Jank Jank  [ Barat ]
3.76 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jank Jank

[ Barat ]
3.76 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Dharmawangsa No. 80, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082245045093, 081359818087

082245045093, 081359818087

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jank Jank [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521078526
    https://assets-pergikuliner.com/s2r-Y3-QlVZY2tJ20vQhbIpde_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853556/picture-1521078526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_d2nOAIESSB-hkJdcr_-wWk3uLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853556/picture-1521078526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552468094
    https://assets-pergikuliner.com/dV-SzJWYrN0QVr-MCntk7ND4jaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311501/picture-1552468094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzWVGl7vM6LXct9_cl9FJKzgrb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311501/picture-1552468094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570177141
    https://assets-pergikuliner.com/D_2QsV-rR6zBROUOotbC710Xwaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620728/picture-1570177141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKavmyy5UxL6bzGdCYioHian8gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620728/picture-1570177141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jank Jank

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Sayap goreng kriukk

Ayam goreng berbumbu jaman NOW !
.
Hampir semua menunya adalah sayap ayam sesuai dengan nama tempatnya jank jank wings , jadi sayap ayam digoreng pake tepung terus dilumurin dengan berbagai macam pilihan saus, nyobain yang saus keju dan bbq hickory smoke, rasanya enak kerasa banget rasa smokenya, cuman untuk bbq nya kurang setrong dan kurang pedes, tapi overall enakk, apalagi harganya yang aman dikantong.

Menu yang dipesan: Brotherhood

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Berharap pedes...

Aku pesen yang tiny dengan pilihan 1 saus aja. Dan aku pilih saos pedas level terpedas yaitu level 3. Tapi nggk sepedas yg ku fikirkan hiks hiks.. Tapi enak sih. Isi ayamnya banyak. Trs ada nasi sama es teh.. Ayamnya lumayan pas digorengnya. Nggk terlalu garing dan lembek. Enak sih..

Menu yang dipesan: Jank Jank 1 Tiny

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

boleh lah...

Tiap siang hari ngelewatin nih resto dan ga pernah keliatan rame sih.Hari ini nyobain pesan via ojol ala 8 isinya 8 potong sayap dan 2 saus pilih BBQ dan cheese.

Untuk rasa jangan dibandingkan dengan pelopornya w**gs***p beda jauh πŸ˜‚.Tapi kalau lagi bokek sih boleh lah beli nih ayam.
Ayamnya crunchy tapi ukurannya kecil sekali dan rasa sausnya biasa aja terlalu encer.
Untuk harga via ojol lebih mahal dibanding harga yang ada di menu perkul ini.Ala 8 via ojol 38.5k

Menu yang dipesan: ala 8

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Tidak sesuai ekspektasi

πŸ— rasa ayamnya hambar kurang berasa bumbu yang ada di dalam-nya, kalau untuk saus-nya aku pesan yang rasa curry, rasa curry-nya biasa aja kurang enak menurutku.

Menu yang dipesan: Paket tiny 1

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Lagi dan lagi

Nggak tau udah yang ke berapa kali nih kesini hehe..
Ayamnya gk abis abis emng. Tpi tdi agak sedikit keras.dikit aja sih.. Aku suka saos sambalnya yang level tiga nih. Kalau yg cheeze kurng kental agak cair gtu teksturnya.
But over all is good seh

Menu yang dipesan: paket 1 giant

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ayamnya ga abis-abis

Krn tempatnya deket kampus yaudah abis kelas mampir aja sambil cerita2 sama tmn2. Pas awal2 dulu pertama buka dan masih promo rame banget jd ga sempet kesana, pas aku kesana uda siang2 gitu kayanya masih pada kelas jadi sepi banget. Parkirnya lumayan sempit si, tp ada tukang parkirnya kok. Trs ordernya langsung di kasir, dan langsung ditungguin juga jd bawa sendiri. Trs pesen paket 1 giant isinya 6 chicken wings gitu trs saosnya boleh milih 2 dan aku pilih bbq sm cheese,harganya tuh murah ya soalnya 25 ribu dan gaada ppn nya. Nah di paketnya uda dapet es teh sm nasi juga, trs ayamnya meskioun abis disiram saus jg masih krispi dan rasa saus nya itu ga strong banget jd biar rada nendang kita minta saus sambal gitu. Tempat nya sih lumayan luas dan ya kayak cafe pd umumnya

Menu yang dipesan: paket 1 giant

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wicaksono Herlambang

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Jank Jank Wings

+ relatif murah

+ menu banyak

+ paket banyak

+ varian rasa banyak

+ ayamnya memuaskan πŸ˜†

+ cepet, pesan langsung jadi
- ada parkirnya *uhuk

- tempat agak gelap, padahal siang2

Menu yang dipesan: Paket 1 Tiny, BBQ

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Jenk jenk wings

Hallo guys, yg pengen makan ayam porsi banyak murah disini tempatnya 😁
Disini gua pesan paket combo yg terdiri dari sayap ayam 6 biji rasa spicy and cheese, kentang goreng dan ice tea.
Tmpatnya rcomend buat yg punya pasangan alias pacar bisa diajak nyobain kesini gak bikin kantong kering meskipun tnggal tua 😁😁😁

Menu yang dipesan: 2 porsi sayap ayam, 2 ice tea, 1 kentang goreng

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Outlet Baru Nih

Seneng lihatnya soalnya ayam isi banyak hehe.. Meskipun size ayamnya nggk gedhe tapi worth it banget lhoo
Outlet baru tapi yang ngantri luar biasah. Kayaknya sudah dpt nilai bagus ni outlet di masyarakat sekitar.

Selamat mencoba..

Menu yang dipesan: Jank jank 1 giant

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Mumpung masih promo

Hai Kuliner Mania,
Beli Jank Jank ini karena diajak adek karena penasaran sama rasanya, dan kebetulan buka deket kampus nya, Universitas Airlangga, di jalan Dharmawangsa, jadi yaa sekalian nyoba mumpung promo πŸ˜…
Kesan awal pasti antri lah ya namanya juga promo, antri nya nguler pajang, tapi gasampe gak dapet tempat karena tempatnya cukup luas walaupun cuma satu lantai πŸ˜…
Rasanya gimana?? Menurut aku sih enak πŸ‘Œterutama saos BBQ, jadi Jank Jank ini menu nya kebanyakan emang Chicken Wings yaa, bagian sayap, bagi yang kurang suka ada kok bagian lain, nyobain Jank Jank ini baru 2 rasa saos, Japanese Hot Curry sama BBQ, yg enak BBQ πŸ‘Œ, Curry nya gak ada pedes pedes nya, padahal pesen pedes lhooo πŸ˜“
Minus nya di Jank Jank ini gaada saos sambel atau tomat deh, jadi kayaknya sih emang ya dari saos yg di cemplungin itu tadi dan gak pedes, mungkin next cobain yg paling pedes deh πŸ˜…
Overall segi harga masih terjangkau, tempat masih bersih, tapi minus gaada saos sambel πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Japanese Hot Curry, BBQ

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?