Ikan Bakar Seafood Genteng Besar  [ Indonesia ]
3.63 8 review

Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

[ Indonesia ]
3.63 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.0

Jl. Genteng Besar No. 81A, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Senin (18:00 - 01:00) 082228884686, 081332859248

082228884686, 081332859248

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ikan Bakar Seafood Genteng Besar [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514346603
    https://assets-pergikuliner.com/iX5KysakLYQXUtpR3IZh8qsh3xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780530/picture-1514346603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7K80qILcdHPZ4viEfzIuqN23ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780530/picture-1514346603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526280623
    https://assets-pergikuliner.com/d6LE8lbZbGUzK45A59CFItbQvYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920236/picture-1526280623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jz7ocHWcKr2IeE-iKbMUASmU_PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920236/picture-1526280623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526280623
    https://assets-pergikuliner.com/4tWzeYCLPh0GE-vdYbx2BP02Aiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920237/picture-1526280623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyIjxH4Dpl4I4rkdqTfcEiWtXOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920237/picture-1526280623.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Seafood

Yey udah lama gak makan seafood disini .
Disini seafood nya ada cumi, kerang, udang, dan macam" ikan dan sayur nya ada cah kangkung sama apa lagi yak lupa 🤭 . Macem" masakan nya ada goreng tepung, asam manis, dan mentega.
Aku kemaren pesen udang goreng tepung , cumi mentega sama cah kangkung, nasi putih 3 dan es teh 2 😁 hmm udang goreng tepung nya gak hangat ☹️ sama cumi nya kayak amis gtu ☹️ penonton kecewa
Kalo harga nya murmer sih kmren aku habis 60 rb aja gengs

Menu yang dipesan: Udang Goreng Tepung, Cumi Mentega, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tidak semurah dulu gengs

karena pengen makan seafood ku cobain seafood satu ini karena kata orang2 harganya miring tapi ternyata gak semurah apa kata orang2 sih menurutku mayan mahal untuk ukuran kaki lima. oh ya kalau kalian mau ke sini aku saranin untuk dateng lebih sore karena kalau habis jam 7an udah ramainya masya allah.


in frame
gurame bakar
rasanya enak terus sizenya juga besar cukup lah buat 4 orangan terus sambelnya bisa request pedas dan tidak pedas
udang asam manis
menurutku rasanya agak kurang kerasa.bumbunya malah lebih ke pedas aja. udangnya dapet banyak dan sizenya gak kecil2 juga.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.4  

Street food teeerrrramaiiiii

Di sini benar-benar ramai sekali . untuk pesan kalian harus menunggu kursinya atau menunggu orang selesai makan karena tempatnya memang terbatas. kalau soal view biasa banget sih ya seperti street food pada umumnya di pinggir jalan. tapi ramainya gilaaaa. untuk masakannya menurut aku biasa aja sih bumbunya kurang dan meskipun beda menu rasanya hampir sama. Jadi kurang ada khas gitu tapi rame banget di sini Karena harganya memang bener-bener murah sekali untuk ukuran menu seafood.

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, cumi cumi goreng mentega, kepiting asam manis

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Seafood Enak & Murah !!

Holaa seafood lovers 😉

Ini aku pesan : Ikan Gurami Bakar tingkat kematangan nya pas 😋 rasanya juga enak ,

Terus pesan kerang goreng mentega , bumbunya itu enak 😋😋 .

Oia , sambalnya disni lumayan pedas ...bagi yg kurang suka pedas , sy sarankan dikit saja .

Nasi putih 2 + es teh 2 + ikan gurami + kerang goreng mentega total 52k aja shayy (murah kan yaa ).

