Jamoo - Hotel Shangri-La Surabaya  [ Indonesia ]
4.87 3 review

Jamoo - Hotel Shangri-La Surabaya

[ Indonesia ]
4.87 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Hotel Shangri-La Surabaya, Lantai 1
Jl. Mayjen Sungkono No. 120, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Minggu (06:00 - 22:00) 031 60038888

031 60038888

Buka Sabtu - Minggu (06:00 - 22:00), Senin - Jumat Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jamoo - Hotel Shangri-La Surabaya [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557718918
    https://assets-pergikuliner.com/EhjNAIPAmU-HLGd25EqObcoQ4EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394199/picture-1557718918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vmm7d0IMeKtutSrhxF99XvFO7_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394199/picture-1557718918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557718919
    https://assets-pergikuliner.com/nk_NSm3YlraA2l6kiYW_HKoZqPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394200/picture-1557718919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/az_FUhTE6U0Gr5skB6pPpj_VdWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394200/picture-1557718919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557718922
    https://assets-pergikuliner.com/jW1JvskilfnpW9L6cPXbCSHb2x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394201/picture-1557718922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPqhkkhqODt9SKHYcW_HUz6nzDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394201/picture-1557718922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557718926
    https://assets-pergikuliner.com/iQToYVgyCVtYelQ72wJy4S2BsNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394202/picture-1557718926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlhzGly9AC_37Jr5pKrRS8QIdRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394202/picture-1557718926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614927051
    https://assets-pergikuliner.com/PI3z3aCjxVFfTdXn9SO3wYRRL0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163643/picture-1614927051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8SiZ5_OUz2uS6bvlHRhrSNFCVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163643/picture-1614927051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jamoo - Hotel Shangri-La Surabaya

Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ranging buffet amidst pandemic

Pilihan breakfast buffetnya tetap banyak di saat pandemi. Livestation tetap ada ga cuma untuk egg. Health protocol was strictly impemented, hanya boleh buka masker di meja saat makan.

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

All you can eat buka puasa

Banyak yang bilang kalo all you can eat di jamoo shangrila tuh top markotop. Dan betulllll sekali sodara sodara... enak banget, bahkan hampir semua makanan yang saya ambil tuh enak semua lho ya. Eitsss tapi ada juga yang ngga sempet saya cobain. Jadi meski disini all you cam eat saya review terbatas ama yang saya cobain ya....

Sesi pertama, saya langsung makan berat dan ambil nasi merah. Lauk paukmya tahu tempe dan paru goreng, tahu tempe yaaa standar enak lah ya, nah paru gorengnya ini yang muanteppp. Saya ambil sekali lagi dari yang tpak di piring. Hahaha.

Sesi kedua, saya ambil 3 jenis martabak, beef, lamb, dan chicken. Semuanya enak, mantebbb... sebenernya saya nggak terlalu suka lamb karena aroma khas nya yang menyengat, tapi disini enak lhoo seriusan.

Sesi ketiga saya ambil 4 jenis sate, sate kelapa, sate ayam, sate sapi, dan sate kambing.... OMG, ini juga enak semuanya....

Sesi keempat saya makan chicken shawarma, ini juga enak, daging ayamnya bener2 asap harummm,,, sayurannya kres kres seger...

Sesi kelima, saya makan salmon sashimi. Nah untuk yang ini kita nggak bisa bebas ambil, jadi disajikan beberapa irisan tebal di piring lalu kita bisa tambahkan soy sauce sendiri, wasabi dan ginger sesuai selera. Salmonnya pun fresh banget lho ya...

Setelah sesi kelima ini saya sudah kekenyangan btw, padahal masih banyak makanan lain yang menggoda. Tapiii.... space di perut lagi nggak nampung bamyak. Akhirnya saya putuskan ambil dessert aja.

Cake dan ice cream.... yang ini pun semuanya enakkkk parah.

Jadi kesimpulan saya, semua hidangan disini, khususnya yang saya ambil n sudah coba, enak semua, bener-bener mind blowing gitu lho... rasanya pengen kesini lagi... tapi per pax nya mahal bok... hihihi

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

225 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Ramadan Ala Turkish


Berbicara tentang buka puasa ala Turkish, Shangri-la Hotel memiliki restoran antara lain Jamoo Restaurant yang mengusung tema "Turkish Iftar Jamoo" menyuguhkan sajian serta sentuhan suasana khas Turki yang dapat dinikmati selama bulan Ramadan. ⁣
. ⁣
. ⁣
Aneka hidangan Turki disajikan antara lain Ummu Ali, Shawarma, Kebab, Imam Bayildi, Baklava. Tak hanya sajian Turki, sajian Nusantara pun tak luput disuguhkan antara lain Nasi Bakar, Tahu Campur, Kikil dan lain-lain.⁣
. ⁣
Ummu Ali salah satu menu terbaru di Shangri-la, taste dan tekstur yang lembut bikin lidah lumer dan berkali-kali ingin mencicipi.⁣
.⁣
.⁣
Tepat pukul 18.00 sesi pertunjukan Iceman Dondurma melakukan atraksi kejailan saat mengolah es krim sehingga menimbulkan tawa. Es krim "Dondurma" yang juga khas Turki.
Harga paket berbuka puasa dibanderol Rp. 450.000/pack selain itu, khusus weekend fasilitas paket berbuka puasa diperbolehkan berenang di kolam renang yang disediakan di area Jamoo Restaurant, sehingga pengunjung dapat berbuka puasa di dalam ruangan maupun luar ruangan. Beberapa hiburan live music disuguhkan di area luar ruangan dengan di desain nuansa ala Turki. ⁣
. ⁣
. ⁣
Fasilitas yang dimiliki Shangri-la memiliki⁣
380 kamar, ballroom yang dapat memuat tamu kurang lebih 2000, 6 restoran di area hotel, serta fasilitas spa yang bisa dinikmati pengunjung⁣
. ⁣
Selama Ramadan Shangri-la Surabaya mengadakan event kuis dengan hadiah berupa voucher berbuka puasa di Jamoo Restaurant untuk 4 orang, dan voucher menginap selama 3 hari 2 malam di Shangri-la, selengkapnya cek di @shangrilasub ⁣
Info paket ramadan Hotel lebih lengkap kunjungi di @lovesuroboyo ⁣
#siranselpena ⁣
#lovesuroboyo ⁣
#banggasurabaya⁣
#ngabuburitversikamu⁣
#queenhsbee ⁣
#sparklingsurabaya ⁣
#surabayamendunia ⁣
#surabayahits ⁣
#backpackerindonesia ⁣
#shangrilahotel ⁣
#travelling ⁣
#travelbloggerindonesia ⁣
#foodsurabaya

Menu yang dipesan: Umm Ali, Shawarma, es krim dondurma

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?