Review Pelanggan untuk Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

Street food teeerrrramaiiiii

oleh Julia Intan Putri, 14 Januari 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

Di sini benar-benar ramai sekali . untuk pesan kalian harus menunggu kursinya atau menunggu orang selesai makan karena tempatnya memang terbatas. kalau soal view biasa banget sih ya seperti street food pada umumnya di pinggir jalan. tapi ramainya gilaaaa. untuk masakannya menurut aku biasa aja sih bumbunya kurang dan meskipun beda menu rasanya hampir sama. Jadi kurang ada khas gitu tapi rame banget di sini Karena harganya memang bener-bener murah sekali untuk ukuran menu seafood.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar
Foto Makanan di Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, cumi cumi goreng mentega, kepiting asam manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

(Indonesia)

Jl. Genteng Besar No. 81A, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.0
Harga:4.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

80 Makasih