Jack & John  [ Indonesia ]
4.16 5 review

Jack & John

[ Indonesia ]
4.16 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

East Coast Center, Lantai Ground
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087775549555

087775549555

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573702593
    https://assets-pergikuliner.com/B8JQgfvzrV8WMglNDWxjYR6svJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685048/picture-1573702593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxSzgZpbfajSxq3ITtVBMlm1kHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685048/picture-1573702593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573702595
    https://assets-pergikuliner.com/hHDuoGvJ3cE3qDORhLZRB1YM3ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685049/picture-1573702595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2L_3btSBn1FKFEuYuvaU0UBJSHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685049/picture-1573702595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573702596
    https://assets-pergikuliner.com/jyWtjjzm2v-_SrZvA-YpQzMYl1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685050/picture-1573702596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpIfD1bMm3uWOoblvk4tdDEOpAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685050/picture-1573702596.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Babi Kriuk No 1 in Surabaya?!

Malam-malam cari makan di east coast, tiba-tiba kepingin banget makan ini. Harganya memang sedikit mahal ya, 1 porsi sekarang 55ribuan. Tapi apa daya uda tergoda keinget kriuk babinya, wkwkw

aku pesen yang babi kriuk original. Soalnya sebelumnya pernah coba yg sambal matah sama balinese, menurutku enak versi originalnya. Babinya itu lebih banyak dibanding nasinya gaes! ditambah bawang putih goreng dan bumbu nya, rasanya oke! sayangnya aku dapet yang banyak dagingnya, padahal pingin yang banyak kriuknya....

overall oke, tempatnya juga nyaman, cukup luas, bisa sambil ngobrol tanpa perlu buru-buru karena ditunggu customer lain yang mau duduk. pelayanannya cepet. Oke deh!

Menu yang dipesan: Babi kriuk ORIGINAL

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kok biasa aja...

Begitu lht reviewnya, ekspektasi tinggi nih pingin cobain, daaaaan biasa je

Ada beberapa varian, tny si mbaknya yg fav adalah babi kriuk nya. Cobalah itu babi kriuknya...ternyata biasa sj. Kurang pedes, tp bumbunya terasa enak. Porsinya dikiit, nasi pas lah...babiknya bny! Mayan puas. Yg sk lemak, pst bahagia bgt makan cup J&J

Menu yang dipesan: Babi Kriuk

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lavi

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Menu baru jack n john

Menu baru dari jack n john. Tambahan topping aja, ada sayurnya gtu.. Potongan kacang panjang... Waktu dimakan krenyes2..

Tetap enak harganya tetap 50 k

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

4.6  

Yang kangen sama 'Baby', boleh cobain yang satu ini

Eits, maksudnya babi lho ya.. Dengan konsep take away, rasanya tetep ga berkurang satu pun.. Rasa yg ditawarkan nendang banget, apalagi kalo makan sama 'baby'-nya.. Hehehe
Oh iya, buat pecinta babi mungkin bakal lebih suka makan ini.. Because, babinya lebih banyak cuy daripada nasinya.. Pokoknya puas bangeeeet..
Kebersihan tempatnya oke, pelayanannya ramah juga, dan harganya juga pas di kantong..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Buka cabang baru lagi

Asikkk akhirnyaa jack&john buka cabang baru lagi di sby..
Dan ada menu baru loh yaitu babi kriuk balinese..
Kalo soal rasa ga perlu diraguin lagi deh yaa..
Selalu enakk n selalu bikin nagih!

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat