Indonesia Roasterrich  [ Kafe ]
3.6 4 review

Indonesia Roasterrich

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Tenggilis No. 152B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 24:00) 08111014541

08111014541

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Indonesia Roasterrich [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537183867
    https://assets-pergikuliner.com/hZZo411h3SiB0RpywC3jFxYsHSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076212/picture-1537183867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZdaU3E6VM1XpeBw-q8j7vG_Z5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076212/picture-1537183867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580961705
    https://assets-pergikuliner.com/vcabA2pn2H2gANaaM6wAhB_J0eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831263/picture-1580961705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03JoFLz5o9OrWSsmlQ3ECS7Xy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831263/picture-1580961705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580961707
    https://assets-pergikuliner.com/0qoIop0NShITbJHxx1KLslPAcUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831264/picture-1580961707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nP4T1JH_gU_iQ3ZVdTT2RdQtHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831264/picture-1580961707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580961709
    https://assets-pergikuliner.com/ZQBFC0YMM5Ex-xHlfOE9V9x2IPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831265/picture-1580961709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECnHDNBnnfUxLL_7k8MzohtaauM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831265/picture-1580961709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Indonesia Roasterrich

Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

martabak kare dan donatnya enaak!

🍀MENU🍀: Buku menu nya standard gitu di kertas cmn ada harga dan nama makanan/minuman. Sayangnya ga ada poto mungkin ownernya yg baca bisa ganti buku menu biar lebih informatif hehe 

🌟AMBIENCE🌟: Secara ini cafe deket rumah gw kemarih pas sepi haha. Bisa sambil working or studying dimarih. Lagi dlm renov untuk disekat udah ada AC nya tapi ga dingin sii karena belum kelar disekat. Cuman aga minus toiletnya (positive thinking mungkin jg masih renov) aga kurang terurus aja toiletnya jd serem klo mau kesitu.  Staffnya cowo smua dan baik2 bgt mereka. Kalo pagi kemarih dpt free donat yah gaes. Btw tempat parkirnya cukup luas bisa 4 mobil lah klo kecil2 hehe. Yg aga minus lagi adalah seatsnya ga terlalu nyaman huhu tp overall udah ok si. 

🍵🌮FOOD🌮🍵: Kesini sebenernya iseng lagi males kerja jd kemarih haha #modus. Terus tempatnya sepi jd bisa bawa kerjaan kemarih. Trus pagi2 males ngopi akhirnya pesen lime tea ini enak ternyata cmn udah aga manis tanpa gula huhu. Trus dpt free donut.. ohmygod ini donatnya juara cmn polosan pake gula bubuk doang udah enak bgt fluffy tapi firm haha gimana yaa  Trus karena gw lama dimarih akhirnya pesen martabak kare. Ini surprisingly enak bgt harganya cmn 20 ribu full telor ama daging dgn bumbu kare yg ga terlalu overpowering. Gw akan balik lg nyobain makanan yg laen sih hehe

💰PRICE💰: Ini sungguh super2 murah dibawah 25 ribuan smua jadi hati senang perut kenyang dan kantong riang lol. Cocok lah buat mahasiswa2 yg deket marih kampusnya hehe

Menu yang dipesan: martabak kare, tea+donut

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

126 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Yahh kok gini

Malem malem butuh kopi untuk amunisi tugas, niat hati melancarkan otak dengan segelas kafein.
Tapi yang di dapat tidak sesuai ekspektasi, kopinya terlalu watery Rasanya pun ga sesuai harapan, padahal ini hot latte bukan ice latte Seengganya aku masih ada tenaga buat abisin segelas kopi ini

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meidya Ayu

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat yang enak buat Kumpul & Nugas

Tempat Ngopi yang enak, banyak alat-alat brewing kopi, dan barnya terbuka. Nyaman buat ngerjain tugas atau ngumpul bareng temen.

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi

Pas lewat tenggilis.. keliatan cafe vintage ini.. masukkk...

Mayan parkirnya ada tempat...ga pinggir jalan.. om nya bantuin parkirin dan kasih tutupan kaca mobil biar g panas 

Pesen mie Lodro sama ice coffee...

Rasanya.. lumayan..

D dalem cafenya ada colokan.. wifi.. tapi g ada AC.. 

Makananya lumayan murmer.  Banyak under 25k

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Mie Lodro

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat