Irba Steak  [ Barat ]
3.82 9 review

Irba Steak

[ Barat ]
3.82 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Irian Barat No. 17A, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 031 5054836

031 5054836

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Irba Steak [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582621886
    https://assets-pergikuliner.com/eP-JWd7bbu6Ybrorb7qZrcFlTT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863336/picture-1582621886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md2HIRn1iu4m6J1fP-5XRuzuObE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863336/picture-1582621886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582621886
    https://assets-pergikuliner.com/8L6Q0_OcT6wWz8lsVhAkSbyFD40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863337/picture-1582621886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHviD1qAiLfXHb472ZSWyWbqfmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863337/picture-1582621886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582621886
    https://assets-pergikuliner.com/ky-K27B_PBIaWUBD_6A9O7SXbmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863338/picture-1582621886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkTKzKti94DMc087qW8bxG6VSIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863338/picture-1582621886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582621887
    https://assets-pergikuliner.com/-Jk3i3KmHf_I82yVxAOxAm169qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863339/picture-1582621887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncijfIkB9oJGacUvIGiDZH2EQ6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863339/picture-1582621887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497871613
    https://assets-pergikuliner.com/YdrLsx4AfNd3gicmfmhIq33Sq_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594752/picture-1497871613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mv5Xlq0QRxC0HGwj1JMIGEc1aeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594752/picture-1497871613.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Irba Steak

Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Suka

Yang suka makan steak harus coba kesini deh. Tempatnya memang masuk ganng sih tapi suasananya nyaman banget. Untuk rasa steaknya enak banget, porsinya juga besar. Harganya worth it banget sih walau agak mahal kalau tanggal tua. Yang membuat bintang 5 adalah pelayanannya yang baik dan cekatan banget. Contohnya pas ada orang tua yang datang mereka bantuin dan ngambilin kursi untuk tasnya. Dilihat dari jauh pastu orang yang lihat seneng banget..

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

SIrloin di sini Tipis

agak kecewa sama yg cabang sini lama2 itu porsinya makin dikit, mentang2 di sini udah ramai jadi porsi di kurangin, untuk rasa sih masih sama eh tapi dagingnya di sini kok alot ya, padahal biasanya empuk, kayaknya masaknya kematengan. aku kan di sini pesen yg sirloin dan rasanya udh beda kayak yg dl, enak yg dl. mungkin karena tempatnya rame juga kali ya. 

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Sirloin steak

Seneng banget makan sirloin steak disini.. Rasa dagingnya bener bener krasa dan juga serat dging nya juga ikut krasa.  Disini dagingnya lebaran. Tapi nggak tebel. Ahak tipis gitu. Agak kenyal memang. Jdi sedikit susah motongnya. Apalagi wadahnya terlalu sempit karena mngkin ada semangkuk kcil kuahnya.
Sayurnya juga gdhe gdhe potongannya dan memang se plate itu full. Enak kok

Menu yang dipesan: Sirloin Stek

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Concasse Mozza

Berdasarkan rekomendasi dari kakak yang bilang kalo Irba Steak ini enak-enak dan harganya murah, berangkatlah gue buat makan siang disini. Tempatnya nggak terlalu luas tapi lumayan lah bisa nampung sekitar lebih dari 30 orang kali yaa. Ada smoking dan non smoking area juga, lumayan cozy laah.

Disini gue pesen ;

1. Concasse Mozza : Ini adalah salah satu menu baru yang ada di Irba Steak ini. Bukan steak sih tapi pasta, di atasnya ada mozzarella dan crispy chicken. Mozzarella nya lumayan banyak dan beneran melted walau pun yaa gampang putus juga sih haha tapi oke lah. Porsinya juga ternyata ngenyangin banget, awalnya gue kira porsinya dikit tapi ternyata enggak. Rasanya enak dan worth it lah dengan harga 22 ribu ;")

2. Mango Squash : Ini sih squash biasa gitu yaa dan berasa banget mango nya berasal dari salah satu merek sirup terkenal di Indonesia haha. Lumayan seger.

3. Strawberry Squash : Sama kayak mango squash, strawberry nya berasal dari sirup, kalau soal rasa ya boleh lah tapi yang mango jauh lebih seger.

