J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.93 6 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 87855843

031 87855843

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542861348
    https://assets-pergikuliner.com/kGfOzK59COu6e6KFCIs523ETmd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159928/picture-1542861348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgUKh4Lx4HHydcNWZh2Yk_8xP_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159928/picture-1542861348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542861349
    https://assets-pergikuliner.com/mBacMLo23GbX6JIFgV-3cL57gWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159929/picture-1542861349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuUSmGShmpPtpdi0jglCoBJe_fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159929/picture-1542861349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542861350
    https://assets-pergikuliner.com/yqSwYuiWfr2gkJh_m-QQIxBs-mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159930/picture-1542861350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FamHZgEB0w5-jMpfMCjrrDb1nrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159930/picture-1542861350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542861350
    https://assets-pergikuliner.com/vLXjnsST6FEX_d03PYwbs9omCNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159931/picture-1542861350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gW7bZ-9luBnv3EtnhR8RJlE7ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159931/picture-1542861350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510842575
    https://assets-pergikuliner.com/RzrikLYuG3tXMN2593kN6Oka-es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740953/picture-1510842575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vEtBHL3XOb6_AU-gPLK23zROMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740953/picture-1510842575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534319553
    https://assets-pergikuliner.com/7GGOnslzOGcTTwb9tclCC9_mv3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034101/picture-1534319553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtYOh_l69zgi_kM6PLr-VasFx_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034101/picture-1534319553.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Tempat nongki selepas nonton...

Hai kuliner mania,

Sehabis nonton lgsg pulang? Hmm kayaknya enak nongkrong dulu deh. Ya yang ringan2 aja kalau masih kenyang mah beli 2 donat oke lah ya. Mumpung bawa laptop sekalian ngerjain tugas negara disini enak suasana nya walaupun pake kipas yg dominan daripada AC nya. Yah semua orang udah tau enaknya JCO kayak gimana tinggal cari yg enak dibuat nongkrong aja. Ini aja sampe hampir lupa foto haha

Menu yang dipesan: Tiramisu, Chocoloco

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Terharuuu.. dia nawari pakai gelas

Sayaa terharuu.. mbak nya jaga sendirian...

Trus nawari pakai gelas..
Biasanya cafe gedhe gini cuma pamer tumbler dan mug. Nyajikannya plastic kan.. ini pake gelassss... tumbenn..

Saluuttt..

Donat milonya juga enak. Manisnya pas. G manis2 amat.. donat plainnya juga ga segula dulu yg manis. Suka dehhhh

#hindariguladekatikopi
#wkakakaka

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Jco Transmart Rungkut

Cita rasa donat khas Jco tidak pernah berubah namun kali ini lebih banyak variasinya. kemarin ada promo 2 dzn hanya 102rb dari harga normal sekitar 180an.

kemarin sih pihak Jco nya kurang persiapan ato gimana belum jam 12 donat nya udah habis jadi harus nunggu agak lama dan pilihan donatnya pun terbatas
kurang sigap crew Jco nya soal antrian banyak yang serobot sendiri pas antri

Menu yang dipesan: 1 dzn donat

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Putri

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Donat favorit

hai foodiess.....

Yaa, kalau soal donat yg agak mahalan sih emang J.CO selalu jadi pilihan utama karena ada beberapa produk donut yang udah jadi favorit aku sejak dulu, yaitu tiramisu , why nut, coco loco dan masih banyak lagi. Kenapa favorit ? karena donat nya empuk, topping nya pas, misalnya tiramisu nih, topping sama isian creamnya juara dan setahu aku belum nemu varian ini di saingan2nya.

J.CO di transmart rungkut ini lumayan ya tempatnya kalau aku sih nyaman, karena semua kursinya indoor gaada outdoornya , dan yang penting ada banyak colokan dooong, buat nugas atau sekedar cas hp 

Kali ini aku pesen Tiramisu yg isianya cream dan Coco Loco yg isinya coklat, dua2 nya enak ,empuk, nggak eneg dan favorit aku 

Overall cukup nyaman dan bersih J.CO disini, soal rasa masih  konsisten dong (asal gak pas promo hehe) 

Menu yang dipesan: Coco loco, Tiramissu

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Tempatnya enak

Aku tuh paling suka cari tempat bikin tugas yang banyak colokannya dan bisa sekalian sambil ngopi, waktu disini aku pesen cafe latte, rasanya enak pahit2 gitu sih emang soalnya gapake gula tapi aku lebih suka gini, cuma rada ga ngefek ya soalnya aku tetep aja ngantuk. Haha. Dapet gratisan donut glaze juga jadi buat harganya yang 30ribuan masih worth it lah.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.2  

tempat oke buat kerja/garap tugas

kalo sekarang-sekarang ini kita pergi keluar ga cuma cari makan aja tapi sering juga cari tempat buat kerja atau garap tugas atau nyusun skripsi. kadang kalo ngerjain di rumah ga dapet feelnya. untuk skenario kayak gitu, J.CO jadi pilihan yang bagus. aku sendiri ga terlalu suka brand yang famous banget padahal aslinya overpriced, seperti starbun, jadi aku pilih J.CO. disini aku bisa dapet es americano tre harga cuma 26 ribu, itu udah dapet glazed donut. tapi kali ini aku pesan capuccino dan tuna croissant, yang enak deh. dengan suasana yang ga terlalu rame dan colokan banyak. pelayanannya juga baik dan cepat. 

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?