Jack & John  [ Indonesia ]
4.24 14 review

Jack & John

[ Indonesia ]
4.24 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087775549555

087775549555

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557119953
    https://assets-pergikuliner.com/uL92AEJTDwXx9lMOZoQKFf9PI0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382549/picture-1557119953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eY8bwOnBBe_Gss_DKhkG0rm5C7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382549/picture-1557119953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557119953
    https://assets-pergikuliner.com/mNwHhvj2wsg1TZMKWooqCgj89lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382550/picture-1557119953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhY2-N3S1PvrzU4Ltl6RA_L5kow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382550/picture-1557119953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557119953
    https://assets-pergikuliner.com/XbKVBvjy6TxPEAO9MVQn9AHEvFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382551/picture-1557119953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ttfkWhYOxbXHFQOLy1VibA2RVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382551/picture-1557119953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580740697
    https://assets-pergikuliner.com/_eDOezIj_ehBCmo9nBNcW31ekFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826562/picture-1580740697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WuXnzl4Z8CV51Clx6w8gTcmDNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826562/picture-1580740697.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Natalia Willem

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

The best babi kriuk sambal matah I've ever tried

Beli take away , tapi babinya masih kriuk dan garing pas sampe di rumah . Ga pelit daging babi dan sambal matahnya . Cuma sayang , sambal matahnya keasinan menurutku (padahal aku sendiri doyan pedes, tp ttep ngerasa ini keasinan)

Btw, bayar pake ovo ato gopay ada cashback

Menu yang dipesan: Babi kriuk SAMBAL MATAH

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Dina

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

B2 lagi

Ini uenak banget
Isinya nasi, babi kriuk, bacon, cabe garam, sambal rica, tauco sause, garlic
Cuma ga suka taburan garlicnya banyak banget

Menu yang dipesan: Babi kriuk ORIGINAL

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.6  

Nggak Pernah Kecewa!!!

Yess... this is very honest impression from me hahahha

ga pernah kecewa makan disini
kulit babi nya super garing tp dagingnya moist.. g terlalu banyak

mereka super royal juga kasi sambal!! kalo g kuat pedas mending minta pisah aja sambalnya

so far the best pork in town dah

terakhir ke counter mereka yg di PM ternayata mereka udah memperbesar areanya, jadi g usah bingung g dpt tempat meskipun kalo weekend2 yo tetep rame

this time i eat Balinese Pork
but my fave after all is Salted Egg cihuy.. wenakk tenann

Menu yang dipesan: Babi Kriuk Balinese

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Babi crunchyy

Selamat Malam Gengss. Arek arek Suroboyo, jangan lupa looh @jacknjohnkitchen uda buka di @galaxymallsby 3. Pertama kali cobain Jack n John, pasti nya langsung pesen menu favorit mereka yg Babi Sambal Matah. Suapan pertama langsung makan sih babi dan sambal matah nyaaa, huuaaa crunchy bangeett gengss. Gak ngerti kenapa itu babi bisa masih garing dan sambal matah nya juga wangiii, bawang nya berasa, dan temenโ€ bisa minta lagi dgn โ€œGRATISโ€. Sekali makan disini, langsung ketagihan. Yummzz. Yaazz.

Menu yang dipesan: babi sambal matah

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Babi kriuk best in town

Siapa yg ga tau jack n john? Ini terbaik versiku kalo urusan pork di mall.. bgtu dtang pakuwon lgsg cari ini
Kalo beli paket bs dapat minum jg.. babinya kriuk, sambal matahnya fresh n pedas.. ayuklah dicobain.. psti ketagihan..

Menu yang dipesan: Sambal matah pork rice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.8  

The best crispy pork belly ๐Ÿ’–

Saking sukanya aku sama jack & john , ini sampek beli yang 250gr buat dibawa pulang dan dimakan sendiri ๐Ÿ˜‚
Dia ngasih sauce'nya generous sekali, sampek lebih-lebih banget nih.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท

Babiiii!!!!
Siapa sih yg ga tau nikmatnya makan babi?wkkwkwkwk..
Kali ini aku sebenernya pengen menu saus yg laen, tp yg enak2 udah pada habis..
Jadi aku pesen yg ori seperti biasa dah..
Hahahah..
Tetep nikmat n kalo makan di tempat ad paket yg free air mineral looo...

Menu yang dipesan: Babi Kriuk

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia || @grownnotborn.id

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kulitnya beneran kriuk!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih dari pork&beer fest di PV, gue pesen babi kriuknya, penasaran banget sama babi crispynya yang katanya tergaring di sby, dimangkuknya juga ada bacon dan sambal rica. Highlightnya sih buat gue kulit pork bellynya yang emang beneran kriukk, selebihnya seperti bacon dan sambal ricanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Babi Kriuk

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga pernah bosen

Kalo makan sini ga pernah ada bosen ya donkk...
Babinya itu loh selalu terjaga kenikmatannya..
Seraaa ga mau brenti makannya..
Baconnya jg manteppp..
Babi kriuknya bener2 kriuk tapi ga keras..
Trs ditaburi bawang putih goreng yang banyak itu rasanyaaaa wow..

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Enak, kriuk, tapi banyak lemak

Dari pertama coba lumayan suka, babi crispynya kriuk banget, rasa gurihnya berasa
Paling enak dimakan pake banyak baypwang putih dama bumbu kecapnya. Cuma ada rasa pahit di after tastenya dan babinya banyak lemaknya
Jadi buat cewe cewe mungkin bakalan agak berdosa kalau makan ini

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?