Imperial Chef  [ China ]
3.7 2 review

Imperial Chef

[ China ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 5937194, 031 5937195

031 5937194, 031 5937195

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Imperial Chef [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531392803
    https://assets-pergikuliner.com/CpzfgzhdeU970l2tRRgdk6B5goA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988979/picture-1531392803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7waki2sDBRGmF_qY87J7VBwYyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988979/picture-1531392803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531392803
    https://assets-pergikuliner.com/xYjbh4oISfBuVvKG8-nVOHIwaPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988980/picture-1531392803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU6zQfZqPyyhz-Fj6aEwtnnRmM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988980/picture-1531392803.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Chef

Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Enak dan kenyang!!!!

Bangeeett!

Kita bertiga oesen nasi goreng, tahu shimeji, dan ayam saus Jepang dessertnya pesan puding kopi dan lumpia santri (for real). Seperti pada umumnya di chinese food, kita makan tengah.
Tahu shimejinya enak banget deh aku sukaaa.

Nasi goreng beefnya lumayan, beefnya empuk banget

Ayam saus jepangnya agak terlalu asin untuk seleraku, tpai klau dimakan pake nasi asinnya agak reda.

Lumpianya enak deh ringan gituu, santrinya pinter kalo bikin.

Puding kopinya juara deh enak, smpe aku abisin hahaha
Untuk harga, kita abis 309rb, menurutku yaaaa memng segituanlh harga resto chinese di galaxy mall, kalo dibilang mahal ya iya mahal, tp kan kita ga tiap hari kesana jadi is okay karena makanannya enak jd ikhlas. Kebetulan dpt voucher 100rb jd untung bnyak hahahaha. Shoutout to Riri thanks a lot babe!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

rejeki anak sholehah haha

💰➡️ Sebenernya harga makanan dimarih standard harga chinese resto di dlm mall.. kalau mau makan tengah (sharing, that is) lebih murah jatohnya dan super kenyaaang.. yah klo kemari minimal bawa duit IDR 100K - IDR 150K yaa

🍲🍚🍖🍮➡️Seperti biasa pasti aga kalap kalau ke chinese resto tapi karena dapet voucher (thanks, sensei) jadi sok2 pesen byk2 (tapi abis jugak haha). Awalnya pengen seafood tapi berhubung muyas abis alergi jadi baiklah makan ayam dan beef. Jadi chicken pake saus jepang nya tuh aga berasa teriyaki tp dominan soyu jadi uasiin haha. Untung ada nasgor beef nya yg ga terlalu pedes dan ga oily jadi ayamnya ga dominan asin. Btw yg disuka dr ayamnya ga terlalu dry jd masih moist.. Lalu yg highlightnya adalah tofu and shimeji shrooms.. Ini enaak si meskipun asin jugak haha. Tofu nya silky bgt trus ada nori atasnya dan si shimeji udah soft bgt. Daaaan karena pengen manis2 kita pesen toffee pudding ini surpisingly enak dan ga terlalu manis yaaai (yg ga suka kopi bisa makan kok ini cmn essence nya kopi aja)  Btw ada lumpia santri (WTF the name, I know) ini vegan gitu jd cmn veggies isinya tapi enaaak kok (ga kepoto maap).

🏠➡️ Tempatnya fdi GM ini luasss bgt dan sepiii entah kenapa. Rame sama tante2 sosialita yg mendadak bikin arisan trus minum2 wine (ini amer kah?? haha) Tempatnya elegan gt yaaa tp karena sepi jdnya macem ballroom kawinan

❤️➡️Rasa makanannya OK dan porsinya banyak sii trus karena sepi makanannya dtg nya cepet walopun 1-1 yak

💔➡️ Entah kenapa walopun sepi staffnya aga lelet klo kita minta utensils lamaaa bgt

Menu yang dipesan: toffee pudding, tofu and shimeji, nasgor beef, chicken in Japanese sauce

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat