J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.96 9 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 1, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5459549

031 5459549

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526029664
    https://assets-pergikuliner.com/sHcomOy8B4kzVYH2gsKx1egpa6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918555/picture-1526029664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIq-83HUrxoyZ-wpC-tn_i0C3Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918555/picture-1526029664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578050156
    https://assets-pergikuliner.com/Dgb9yx5EnQFl0_82oe5AXmiVZ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773570/picture-1578050156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3Npxi601z2_OH2AgYafI8EdRZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773570/picture-1578050156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578050156
    https://assets-pergikuliner.com/iXF120P63RrTu8mIIGqMwrGEFuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773571/picture-1578050156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2n0eJv4j_rm1QsJW_WPFDZR51c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773571/picture-1578050156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578050157
    https://assets-pergikuliner.com/66F4tJFZXI2ZLr86lJ6vSvDNVJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773572/picture-1578050157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXEVeV_5Lfch3FNVkqH7h7M-NrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773572/picture-1578050157.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat donat

Sambil nongkrong nyeminya donat
Aq paling suka donat ini
J.co yang banyak rasa dan dalamnya ada krim atau isinya

Aq pesen coklat
Untuk coklat dalamnya coklat ya
Rasanya lebih manis dan nendang coklatnya,

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak...

Dah lama g makan donat...

Kok tiba2 lihat iklan donut cocho nougat jadi pengen. Hasyem...

Sama penasaran sama si donat ijo. Entah lupa baca dalemnya apa. Tapi enak juga.. hahahhaa..

Enak lah.. j co gitu lho. Hahahaha

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Empuuk beutz

Ahh, mungkin sekotak dalam beberapa menit bisa ngabisin ini.
Beli pas lagu ada promo dari aplikasi ojek online, kesempatan emas!

Enak banget donatnya, empuk, rasa adonannya juga enak banget, toppingnya juga enak enak.. sampe 2 kotak itu sekotaknyabaku habisin sendiri, sisa 1 kotak lagi buat keluarga.
Suka banget deh sama donatnya jco ini pokoknya!

Menu yang dipesan: Jpops

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Baby donuts terbaik 😍😍

Huwenak! Haucek ching ching ping hahahah..
Gimana ya mendeskripsikannyaa.. Porsinya itu pas sekali hap, kalo cantik2 an dua kali deh hehe..

Baby donuts nya enak banget isiannya juga persis spt yang donat gede nyaa cuman ukurannya mini. Beli pas promo jadi wort it max!! Awaw sesuka itu sama donat hehe. Wajib beli

Menu yang dipesan: J. Pops

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Time

Karena hujan dan Nunggu teman
Akhirnya nyemil dulu
Nyemil ke Jco
Donat yang paling di sukai beberapa orang
Karena rasa dan empuknya

Aq pesen 6 donat
Coklat, Oreo, coklat Cheese
Untuk rasa coklatnya kerasa banget coklatnya
Dan Oreo nya pas banget
Dan coklat Cheese rasa coklat dan Cheese nya nyatu banget

Menu yang dipesan: coklat cheese, Coklat, Oreo

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarifah Hidayah

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Donut J.Co

Apa kabar foodies?

Bagi kamu yang cari donut, J.co adalah pilihan yang tepat buatmu. Banyak jenis toping yang bisa kamu nikmati. Toping favorit yang sering dibeli kalau aku coko loko.  Kena banget coklatnya, untuk ukuran donut pas banget gigitan dilidah, topingnya juga nggak eneg seperti donut kebanyakan.

Cemilan donut ini cocok buat acara kumpul bareng keluarga atau teman. Buat kamu yang pakai ecash ada promo diskon 30%, yuk segera kunjungi outlet terdekat buat menikmati promo sampai pada batas yang masih belum ditentukan.

.

Price: 79K (1lusin/12 buah)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Nunggu jemputan sambil nge jco 😄

Perut lapar sih tapi nggk lapar lapar banget. Jdi aku psen donat jco yang sudah melegrnda bgt nih ya
Rasanya over all sih enak lah

Kagak jauh beda sma rasanya yg dulu. Ttp setia men ehehe
Aku pesen green tea ice donat green tea, coklat kacang sama satunya gatau lupa namae hehe
Beli green tea ice juga dpt donat polos satu. Yee

Menu yang dipesan: Grern tea ice, donat green tea

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Prabowo @anakragiil

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cemal Cemil

Habis belanja enakan nyemil yang manis2 dan seger. yaudah mampir ke sini hehe 

ditawarin croissant nya jco sama mbaknya yaudah ane cobain dan rasanya enak banget. renyah dan gak terlalu manis. recommend deh pokoknya ini. buat donutnya emang enak jata emak ane karena fav banget sih. minumannya juga Seger poll 

Ane Pesen :
JCronut Tiramissu
Tiramissu Donut
Ice Green Tea Latte

*Buat ane overall 8.0/10
Thx

Menu yang dipesan: JCronut Tiramissu, Tiramissu Donut, Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Cozy Buat Meet Up Teman Lama

Hari ini kedatangan teman SMA di Maros (sekitaran Makassar, SulSel). Karena bingung nyari tempat nongkrong di sekitarab Ibis, maka diputuskan deh ke mall TP aja.

Sebagian orang sih mungkin bilangnya bosan, tetapi bagi saya mall adalah surga bagi yang punya anak. Nah, di TP ada playground yang deketan sama tempat nongkrong sambil "ngemil".

Hmm... Karena temenku dateng duluan makanya dia pesan Donut dan Thai Tea. Sementara aku hanya pesan Iced Chocolate. Pengennya sih kopi, tetapi anak balita saya entar gimana gitu, haha.
Hmm so far pembicaraan dari jam 6 sampai jam 8, J.Co masih nyaman dan ga ramai-ramai amat. But, thanks to my old friend karena sudah ga mau ditraktir, hahaha

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, thai tea, Family Treat (1 Dozen Donuts)

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?