IT Bowl  [ Hawaii ]
4.2 2 review

IT Bowl

[ Hawaii ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Days Surabaya
Jl. Taman Gapura Barat Blok E2 No. 7, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Selasa (08:30 - 20:30) 082231475019

082231475019

Belum Buka Senin - Jumat (08:30 - 20:30), Sabtu - Minggu (08:30 - 18:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

IT Bowl [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561456700
    https://assets-pergikuliner.com/1c6LQirQNiqpdUhbRrwyh1BgNtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460276/picture-1561456700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGsBVME5qQgVS7klMwuoTZBtyHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460276/picture-1561456700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561957031
    https://assets-pergikuliner.com/BbDxAFPlR_GIP0Z2mF6mKEknLfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468954/picture-1561957031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1QwJ1ljkLCGC50mgdt_iV9Qoyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468954/picture-1561957031.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk IT Bowl

Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Happiness in a Bowl

Poke bowl.. is something raw inside the bowl

this idea is very very nice
dan tempatnya yg unik kecil dan comfy ini membuat kita bakal betah2an disini (ada di dlm dandelion yah)

benernya mereka udah ada pilihan bowlnya
tp kali ini ak coba create my own
so this is it

harga tergantung protein yg km pilih (salmon is 50K)
Base (pilih 1)
-brown rice

Protein (pilih 1)
-salmon aburi(dibakar)
-ayam rebus +10k

Topping (pilih 5)
-kubis ungu
-jagung
-nanas matengnya pas.. rasa manis, ak rekom pilihlah ini balancing the sweet taste heheh
-edamame
-wortel

Seasoning(bisa campur ada 3 jenis)
-furikake

Crunch (bisa campur ada 4 jenis)
-almond
-wonton crisp

Dressing (bisa campur ada 6 jenis)
-It sauce -- highly reccomm
-Sesame (as a topping dikit)

and its bring you a perfect combination of taste.. asin, manis, asam


Menu yang dipesan: Create My Own

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

IT Classic

Mumpung lagi bertualang ke daerah citraland, mampir sekalian ke Days.co. Kali ini nyobain IT Classic poke bowl di IT Bowl kitchen.

Poke bowl ini isiannya terdiri atas sushi rice, salmon sashimi, purple cabbage, ketimun, jagung manis, gari (acar jahe), nori, furikake, almond, dan shoyu sauce. Porsinya lumayan juga, bisa buat berbagi 2 orang. Salmon nya juga fresh, enak. Trus gari nya juga bikin balance, seger di mulut.

Definitely will back, pingin cobain menu lainnya. *kalo pas main ke barat sih, sayang lokasinya jauh dari rumah :D

Menu yang dipesan: IT Classic

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?