Menu yang dipesan: strawberry squash, mango squash, Concasse Mozza

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak murce d gubeng

Pas d tanya tante mau makan d mna aku langsung recomenin d sini d samping murah makannya juga enak juga tempatnya lumayan cozy. Oh ya di sini gak hanya steak tapi ada juga hotplate ricebowl n juga premium steak. Soal harga lumayan bersahabat buat mahasiswa cocok juga buat traktiran ultah d jamin gak langsung kantong kering 😀

In frame

Hotplate bulgogi steak

Pesennya sih bulgogi tapi yg keluar teriyaki 😡😢

Ricebowl teriyaki

Rasanya lumayan enak, yang paling aku suka telur setengah matang nya 😍

Mango squash

Sodanya terlalu bnyak jadi agak gimana gtu

Menu yang dipesan: Hoteplate bulgogi steak, ricebowl teriyaki, Fried Rice, mango squash, orange squash n ice chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Rame banget

pas kesini asli nih tempat rame banget smpai harus waiting list,,untungnya nggak lama ada pengunjung yg udah kelar makannya. Awalnya nih aku pesen beef curry rice eh ternyata nasinya abs ya udh mau nggak mau makan kentang, dan aku putusin pesen :

Chicken Half : jadi ayam yg masih potongan gt dan rasanya kayak ayam panggang, cuma ini ayamnya masih ada beberapa yg keras di beberapa bagian. untungnya ayamnya manis, dan porsinya lumayan dapet 2 potong ayam dan gede2 pula. 
Chicken wings : ini lebih better dari yg dulu, bumbunya msih kerasa dan potongan ayamnya lumayan gede. cuma nggak ada yg spesial sih.
Strawberry Blend : agak kecewa di minumannya ternyata mereka pakai merk P*p Ice. ya meskipun harganya murah masih lbh oke kalau pakai sirup gt sih. 

Menu yang dipesan: Chicken Half, Chicken Wings, Strawberry Blend

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak murah

Inj salah satu steak favoriteku, rasanya enak pas dan ramah di kantong juga apalagi untuk kantomg mahasiswa.tapi untuk kalian yg agak awam jalan surabaya jangan berpatokan sama weza atau maps karena bakal kesasar. Tempatnya sih agak sempit tapi parkirannya luas banget.
In frame

Tanderloin steak

Rasanya pas dagingnya juga lumayan besar tapi sayangnya lemaknya masih ada

Ice chocolate

Rasanya kayak pop ice coklat wkwkwk

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Chicken Wings, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ngafe Nyempil

Awalnya agak bingung mau janjian kemana, trus temen rekomdasiin ke sini.. Katanya sih steaknya enk. ya udah deh langsung cus ke sini. parkirannya lumayan luas lah,, kafe ini teempatnya rumah jaman dulu gt, tapi lumayan klasik, jendelanya masih ada tiang2 putih. dia terdiri dari 2 ruangan ddi terang untuk outdoor dan di dalam rumah.. dengan cat putih hitam. suasananya tenang banget. pas ke sini sore jadinya masih sepi. sayangnya nih di sni cuma bsa tunai aja. akhirnya aku pesen :
Sirloin Original : Penyajiannya sih sama kayak resto steak sebelah.. porsinya nggak terlalu banyak sih tapi sesuailah sm harganya. rasa steaknya enk empuk gt dagingnya meresap. sayang bgt saucenya lama2 lengket di dinding lidah ya udah deh makan steaknya aja. karena masih laper kita pesen camilan2.
Chicken Wing : hmm ini sih kayak ayam di tepungin aja di kasih sauce dan menurutku kurang matang.. 
Chicken Finger : masih lumayannnya ini cuma terlalu kering gitu jadinya agak keras.
Ice Cappucino: rasanya kayk capuccino yg di jual di supermarket hehehe.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Chicken Wing, Chicken Finger, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bovy Adita

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nongkrong sore

Steaknya lumayan enak, tpi untuk saosnya rasanya kurang. Untuk ice blandednya sama seperti rasa pada umumnya. Chicken wingsnya untuk rasanya masih kurang enak. Untuk tempatnya okelah buat nongkrong2, tempatnya jg bersih.

Menu yang dipesan: Tenderloin ori steak, chocolate blanded, Chicken Wings, Chicken Finger

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?