resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.67 9 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.67 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5322272

031 5322272

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476941043
    https://assets-pergikuliner.com/Y19Hv4AoFuPR_jQogKQVJcIrSds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362080/picture-1476941043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7ni6O4A5Xw8TFZsuDhnygwBwrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362080/picture-1476941043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558084946
    https://assets-pergikuliner.com/GB9cEO4H2RXX8ZH5cdxuIj0uOFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406879/picture-1558084946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZtchkjv2Ap74k9lV0mXjkGfzrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406879/picture-1558084946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558084950
    https://assets-pergikuliner.com/TMJpdvaQZ_YffAFtqQ5pe-SrcCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406880/picture-1558084950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bs13_mLfQai1Nm38XoFVGljK2qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406880/picture-1558084950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522801238
    https://assets-pergikuliner.com/MEx4MU-029p-Ar1L-FND3-Cg82I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874579/picture-1522801238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOMtDq0p-cvKDE7K1Hie54ZAvV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874579/picture-1522801238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522801243
    https://assets-pergikuliner.com/BoqKHJWM_AGHQ1X2uVvLsLD7ihU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874580/picture-1522801243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOjlLrKq36BEXpk31zvhQ3-MkIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874580/picture-1522801243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522801252
    https://assets-pergikuliner.com/0xwiOxr4wSGooCcnOiVkMrpUktM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874582/picture-1522801252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4ZfPXqguPm7ImsrCT_8udMgT8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874582/picture-1522801252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548753972
    https://assets-pergikuliner.com/JQ6-8X7Py7tPNnomN0EnOFOT3Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240593/picture-1548753972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUvSWwCSeMH4kLLFaRxPslHbZh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240593/picture-1548753972.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548753972
    https://assets-pergikuliner.com/gt64xygUys3e8O6stb-qyOxjm_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240594/picture-1548753972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mkOwQ7CtwFKHx94jLD8tbZL8SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240594/picture-1548753972.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548753972
    https://assets-pergikuliner.com/_1n5pgkNEKHBK3RU0a8uGicUoN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240595/picture-1548753972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Z5bO7RLNPBgUel3J6e40YmH8nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240595/picture-1548753972.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kecewa

Sangat kecewa sih, berkali kali kesini gak ada masalah... Tp kemaren waktu ke sini, 1 meja cm boleh pakek shopeepay 3x trus buat apa kita beli voucher shopee banyak banyak kalau ada batasnya... Padahal biasanya gpp saya pesen langsung bayar trs beli lg baru byr lg biar gak bingung pembagiannya.. Padahal saya suka makan dimsum disini... Pelayanan ya pun tergolong lama... Gak ramahh... Gak balik lagi kapok

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Mie nya Juaraa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selalu balik kesini kalo kangen mie nya Imperial ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

Mie Ayam Cha Siew (46K):
Salah satu menu andalan mereka dan memang recommended ๐Ÿคค Mie nya gepeng dan tipis, kenyal, dan lembut. Ayam Cha Siew nya empuukk, harum, gurih, sedikit manis, juicy, enaakk. Disajikan dengan pakcoy dan kuah. Selalu sukses buat kangen ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

Mie Goreng Telur (43K):
Mie Goreng ini yang special bumbunya, cenderung manis kecap, gurih, dan harum minyak wijen. Disajikan dengan telur yang diorak arik + kecambah + pakcoy. Sederhana tp enak ๐Ÿ˜„

Menu yang dipesan: Mie Ayam Cha Siew, mie goreng telur

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

spicy beef lamian ftw! ๐Ÿ˜

๐Ÿ€MENU๐Ÿ€: Buku menunya mayan kece lah ada poto makanan, penjelasan isinya apa sama harga nya (before tax). Jd cukup informatif dan sukses bikin droolingย 

๐ŸŒŸAMBIENCE๐ŸŒŸ: Tempatnya super biasa aja yah bukan typical buat nongkrong ini lebih buat family lunch/dinner. Abis makan, bayar cuss pulang haha. Yah lightingnya ok lah ga gelap dimarih dan furniture nya cukup ok buat family resto. Nothing special dimarih buat furniture nya. BEWARE: berkali2 gw kemarih slalu dapet staff yg jutek entah emg didikannya begitu apa apes ajaa yaa...ย 

๐Ÿœ๐ŸตFOOD๐Ÿต๐Ÿœ: Kalo kemarih wajib hukumnya pesen spicy beef lamian. Ini ga ada duanya sii bener2 enak! Kemaren pas kesinih super happy mie nya ga digunting yaai haha. Beef nya juga melimpah dan gede2. Tenang ini pedesnya pake mala gt (gugel aje yess) jd ga sepedes cabe rawit gitu cukup bisa ditolerir kok. Mienya jg kenyal jd bikin kenyang. Pas kemarih gw pesen chamomile tea supaya gampang tidur malemnya

๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐPRICE๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ: Harganya standard mall si yaa bawa duit 75 rebu udah cukup buat makan+minum+tax yaah.. Tips: mending makan rame2 ato pesen dimsum biar muraah..ย 

Menu yang dipesan: spicy beef lamian, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Selalu puas sama rasanya

Masakan di resto chinese food yang satu ini dijamin nggak bikin kantong bolong.
.
Selain emang rasanya enak harganya juga mantap karena mereka lagi ada promo khusus pembelian voucher. Kalo tiap kesini menu wajib yang harus dipesan adalah kaki ayam, kwetiauw, dan ayam goreng. Kaki ayamnya empuk, bumbunya strong sedikit pedas ngebangkitin selera makan banget pokoknya, biasanya makan kwetiauw itu ditambahin saus tomat dan sambel tapi klo disini nggak perlu karena udh berbumbu dan cocok di lidah terus menu ayam gorengny pun nggak kalah enak dibalut sama tepung dan dimasak asli crispy dan moist banget, sayangnya nggak sempet foto ayamnya karena di take away.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Daging Sapi, Soup asparagus, Kaki Ayam, Tim pangsit udang jamur, kwetiauw goreng daging sapi, Tumis sapi lada hitam

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Resto ala china yang bikin nagih

Restoran masakan ala china yang nagih banget.
.
Tiap kesini selalu nyobain menu yang beda beda dan nggak pernah terkecewakan, alias enak. Mulai dari sup, mie, ayam, dimsum enak semua. Untuk pesanan kali ini paling suka sama kwetiauw dan ayam nya, bumbunya pas serta gurih, tapi kalo yang nggak suka pedes ini cukup pedes sih. Cuman kalo kesini jangan bayangin porsian chinese food yang porsi besar buat dimakan bareng bareng, lebih ke porsi kecil yang buat dimakan sendiri.

Menu yang dipesan: kwetiauw goreng seafood saus xo, sup kepiting asparagus, Ayam Goreng Pedas Bawang Putih, Nasi Goreng Yang Chow, fong zau

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

260 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Sedih ya udah ngga ada lamiannya

Pas ke sini lagi, eh ngga taunya udah ngga ada menu lamiannya alias mie-mie an gitu. Harusnya tetep dipertahanin sih soalnya lamian shecuannya juara banget. Okeh, jadi ogut pesen Nasi Ayam ala Hainan, ceker ayam alias Fong Zau dan Mie dengan Bebek Panggang. Buat minumnya pesen chrysant tea, yang datengnya dalam pot dan bisa refill cuma monmaap nih, ga sempet moto.

Buat nasi ayam ala hainan ini berasa kaya feast yah, lengkap kaya set gitu. Isinya ada nasi hainan dalam mangkok, sayuran kailan yang dibleach terus dikasih soy sauce, berbagai macam saus ada soy sauce, parutan jahe dan cabai, soup isinya ada tofu dan daun bawang, sama ayamnya. Ini ayamnya yang steam yah bukan dipanggang, trus sama mereka disuwir gitu, ngga disajikan secara utuh. Buat rasanya ini enak dan mengenyangkan lho. Soupnya seger banget dan ayamnya juga wel seasoned, buat sayur kailannya emang sengaja ngga dipotong-potong jadi utuh gitu. Kalo makan sayurnya jangan lupa dipotong, ntar keselek wey.

Buat cekernya yah enak sih dan seharusnya begitu, cekernya empuk bisa langsung dikunyah juga, ngga pedes-pedes banget juga sih.

Mie bebek panggangnya ini yang bikin enak ya, bebek panggangnya. He. Bebek panggangnya crispy kulitnya dan dalamnya ngga dry gitu jadi enak deh pokoknya. mienya juga kenyal dengan porsi yang yahhhh tidak terlalu banyak.

Overall enak semua di sini, tapi kalo weekend, jangan harap langsung duduk dna bisa mesen enak, pasti rebutan dulu dan yah kalo ngga direken sama mba masnya meskipun udah mencet berkali-kali ya harap maklum.

Price:
Nasi Ayam Hainan 51.900 idr
Fong Zao 9.999 idr (promo sih)
Mie bebek panggang 44.900 idr
Chrysant Tea 9.000 idr

ke sini lagi? iya mau cuma kalo weekend ogah

Menu yang dipesan: Mie dengan Bebek Panggang, Nasi ayam ala hainan, fong zau

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Fav aku

Kemarin makan bareng keluarga aku๐Ÿ™„ Akhirnya milih restoran ini karena makanannya yang bareng-bareng gitu, pas dateng itu rame sih dan pelayanannya jd agak kurang, tapi mungkin lagi rame aja. Mesen banyak menu, aku pilih yang menurut aku favorit๐Ÿ˜‹
Foto pertama fav aku banget๐Ÿ˜˜

Sup Pedas La Mian dengan Sapi

Rp 51.900 ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5

Kuahnya aja merah tapi ga ada pedes pedesnya kok, rasanya lebih ke gurih gurih gitu. Dagingnya sih lembut, porsinya pas buat aku yg makan banyak๐Ÿคฃ
Foto kedua

Nasi Goreng Bebek

Rp 43.900 ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโ˜„/5

Nasi goreng yang beneran kerasa goreng wkwk, bebeknya lumayan dikasihnya gak pelit, gurih gurih, bisa buat ber2๐Ÿ‘Œ
Foto ketiga

Ikan Dori dengan Telur

Rp 42.900 ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโ˜„/5

Buat nemenin nasi perlu lauk, ini bisa jadi pilihan! porsinya cukup dan dorinya krispi gak berminyak.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

dimsum feast.. tai hao le ;)

๐Ÿ’ฐ โžก๏ธUntuk dimsum harganya ga terlalu mahal si walopun dapetnya aga banyak dan gede2 porsinya (kecuali ha kau udah cmn 3 cilik pulak oh wai wai).. Jadi siap2 bawa duit IR 100K udah kenyang (klo dimsum loh yaa klo yg laen bawa lebiih).

๐Ÿ™๐Ÿœ๐Ÿ˜๐ŸŒฏโžก๏ธ JAdiii akibat kanjeng mamih lagi in town, ogud wajib jadi supir ubernya doih jadinya kemaren kepengen maen ke TP jadilaah makan dimarih. Emang dari bulan lalu udah ngidam dimsum sii jadilah super kalap tapi masih terkendali haha. Yg pertama.. bapao telor asinnya.. AGA MANIS LOH YAA.. tapi ogud sukak sekalih 3-3 nya ludes haha. Ini luarnya macam bapao biasa, fillinnya egg custard rasa telor asin (harusnya tapi cemanah ni malah manis). Laluu si cha siew pau ini mamih demen banget karena dalemnya daging tapi manis jugak haha. Then si fong zau alias ceker pake black bean sauce. Cekernya empuk dan sausnya enak savoury aga pedes. Lalu si siew mai rumput laut (ga kepoto sendiri keburu abis) ini jg enak ada seaweed nya dan daging. Laluuu si gao zi ini jg punya mamih jadi shrimp dumpling pake vinegar sauce tapii ga asem kok malah cenderung manis haha. Nah yg legendaris emang ha kau kan tapi dapetnya cmn 3 dan cilik2 huhu jdnya hampir perang di resto ama mamih. Dan sbg penutup kamipun pesen mantau goreng tapi mantau nya aga keras ga kyk punya merk sebelah (X*) ahaha. Oh yaa karena kemaren masih laper pesen lamian beef pedess.. lah kok LAMIANNYA DIGUNTING JADI 2 PART! duuh kzl bgt gegara ogud ga demen mie digunting2 huh! ini jg ga terlalu pedes malah aga manis.. wai oh wai..ย 

๐Ÿ โžก๏ธ Tempatnya yg di TP ini selalu rame tapi luckily we got the couch ones. JAdi bisa duduk santai meskipun deket dapur.

โค๏ธ โžก๏ธSekarang kan pake system pencet bel buat bill sama order jd ga repot neriakin mba2 sama mas2nyaย 

๐Ÿ’”โžก๏ธ KENAPA SIH LAMIANNYA HARUS DIGUNTING?????!!!!

Menu yang dipesan: dimsum galore, Bapao telor asin, cha siew pau, fong zau, gao zi, Ha Kau, Mantau Goreng, lamian beef pedes

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

Dimsum Promo

๐Ÿ“Tempatnya cukup luas, meski disaat weekend tetap perlu mengantri sebentar
๐Ÿ‘€ Porsi makanan keluarga untuk makanan utama seperti nasi goreng, mie, ayam goreng. Untuk porsi dimsumnya wajar isi 3-4 buah

Bakpao Telur Asin
๐Ÿ‘… enak, rasa telur asinnya manis gurih dipadukan dengan kulit bakpao yang tidakterlalu manis
๐Ÿ‘„ teksturnya lembut, fillingnya tidak terlalu kasar
๐Ÿ’ธ 9.999 (waktu itu lagi promo)

Imperial Hakau
๐Ÿ‘… rasanya enak, manis manis gurih gitu
๐Ÿ‘„ udangnya tidak terlalu lembut sehingga masih ada tekstur udangnya, kulitnya tidak terlalu tebalย 
ย ๐Ÿ’ธ 16.900

Xiao Long Bao Ayam
๐Ÿ‘… Rasanya enak, asin gurih dicampur dengan kaldu ayam yang ada didalamnyaย 
๐Ÿ‘„ Kulitnya tidak terlalu tebal dan daging cincangnya tidak terlalu halus, saat dimakan makan akan meletus dan mengeluarkan kuah kaldu di dalam nya
๐Ÿ’ธ 17.900


Nasi Goreng Ala Yang Chow
๐Ÿ‘… Rasanya pas tidak terlalu asin
๐Ÿ‘„ Nasinya pas kematangnnya, tidak terlalu lembek, kematangan daging juga pas sehingga dagingnya tidak keras
๐Ÿ’ธ 31.000


Ayam dengan Bawang Putih
๐Ÿ‘… Rasanya enak, agak sedikit pedas, paling enak apabila dimakan dengan cabe dan bawang putihnya
๐Ÿ‘„ Tepungnya tidak terlalu tebal dan lembut ketika dimakan, Ayamnya tidak terlalu keras
๐Ÿ’ธ 25.900

Lumpia Sayur
๐Ÿ‘… rasanya asin gurih pas banget kalau dimakan dengan saus yang disajikan bersamanya
๐Ÿ‘„ Kulitnya krispy dengan isi yang tetap lebut saat dimakan
๐Ÿ’ธ 16.900

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Ayam, ayam dengan bawang putih, Lumpia Sayur, Bakpao Telur Asin, imperial hakau, nasi goreng ala yang chow

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?