Jagung Nyumi  [ Snack ]
3.75 4 review

Jagung Nyumi

[ Snack ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Wasabi Yatai
Jl. Gayungsari Timur Blok MGO No. 1, Gayungan, Surabaya
( Alamat Lama: Teras Alfamidi, Jl. Gayungsari Barat X No. 7 (Depan Alfamidi), Gayungan, Surabaya )

Belum Buka - Selasa (16:00 - 20:30) 085755628127

085755628127

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jagung Nyumi [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571201389
    https://assets-pergikuliner.com/URoGddJTGqUZKXa9QKHIdtd5OGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636727/picture-1571201389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RklDw-06X1VFibcL2LmRCSNs_rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636727/picture-1571201389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575965518
    https://assets-pergikuliner.com/gcube01hw5pCgHHwurCEOv8tCnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737565/picture-1575965518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7SBJoJXHHb_Sn_iT_H45qdFQz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737565/picture-1575965518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487514800
    https://assets-pergikuliner.com/3m07rxhAiyO7Ft5hzmMJURqt28Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469583/picture-1487514800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQePGnMbzhIHqzJYKN1MvCjJQXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469583/picture-1487514800.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jagung Nyumi

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dulunya di teras afamidi

Sekarang pindah di dkt foodcourt gayungsari timur...

Wah emang mantep sih ini jagung.. kejunya banyak polll.. super berlemak..

Jagungnya sendiri sih agak alot. Cuma ketolong ama si keju yang luar biasa...

Antrinya jugaaa wow...

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ininih yg antrinya berjam-jam

Tergiur bgt sama kejunya sihh. Soo langsung aja kesana nyobain ini yg beneran antrenya luar biasaa. Aku sendiri ngga ngerti ini worth it apa engga antrenya HAHAH karna kan depends on selera masing masing. Kalo menurut aku personally kurang worth it dingg karna yg banyak keju cheddarnya jadi jatohnya mozzarellanya mmenurut aku kuramg gituu..

Re-order? Maybe

Price : lupa hehe udah aga lama belinyaa

Menu yang dipesan: Jangung nyumi

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Amos

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Jagung molor

*Review di lokasi lama.

Yg lagi gak makan nasi tapi tetep kenyang😍ini nii menu andalan kefavoritan..yups jagung nyumi mozarella🤤🤤 jagung manisnya seger fress abiiss..harga aman buat tanggal tua bahkan lokasi yg sangat mudah dituju.. tepat di halaman alfamidi gayung sari.
Asliiiii mozarellanya melimpaahh molooooooorrr❤️❤️

Menu yang dipesan: butter corn mozarella

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jasuke kekinian~

*Review di lokasi lama.

Okeee...jasuke snack yg sudah biasa kita temui di pinggir jalan, di mall, bahkan bisa dg mudah kita buat sendiri di rumah. Tapi jasuke yg satu ini, kekinian banget!

Untuk menu & harga lengkapnya, aku udah fotoin bisa lihat langsung di galery. Favoritnya sih jelas mozzarella, kalah topping lainnya ada chacha, kit kat greentea, oreo, dll.

Jam bukanya sih habis maghrib sampai si jagung habis (kira2 jam 8-9 malem). Lokasinya sih tepat di teras Alfamidi.

Well untuk rasa, tbh......mati. Si Mozza emang enak, tapi ngga nyatu sama si jagung. Terus pelayanannya masih clumsy banget, mungkin karena baru buka. Si mbak nya juga lupaan banget, jadi harus ditungguin tuh biar ngga lalai.

Menu yang dipesan: Buttercorn Mozzarella

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?