J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.87 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Plaza Surabaya, Lantai 2
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5312812

031 5312812

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498033767
    https://assets-pergikuliner.com/fQe1dlQz_-Jc3cqz9-eEh6_My5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596817/picture-1498033767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Omb9neO9gvg4VGCsrkTrYxlBd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596817/picture-1498033767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Renovasiii

Trakhir kali ke delta ni Jco lg renov, ksini lg kok msh renov jg yak..lumayan lama. Jd tempat dudukny tgl dikit di bag.dpn Ace Hardware doang...
Wkt ksini ada promo, bl minuman gratis smacem croissant gt deh...ad yg curry ada yg chocolate. Enk! Yg kari sukaakkk

Menu yang dipesan: oreo frappe, choco forest frappe, greentea donat, Oreo Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fithriah diniatur rochmi

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

nongkrong cantek~

j.co ini donatnya aku suka banget yang baby, karenaaaaa bisa langsung sekali hap hehehe kalo minuman, aku lebih seneng ke greentea frappe, rasanya enak dan ngga terlalu manis, masih ada sedikit pahit yang rasa asli green teanya.

tempatnya nyaman, dan alhamdulillah banyak colokan, jadi bisa ngecharge handphone :)

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Green Tea Latte di JCofee

Yuuhhuu J.CO sebagai tempat yang menjual snack berupa donat juga menjual beberapa jenis minuman sebagai pandamping donat, dan beberapa kali JCO memeberikan diskon berupa potongan harga untuk pembelian produknya, seperti saat saya berkunjung ada promo buy 12 free 12 pcs donat dan dan 50.000 dapat dua JCOFEE / JCOOL (yogurt).. dan sebagai pecinta kopi saya memutuskan membeli JCOFEE
Sebagai pecinta kopi saya ingin mencoba minuman olahan kopi yang masih terasa kopinya, dan bagian kasir menyarankan untuk ice capucino, mindset saya udah yang mengarah ke capucino yang cuma kerasa manis dan susunya aja sih, tp saat mencoba menu ICE CAPUCCINO dari JCO, saya lagsung jatuh cinta!

Kopi expresso plus susu dan krim berpadu sempurna menciptakan rasa kopi yang kental tapi juga lembut karena diimbangi oleh susu..
Lalu menu minuman kedua yang saya pilih adalah GREEN TEA LATTE dengan harga 25000 (haga diskon), kesan pertama saat minum green tea latte ini terasa sekali aroma teh hijau dan cream nya, sangat nikmat tetapi saat minuman sudah masuk ke tenggorokan, akan tertinggal rasa pahit yang membekas di bagian belakang lidah, entah kenapa tetapi hampir semua teman saya setuju dengan hal ini..
Tidak ada niatan untuk menambahkan gula karena bsia merusak rasa aslinya jadi saya memutuskan menghabiskan apa adanya, tetapi lama kelamaan pahitnya tidak menyiksa (kok) haha..

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?