J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.8 5 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

City of Tomorrow, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 031 58251145, 08158898000

031 58251145, 08158898000

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507179880
    https://assets-pergikuliner.com/MqUbg6a1wHochaHlkhJOvpRiEgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693987/picture-1507179880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kw1N7zesL-huJcW6FR03fOD5YoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693987/picture-1507179880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578473507
    https://assets-pergikuliner.com/8TQmvLp2xPYFU6RR4VVl6TfaIWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780497/picture-1578473507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFeYfTDHKaHUIF16klSbfcY1Ayw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780497/picture-1578473507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578473507
    https://assets-pergikuliner.com/rpG10ewb3_k6wJV1Z_cge-PwAqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780498/picture-1578473507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kk_wcxYF0C2IQVIc82ACCsqhVV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780498/picture-1578473507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547544291
    https://assets-pergikuliner.com/MsYTahsIH05pxo6Zv-Uu53H9YCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220863/picture-1547544291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dcUIO6UqtItXQe8oufn1kWEpj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220863/picture-1547544291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Yogurt...

Baru ngeh klo di jco cito ini ada yogurtnya.. hahahahaha..

Aq kan doyaaann..

Trus nyoba donat di poto. Dalemnya cream cheese.. ya lumayanlah standart.

Tempat duduknya kotor.. lama di bersihinya. Ga di kasi tissu pula.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yuhuy,, ngeyoghurt plus topping

Yoghurt disini simple, topping buah segernya selalu menggoda. Tempatnya selalu membuat nyaman pengunjung. Kalo sekedar cari tempat duduk, nyemil, dan butuh wifi (hehe), j.co bisa jadi tempat yang recomended banget

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Frozen Yogurt Favorite 😍😍😍

Paling favorit kalo ke jco beli Jcool nya
Enak adem, seger, low fat lagii
Juga ada banyak pilihan toping buah2an, snack, cookies, dll.
Harganya 23rb, sudah termasuk pajak

Menu yang dipesan: Jcool Single

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Before a workout day

Beberapa hari lalu baca artikel kalo minum kopi sebelum olahraga tuh banyak manfaatnya (manfaatnya apa bukan dishare disini sih ya). Jadi karena masih satu gedung dengan tempat nge-gym akhirnya mampir dulu beli segelas kopi disini.

Pilihan jatuh pada jcocino hot. Not bad lah, segelas sedang pakai satu bungkus gula aja untuk booster biar nggak pahit pahit banget.

Ohya kalo beli minuman disini sdh termasuk 1 biji donut glazy, yg cuma taburan gula aja. Well, saya memang lebih suka donut dengan tipe yang standar aja seperti ini, daripada yang banyak pernak pernik topping begitu.

Lokasi pas lagi rame, karena memang ada di area lobi utama cito dan pas lagi ada pameran juga. So far so good.

Menu yang dipesan: Jcocino hot

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

finally ke cito!! haha

💰 ➡️ Harga2 dimarih masih ramah di kantong. Kemarin karena cmn nungguin temen akhirnya pesen minum udah dapet donut harga IDR 41K si..

🍩 ☕️ ➡️ Well sebenernya ga terlalu suka minuman manis tapi aga tergoda karena Surabaya lagi panas yg warbiyasaaah jd pesen iced tiramisu latte trus dapet free glazed donut. Si kopi ini kombinasi antara cappuccino dan tiramisu tapi sungguh rasanya super maniiisss jadi abis minum ini lgsg hyper hahaha. Daaaaann ice cubes nya setengah cup sendiri jadi lgsg merasa rugiii huhuhu. Cukup sekali laah nyobain lgsg kapok haha

🏠 ➡️ Tempatnya di ground floor cito dan ga gede2 amat ala mall2 lain. Ini di hook gitu jadi pengkolan L-shaped jadi kursinya di belakang counter tapi dianterin kok smua makanan/minumnya

❤️  ➡️Masih suka texture donut nya yg soft 

💔 ➡️ Ga terlalu suka ama minumannya terlalu sweet for my taste

Menu yang dipesan: iced tiramisu latte

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat