resmi Ivy Donuts  [ Donat ]
4.2 2 review
resmi

Ivy Donuts

[ Donat ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

City of Tomorrow, Lantai 1, Foodcourt
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08123120226

08123120226

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ivy Donuts [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589192985
    https://assets-pergikuliner.com/0WF0HijMAVc1G73EoimzTHyZ8fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931979/picture-1589192985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nM8NOhFv6_9aQHHJv9O7NqaGyz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931979/picture-1589192985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589192985
    https://assets-pergikuliner.com/40Z2lZvxe4Ej2Q6TQmoVzvWZR_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931980/picture-1589192985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcbDwoNc5Lp5S5llHZB3kuJX0AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931980/picture-1589192985.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ivy Donuts

Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dontang murah meriah enak

1 lusin cuman 54.000 via ojol. Ada promo potongan 25rb lagi huhuhu makin senaaaang... rasa donatnya empuk. Cuman beberapa agak ancur sih gak tau kenapa. Ini tuh pilihan dipping dan toppinghya banyaakk bangeettt. Jadi kadang bikin lama mikir milih rasanya doang. But overall memuaskan !!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Donat kentang murah dan enak

Ivy donut ini donat kentang yang murah dan enak, serius deh donatnya lembut banget dan aromanya khas. Favorit saya sih topping icy sugar, standar aja. Favorit kedua yang ada almondnya (dipping chocolate) cuma untuk varian almond tuh dibatasi 2 donat aja dalam satu kotak (satu kotak isi 6), trus satu lagi keju (dipping white choco). Harga 25k utk isi 6, ada promo ovo dapet potongan 5k. Jadi 6 donat hanya 20k nett nya. Murah kan??? Cobain ya!

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?