Menu yang dipesan: Ikan Gurami Bakar

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyemas Dinda

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cintaku

Kalo aku mau makan seafood ya lgsg kesini lah gausa ditanya lg :( murah tsaaaay
.
Bayangin makan berdua pake ikan bubara asam manis, kerang goreng sambal, cumi goreng tepung, esteh 2, aqua 1, nasi 3 cuma abis 73rb plus parkir 2rb pas dah 75rb
.
Btw yg aku sebutin td menu fav aku.. perpaduannya pas bgt enak semua. Tp kmrn cumi tepungnya lama bgt krn ternyata aku dtg kesorean dan cuminya baru sampe trus menurutku tepungnya lepas2 gak kyk biasanya (tp tetep cinta krn murah enak wkwk)
.
Dan yg aku suka adl sambelnya cuy pedes trus ada pencit e (my love). Dan kecapnya itu loh ada yg tau gak merk apa? Pingin beli dewe dan nyetok di rmh.. Enak gt kyk ada gula jawanya pas bgt buat dicampur sambel yummyyy
.
Org sby wajib lah makan sini, anak rantau dan tamu2 yg dtg ke sby uda ajak aja sini murah meriah (tapi kalo alergi makanan murah y gak aku sarankan kesini) dan skrg ada kedai dia yg oke dan lbh bersih drpd yg di pinggir jalan kaki lima. So, recommended 👌🏻
.
Btw lupa ga poto cumi krn tangan aku uda amburadul kena sambel

Menu yang dipesan: kerang sambal, cumi goreng tepung, bubara asam manis

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

SEAFOOD MURAH

Udah klo w lagi pgn makan seafood dan males masak sendiri pasti buru ke seafood genteng, biasanya w lebih suka yang di tenda nya cuman disana seringan kehabisan tempat jadilah kali in w pegi yang di tempat makannya tapi yaaa sekali lagi selalu rame.
pelayanan nya oke cepet banget sih disini karena mungkin grgr rame kalo ga cepet ga selesei2 kali y

1. Kerang Darah
Bisa request kematengannya sih tapi klo ga request ya dikasih yang mateng. menurutku ga terlalu amis dan dicocol pake sambel pencitnya PASS ! enak banget

2. Cumi mentega
Ini nih juarak sih bumbunya tuh sampe meresap dan ga pelit bumbunyaa banyakkkk

3. Udang Mentega
sama kaya cumi mentega, tapi udangnya menurutku kurang meresap yaa mungkin grgr masih ada  kulitnya itu?

4. Tumis Kangkung
WAJIB PESEN! enak dan termasuk banyak dan murah!


Rp 15.000,- (Kerang darah, Cumi Mentega, Udang Mentega)
Rp. 5.000,- (Nasi)
Rp. 3.000,- (Esteh)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Kepincut saus mentega

Setelah ngemall aku langsung kelaparan dan pengen makan penyetan, kalau di mall kan agak lumayan mahal ya.. jadilah keluar deket deket mall dan beli penyetan yang enak ini..

Udah terkenal dari dulu kalo murah dan enak sih.. aku dan teman teman memesan saus mentega..

Kalau masuk genteng besar dari siola, tempatnya ada di depan sendiri / pkl pertama. Paling rame
Udang saus mentega

15.000

Cumi saus mentega 15.000

Nasi 3000

Es teh 3000
Yang penting disini itu free refil sambal, seriusan deh kalian bakal ketagihan sama sambalnya..

Rasa saus menteganya itu pas gak eneg gak keenceran juga, pokoknya wajib dicoba.

Menu yang dipesan: Udang Saus Mentega, Cumi saus mentega

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

{ IKAN BAKAR GENTENG }

Hoi hoi hoi 😀 yang sering ke daerah genteng, hayo siapa?? Ternyata kalo malem, sering ada segerombolan orang lho disana 😨 kan jadi kepo

.

Wadaw, pas dideketin, baunya suedep pol 😍 ternyata mereka lagi antri "Ikan Bakar & Seafood Genteng" 😆 Langsung aja ah, ikut antri 😋, kepo sama yang mimin pesen? Check on Frame yuk!

.

On Frame :

• Food : 🐟 Ikan Ayam Ayam

• Price : 💸 25K (Buat 2 orang cukup lah) - Range : 💸2K - 25K

• Location : 📍 "Ikan Bakar & Seafood" - Jalan Genteng Besar, Surabaya (Cidek Pasar Genteng)

• Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)

• Open Gate : ⏰ 6PM - 2AM

• HALAL ✔️

.

Jangan lupa ajak temen kamu, share ke temen kamu, daaan TAP ✌x yaw 😋

.

#take4share

#bikinhabis

#ikanbakargenteng

#kulinersurabaya

Menu yang dipesan: ikan ayam ayam

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?