesen jadi klo kemarih cukup lah seorang bawa IDR 100K (klo sharing yah makannya klo mau makan sendiri itu jg udah cukup kok). 

 🍲 🐟 🍤 🍚  🌿 ➡️ Sebenernya kemarih pasti nyari gurame sii enak ga amis.. this time karena bawa tamu bule, of korz ogut yang mesen2in ga terlalu pedes jadinya gurame bakar pake kecap.. oh Tuhan ini enaak loh jadi dagingnya masih moist tapi kulitnya crispy dan ga amir nor bau tanah hihi. Ada sambel kecapnya terpisah jadi bisa dicocolin, sungguh ini endess. Then ada nasi goreng kambing (ga kepoto, gomen). Ini fave nya si tamu2 bule lgsg ludes dalem sekejaaap! haha kata mereka bumbunya kerasa bgt (rempah2 gitu) dan kambingnya empuk ga alot yihii.. Si tumis kangkungnya juga enak berasa bawang putih gitu dan ga keras batang kangkungnya.. Sebenernya ogut plg demen mie goreng jawa nya ini bisa order aga pedes pake potongan cabe rawit dan sungguh pas asinnya dan mie nya ga terlalu soft jd masih al dente.. topping ayamnya jg generous. Nah yg udang tumis pete ini jg juara sii enak udangnya dikasih bumbu gt jd ga bland dan ogut ogah makan petenya haha tp si bule2 demen bgt

 🏠 ➡️ Tempatnya yg di tegalsari ini abis renovated dan jadi keceee bgt. Jadi rumah peninggalan kompeni disulap jadi resto yg ada indoor ama outdoor nya. Sori sibuk makan ga sempet poto2 indoor or our outdoor nya. Yg indoor masih klasik gitu kayu2 buat seatingnya. Yg outdoor aga hippies gt pake lampu2 kekinian bgt deh dan cantik bgt.

 ❤️ ➡️ Suka bgt ama menu2nya dan tempatnya bersiiiihh 

 💔  ➡️ Karena dtgnya wiken jadi susee parkir untung udah reserved dan daerah sini maceeet beut klo malem huhu

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, Mie Goreng Jawa, Tumis Kangkung, udang tumis pete

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tempoe Doloe

*Review di lokasi lama.

Kesini sih rame rame jadi pesennya agak banyak. Dan enaknya disini tuh porsinya lumayan gede juga. Ukuran ikannya gak kecil jadi bisa buat rame rame. Tempatnya nyaman banget, bersih dan pelayanannya juga lumayan cepet. Bangunannya berasa banget deh kayak jaman dulu. Ditambah lagi ada lagu lagu kayak di desa gitu jadi berasa beneran deh aura desanya.
Aku pesennya serba gurami karena emang suka banget sama gurami. Gurami asam manisnya enak banget. Kalo ke IBC pasti pesennya ini deh. Guraminya tuh lembut banget. Terus disiram pakr saos asam manis khas IBC. Di dalem saosnya tug gak cuma ada buah nanas aja tapi juga ada buah kelengkeng. Beda banget deh rasanya.
Gurami pesmolnya juga enak. Rasanya dominan asem dan asin kalo menurut aku. Terus diatasnya dikasih irisan tomat yang gede gede. Makin srger deh makannya.
Cah kangkungnya enak juga. Tapi agak over cook jadi agak lembek dan udah gak kriuk lagi. Padahal kangkung kan enaknya kalo masih kriuk gitu hiks
Cah kaylannya enak banget. Tiap ke IBC pasti pesen cah kaylan. Aku gak suka makan sayur tapi kalo makan cah kaylannya IBC tuh suka banget. Gatau deh kenapa haha. Mungkin karena egak pahit dan kayak ada manis manisnya gitu. Thr best lah pokoknya.
Es campurnya sekarang beda penampilannya. Dulu disajiin di mangkok es tapi sekarang disajiin di gelas yang super duper gede. Bisa dibilang dapetnya lebih banyak sih kalo di gelas gede gini. Isinya sih gak jauh beda kayak es campur pada umumnya. Es susu coklatnya juga standart yaa tapi ngebantu lah kalo lagi haus di siang bolong.

Menu yang dipesan: gurami asam manis, Gurami pesmol, Cah Kangkung, cah kaylan, Es Campur, Es Susu Coklat, Es Teh

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Ikan Nila Pepes!

*Review di lokasi lama.

Jadi sering lewat sebenernya di pondok tempo doeloe dan ga tau kalo di dalemnya ada ikan bakar cianjur juga, akhirnya makan siang kali ini mau makan ikan aja, kata mbaknya yang pesmol sama yang pepes itu yang recommended tapi karena udah sering nyobain pesmol kali ini pesennya yang pepes, waktu dateng itu ikannya semacam dibalurin sama berbagai bumbu gitu, tapi wanginya itu seger banget bikin langsung laper, rasanya enak, ikannya lembut ga amis, dan rasa rempah2nya berasa banget tapi ngga nutupin rasa ikannya. Trus untuk sayurnya saya pesen tumis pucuk labu, baru pertama kali ini nyobain sih dan rasanya enak kok, tadinya saya pikir bakal ada pahitnya ternyata engga. Kalo lain kali mau makan siang kenyang dan bahagia sih mending kesini aja.

Menu yang dipesan: Ikan Nila Pepes, tumis pucuk labu

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budiono Sukses

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nila Pepesnya Juara!

*Review di lokasi lama.

Tadi ke sini pesen pepes ikan nila dan sayur pucuk labu. Wah pepesnya enak banget. Dibungkus daun dan penuh dengan baluran daun kemangi membuatnya beraroma sedap banget dan menggairahkan!

Soal tempatnya, mudah ditemukan karena di pinggir jalan utama. Suasananya juga cozy. Rame tapi tidak berantakan. Cukup nyaman buat makan berdua hingga berkelompok besar.

Menu yang dipesan: Nila Pepes, oseng pucuk labu, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

luncheon galore! 😊

*Review di lokasi lama.

💰 ➡️ harganya cukup variatif yg paling mahal si jenis ikan2an. Bawa duit IDR 100K is more than enough buat makan tengah+drinks

🐟 🍀 🍚 🍖 ➡️ standard kemari pasti pesen gurame bakar yg memang masih enak bgt. Ga amis dan pas grilling nya jadi ga terlalu keras dagingnya masih moist. But then the champ was nila pesmol! ini sungguh enak bgt! saosnya manis-asem gt tapi aga savoury juga.. Ikannya juicy bgt dan ga amis.. loving the tomatoes on top! Cah kailannya biasa ajah aga kurang rasa garlic nya.. nasi goreng nya enak laaaah karena I'm a big fan of nasgor haha. Yg kambing ga nyobain (ga doyan lamb huhu) yg nasgor Jawa nya ok kok.. overal happy tummy 

🏠 ➡️ IBC yg di Sulawesi ini ga terlalu gede tempatnya. Ada non-smoking and smoking room (thx God). Relatively clean tapi seatsnya ga banyak.

❤️ ➡️ Porsi makanannya cukup bgt untuk versi makan tengah (sharing). Masakannya cukup cepat datang dan staff2nya jg cukup cekatan. 

💔 ➡️ TBH udah lama ga kemari, aga kaget ternyata skrg kelapa mudanya ditaruh di kelas (yg bentuknya kelapa ) ga kyk dulu yg dapet kelapa2nya huhu 

Menu yang dipesan: nila pesmol, Gurame Bakar, Kelapa Muda, cah kailan, nasgor jawa, nasgor kambing, luncheon fiesta

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat