Jade Imperial  [ China ]
3.71 7 review

Jade Imperial

[ China ]
3.71 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kupang Indah No. 27, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:00) 031 7328471, 081238153327

031 7328471, 081238153327

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jade Imperial [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507708724
    https://assets-pergikuliner.com/6YrqDWW2re9Q5PE1xF3j3j2uwNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700292/picture-1507708724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/60JDdb30DhrVRCKbb-RbbgqVRe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700292/picture-1507708724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507708724
    https://assets-pergikuliner.com/vi4YdiTsYK57s_5nzfeMpZIcBKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700293/picture-1507708724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t_aTInY4s7Eep8RFPP8jeGOHOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700293/picture-1507708724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507708724
    https://assets-pergikuliner.com/EstHXUF9VfKL35CSDO8W7RLHvtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700294/picture-1507708724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Z127OLMF2W59XksDU3RI4CRQlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700294/picture-1507708724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507708724
    https://assets-pergikuliner.com/zwWzd4gLPDxoou2vbKTUkCbirf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700295/picture-1507708724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7A9jrdfAL6i3zCIEmbLrTOTQCck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700295/picture-1507708724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507533265
    https://assets-pergikuliner.com/qBSkA6e3YK72fNEZUSSn8GPJmZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698251/picture-1507533265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS3rIV7_441xnz-BcrdhlSQNmzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698251/picture-1507533265.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jade Imperial

Foto Profil fnny

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Lumayan deh...

Pas ini lg ada undangan happy birthday dr temen,, lmyn deh traktiran.. Ga tau sih nama menu" nya apaan..

Begitu masuk, ruangannya sih mnrtku g tlalu besar..

Ada salad udang buah, udang nya sih g tlalu besar (udah gt dibelah2 lg πŸ˜‚) tapi plating nya cantiik deh, apalg ada aneka buah jd segerr..
Trus ada sup kpiting lah meski bukan crab asli 100% tapi enak sih tinggal kasi kecap asin+ lombok potong, isi sup nya juga banyak (ga cm kuah)
Ada juga bebek 😍😍 ini nih dr smua hidangan yg ada, mnu BEBEK ini paling Ajiiiibbbb, berasa kyk makan bebek tetangga yg di X* ato The D*ck K*ng, kulit nya kering gurih, daging bebek nya juga meresaap!
Lanjooot, ada mantau dg baby🐷 yg entah dimasak apa... taste nya lebih ke rasa manis gt.. tp mantou nya yg ajib, guriiih abiss
Next food... Ada ayam teriyaki, enak sih empuuk tanpa tulang.. good taste... lalu ada ikan dan bihun.... dessertnya ada es buah yg segeer dan ga tlalu manis.
Ditingkatkan lagi ya untuk waiter" nya spya lbh tanggap (minta sendok garpu hrs minta 2x dg jeda wktu yg cukup lama) πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto favorit di surabaya

Ini salah satu resto favorit keluargaku nih..
Selain suasananya yg homey, makanannya pun ga pernah bohong..
Aliass enakkk..

- Tumis Buncis Terong Babi 78K (7/10)
Mnrtku inj babinya kurang banyakk..
Lebih kerasa buncisnya doank yang banyak..
- Kombinasi 5 Panggangan 260K (8/10)
Ini makanan wajib kalo makan bareng keluarga..
Isiannya lengkap dari yg kriuk2 sampe yg empuk..
Isinya ada bebek, siobak, ayam, dll deh..
N hampir semuanya enakkk..
- Tim Siomay Udang 35K (7/10)
- Tim Kaki Ayam Tausi 40K (7/10)
- Roti Panggang Chasiu 35K (7/10)
Sebenernya isi chasiubya buanyakkk puoll..
Cm bumbunya krg sesuatu gitu..
Tp gtw apa itu wkkwkwk
- Lumpia Kulit Tahu Udang 38K (7.5/10)
Ini lumayan enak jg nih..
Dan ini hampir semua orang suka..
Kulit tahunya lembut banget..
Udangnya jg pas, ga terlalu banyak ato terlalus sedikit..
- Lumpia Durian 48K (8.5/10)
Ini uenakk puollll..
Ga nyangka bakal seenak ini..
Ahhaah..
Sampe saya dibikin speechless karna lumpua durian ini..
- Bebek Peking Panggang 1 ekor 360K (8/10)
Jdi bebeknya nih dimasak lada hitam gitu..
Daging bebeknya empuk n lembut..
Bikin nagih n nagih..
- Angsio Haisom Jia Xiang 380K (9/10)
Siapa sih yang ga tau sama haisom?
Haisom ini sehenis lintah laut gitu..
Dan fungsinya untun kesehatan itu bagus banget..
Selain rasanya enak, haisom ini sangat2 bagus buat organ tubuh kita loh..

Menu yang dipesan: angsio haisom jia xiang, roti panggang chasiu, tim siomay udang, bebek peking 1 ekor, Tumis buncis terong babi, Lumpia Durian, kombinasi 5 panggangan, tim kaki ayam tausi, lumpia kulit tahu udang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3.8  

Enak Kalau Makan Rame Rame

πŸ“ Jadi dari depan itu kita bisa dan langsung tau, karena tempatnya ini beda dari yang lain bentuknya kaya kastil" china gitu.Β 
Makan disini karena acara gathering bersama penulis penulis aktif pergikuliner lainnya.
Aku akan review yang aku makan, dan aku foto aja ya.

pertama, Tim Kaki Ayam Saus Tausi
πŸ‘€ Seperti biasa ini kaki ayam yang udah di kupas kulit luarnya lalu di tim dengan bumbu merah angkak dan saus tausi.
πŸ‘… Cakar ayamnya lembut, enak pas dilidah bumbunya. Saus tausinya ga terlalu kuat dan manis gurihnya itu balance.
πŸ’Έ IDR 30.000,00 (3/4)

Kombinasi 5 Panggangan
πŸ‘€ Jadi ini ada ubur ubur saus szchuan, siobak, chasiu, ayam dan babi kecil panggang.
πŸ‘… Ubur ubur saus szchuannya lumayan enak, agak ada sensasi pedes pedes bersama manis gurih. Chasiu dengan saus madunya enak, bumbunya terasa dan meresap. Siobaknya crispy dan gurih, lemaknya banyak. Yang babi kecil panggangnya ga terlalu enak, agak bau babi gitu dan bumbunya kurang berasa. Yang ayamnya rasanya biasa aja gurih agak asin gitu.
πŸ’Έ IDR 260.000,00 (2/4)

Bebek Peking Panggang
πŸ‘€ Jadi ini bebek utuh yang kulitnya digulung bersama kulit *mirip kulit lunpia putih gitu* pake daun bawang saus dan timun. Kalau dagingnya dimasak blackpepper dengan kacang mete gitu.
πŸ‘… Kulit gebek ya crispy, enak, suma aku ga terlalu suka saus hoisinnya karena muanis rasanya.
Nagh, dagingnya itu dimasak terpisah, yaitu dengan saus black pepper, enak rasanya gurih yang pas dan ga terlalu asin. Dagingnya kalau menurutku agak alot sih.πŸ’Έ IDR 350.000,00 (3/4)

Angsio Haisom Jia Xiang
πŸ‘€ Ada sea cucumber dengan potongan ayam, pokcoy, jamur shitake.
πŸ‘… Rasanya itu enak aku paling suka, karena sedikit asin dan gurihnya light, cocok banget buat aku yang suka gurih tapi ga suka terlalu asin. Sea cucumbernya itu lembut dan ga bau sama sekali. Potongan daging ayamnya banyak ditambah jamur shitake yang gede gede bikin teksturnya itu jadi macem macem di 1 mangkuk.Β 
πŸ’Έ IDR 380.000,00 (4/4)

Menu yang dipesan: Bebek Peking Panggang, Kulit bebek panggang yang udah dibungkus, Kaki Ayam Saus Tausi, kombinasi 5 panggangan, Kulit bebek yang lagi dibungkus gitu, angsio haisom jia xiang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Makan Kalap

Dari luar tempatnya kayak istana wakakak, tapi dalemnya biasa aja sih ternyata, kebetulan disini kemaren lagi ada acara dan bener2 ga private gitu ya kalo mau ngadain acara disini soalnya kita2 yang lagi makan ini bisa liat acaranya ngapain aja. Karena kesininya rame2 dan pas jam makan siang jadi pesennya juga agak banyak.

- Tumis Buncis Terong Babi :
Ini rasanya kaya makan buncis aja soalnya babinya ga berasa dan kurang banya :(
- Angsio Haisom Jia Xiang :Β 
Ini kata temen bagus buat kesehatan, didalemnya ada teripangnya, memberanikan diri buat makan dan rasanya kenyaaaall haha tapi enak kok, dan yang paling penting bikin sehat
- Bebek Peking Panggang :
Sempet heboh liat bentuknya yang 1 ekor itu haha ternyata disajiinnya udah dalam bentuk potongan siap makan, enak sih tapi ga istimewa banget, ya rasa bebek gitu aja
- Lumpia Kulit Tahu Udang :
Ini enaaaakk, lembut banget dan udangnya berasa hehe.
- Lumpia Durian :
Ngga ikutan makan sih cuma waktu temen saya makan gile baunya langsung kemana mana, cma kata dia enak banget.

Untuk pelayanannya ok dan cepet banget nyajiin makanannya, harganya agak mahal, balik lagi mau aja sih asal ditraktir ahha.

Menu yang dipesan: Tumis buncis terong babi, angsio haisom jia xiang, Bebek Peking Panggang, lumpia kulit tahu udang

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.0  

DIMSUM IS D BEZT

ini makanan chinese food yang cukup terkenal, mungkin uda banyak yang pernah cobain ya. Kalau aku lebih recommended ke dimsum dr pada makanannya. Tempatnya bagus, toiletnya bersih.
dimsum kulit tahunya enak apalagi lumpia durennya, oemji heavennn, luarnya crunchy sama isi nya lumer duriannya jg pas jadi ga enek. Siomaynya juga enak. Buncis nya enak, aku sampe habisin 1/4 piring sendirian wkwk..
Menurutku overall enak, tapi lebih ke dimsum ya.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

not my fave tapi oke lah klo rmhnya di barat haha..

πŸ’° ➑️ Harganya slightly lebih mihil dprd resto2 chinese yg laen tapi entah karena di Barat jg kali yaah.. siap2 bawa duit IDR 200K sih klo makan dimarih klo mau kenyang.. klo mau cimit2 yah bisa bawa kurang dari itu..Β 

🐦 🍲 πŸ— 🍞 ➑️ Cuz I'm not that Chinese food expert jadi pas kemarih pasrah ajah ikut apapun yg dipesen orang but I got some dimsum in mind jadi eke pesen lumpia kulit tahu udang ini ENAK menurut ogut fillingnya banyak dan gede2 sizenya. Trus I also ordered roti panggang chasiu yg chef recommended ternyata BIASA ajah dan dominan manissΒ Β Nah si Peking Duck nya yg digadang2 enak hmm biasa jg siii enakan punya yg restoran onoh haha yg ini kurang crunchy kulitnya tapiii pas dagingnya dimasak ama almond surprisingly enak. Then my very first time trying angsio haisom jia xiang alias sea cucumber alias teripang hahaha.. ini geli2 gmn makannya tapi mayan lah buat coba2an haha. Yg kombinasi 5 panggangan menurut eke nothing bombastis dan hainanese chicken nya ga enaaak huhu. Jadi.. ga mau balik lagi hahaha

🏠 ➑️ Tempatnya dari luar cukup bombastis ala kastil2 gt tapi dalemnya biasa ajah bagusan journ*y jauuh haha. TApi ini emang tempat fave buat family gathering sik. Dominan warna gold en red gitu decor nya hihi. 

❀️ ➑️ Hmm suka sama menu2nya yg super variatif dan banyak bgt hehe dan of korz staff2nya cukup cekatan ngeladenin kami.

πŸ’” ➑️ PAs kita kemarih ada kyk engagement party gt dan ternyata ga ditutup gt jadi aga kurang focus makan pengen ikut party hahaha. dan parkirnya suseeeeh bookΒ 

Menu yang dipesan: full table, kombinasi 5 panggangan, Peking Duck, roti panggang chasiu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Kenyang sampe bego

Jade Imperial, sesuai namanya kalo dari luar wow banget designnya, palace2 gitu. Begitu masuk untuk dekor ga sewow luarnya. Nah untuk pesan makanannya, karena aku ga begitu ngerti tentang chinese food, jadi kuserahkan ke teman2 yang pesan.

Hidangan utamanya adalah pecking duck, angsio haisom, dengan dimsum kaki ayam, kulit tahu isi udang, lumpia durian, dan chef recommendation roti panggang chasio. Buat hidangan pendampingnya emang enak2 semua terutama lumpia duren dan lumpia kulit tahu udangnya, tapi kaki ayam dan roti panggangnya biasa aja. Harganya sekitar 40-50an (dimsumnya aja wkwkwkwkw). Buat rasa angsio haisom dan pecking ducknya adalaaah enak but that's it, cenderung ke biasa aja malahan lol. Tapi memang pelayanan di sini cekatan banget dan suasana juga bersih dan nyaman. Mungkin mahalnya memang karena dekor dan pelayanan ya karena menurutku ini overpriced.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?