Ivy Donuts  [ Donat ]
3.7 2 review

Ivy Donuts

[ Donat ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.5

Plaza Surabaya, Lantai 4, Foodcourt
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08123120226

08123120226

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ivy Donuts [ Genteng ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584090306
    https://assets-pergikuliner.com/yKpZrRymqi-bs3BHsLK3OHxgNt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894711/picture-1584090306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCkwd49fZydpyYpIVA1rXHXeosk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894711/picture-1584090306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584090306
    https://assets-pergikuliner.com/GayaY5X2BEWkLSUFP9ZlkifE8Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894712/picture-1584090306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQP5axQmYTcyvl-C9ApL2JuuvDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894712/picture-1584090306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584090307
    https://assets-pergikuliner.com/N2GEmIuUnkFuvm0iSO-i_bWMmh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894713/picture-1584090307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtNaCz-ZvV5bTGlRBFPYslCC51U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894713/picture-1584090307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ivy Donuts

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Topping melimpah

Dulu banget suka beli donat ivy ini sebelum nonton bioskop di TP karena stannya stanya deket banget sama XXI tapi sejak tutup di TP ga pnh beli lagi.Tapi kemarin kok tiba-tiba pingin banget makan donat ini nyari yang dekat rumah ada di delta plaza.

Langsung pesan 1 lusin dan hampir separuh lusin kumakan sendiri suka banget sama donat kentang punya ivy ini karena empuk ga kopong dan toppingnya melimpah meski bentuk donatnya kadang rada2 abstrak ๐Ÿ˜‚.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Donut wenak topping gak aturan ๐Ÿ˜ฑ

Okey , kapan hari kan ada promo jco beli dua dus cuman berapa ribu gitu naa pengenya ikutan promo itu. Tapiiii karena antrinya gak mufakat ๐Ÿ˜‚ langsung luntuuuurrr semua niat ku haha.

Aku sama tuan besar akhirny mutusin buat cuss naik ke lantai paling atas. Dan beli donut ivy ๐Ÿฉ๐Ÿ’™

๐ŸตPaket 6 pcs idr 22K๐Ÿต

๐ŸฉMatcha sprinkle
Matchanya wenak pwol dan kuat banget rasa matcha nya. Sprinkle nya ya gak aturan ngasinya ๐Ÿ˜ž

๐Ÿฉstrawberry sprinkle
Strawberry wenak, manisnya pas gak bikin eneg ๐Ÿ˜๐Ÿ’™

๐Ÿฉmanggo icy sugar
Rasa mangga nya juga kuat. Tapi karena icy sugarnya gak aturan jadi dominan manis ๐Ÿ˜ž gilak bener bener ga aturan kalo ngasi topping ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

๐Ÿฉchocolate coco
Suka deh rasa chocolate nya ๐Ÿ˜‚ coco crunch nya juga wenak manis ada "light" pahit nya dikit jadi kombinasi yg vas mantav ๐Ÿ˜‹

๐Ÿฉmatcha apaaa gitu
Sama sih rasa matcha sprinkle . Cuman topping yg aku ga tau namanya itu buwanyak pwol ๐Ÿ˜š

๐Ÿฉcapucino oreo
Perpaduan tekstur donut yang super nyus nyus + remahan oreo yang melimpah pake dipping nya capcin ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat