J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.83 6 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 031 5632982

031 5632982

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488425324
    https://assets-pergikuliner.com/4msVwUiOnJ9PTeLR3wRSBtKj0lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481111/picture-1488425324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XtO2iS1Pw9SLGbxVgJMvF1jOw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481111/picture-1488425324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584439936
    https://assets-pergikuliner.com/wj1odTBzE3DAMcoEmUcUabTScC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901295/picture-1584439936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeeJutE6PrRS4mUxFHkbqOwSZ-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901295/picture-1584439936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584439937
    https://assets-pergikuliner.com/iaSkuw49Kt57typQ3D_l8BwdW_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901296/picture-1584439937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RsacSOwaLd5lsZS20SuMAQW72A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901296/picture-1584439937.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sepi nya....

Lama sekali tidak main ke sutos, pas ada kerjaan deket daerah sini sekalian mampir sama meet with temen. Aku pesen ice americano hmm dan kenapa selalu ya kalo pesen kesini mesti ada aja sandingan nya, kali ini aku dapet mini sandwich chicken salami jadi total harganya 27k aja tapi sandwich nya pake roti bun jadi kaya burger gitu deh. Entah kenapa disini sepi banget ga banyak pelanggan nya ga tau sih kalo hari lain, kebetulan kesini uda agak malem sih. Tapi ga cuman jco aja yg sepi keadaan nya sutos juga sepi sekali banyak tenant2 yg tutup juga. Mungkin kedepan bisa ngasi konsep yg lebih fresh biar agak ramean lah.

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Take away

Pesen Caramel Jcocino 16 Oz untuk bawa pulang. Untuk kopi dengan varian yang satu ini, rasa caramelnya dominan. Cenderung manis, jadi kalian nggal perlu lagi nambah gula. Takaran originalnya saya rasa cukup.

Menu yang dipesan: Caramel Jcocino 16 Oz

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jco sutos

Ga tau kenapa ini amplop koreksian kebawa, ya gini deh kerjaan guru kalo uda musimnya ujian koreksi koreksi koreksi , jadi saya putuskan buat mampir kesini sebelum balik lagi ke kampus, surabaya lagi panas nih meski kadang udah ujan sih, so saya pesen frappe nya sama donat anggep aja sekalian makan siang. Hmm kalo di cabang ini ga begitu rame tapi karna disutos kan semi outdoor gitu jadi agak panas sih

Menu yang dipesan: Jcoccinofrappe, avocadodicaprio, Chocoloco, greentea

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Panassss

Dari semua cabang J.Co di Sby, di sini yg paling ga bgt menurutku..... Ya namanya Sutos, outdoor semua! Panas banget, kl lg rame ga enk, trs bau asap rokok jg...belum lagi wifi yg ga ok bgt. Ntah deh, rasanya kl J.Co Sutos ini ga banget pokoknya buatku 
Kali ini ada promo pesen minuman size besar apapun, dapat free croissant (tuna, kare, ayam) enaaak! Lumayan bgt deh, hohoho 

Menu yang dipesan: blackforest blended, donut, curry croissant

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyemil

waahhh udah lama banget nggak ke jco. padahal dulu jco sutos ini jadi tempat tongkrongan paling rame buat anak anak SMA. hahahaha.

yang saya suka dari tekstur donut jco ini dia nggak berat. kalo kata orang tua sih malah isi angin. tapi menurut saya enak. mengembangnya pas. empuk halus dan ringat digigit. nggak bikin capek ngunyah.

kalau beli minum di jco selalu dapet donut plain yang cuman berbalut gula gitu. tapi udah enak sih menurutku. lumayan lah dicemil sama minumannya. saya beli greentea frappe. yaaa rasanya sih greentea susu pada umumnya. ditambah whipe cream biar cantik dan creamy.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat untuk hang out sama teman

Jco royal termasuk baru ada di royal.

Kalau untuk cari tempat tenang di royal ya jco.

Karena tempat nya cozy dan tenang banget..

Kalau untuk ketemuan sama teman..

Recomended di Jco donuts

Menu yg aku pesan adalah machiato, donat oreo dan donat avocado

Ini bener machiato yang tidak ada gula nya..

Kalau gag suka pahit jangan pilih menu ini..

Buat yang suka pahit dan begadang, menu ini sangat cocok...

Karena machiato pahit aku pilih donaat avocado untuk melengkapi rasanya...

Menu yang dipesan: Machiato, avocado donuts, oreo donuts

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat