Jank Jank  [ Barat ]
3.82 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jank Jank

[ Barat ]
3.82 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Manyar Garden, No. 3
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082395112003

082395112003

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jank Jank [ Semolowaru ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499396196
    https://assets-pergikuliner.com/hB7dQsfoTo6rvVhXZAehMzbw5e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610208/picture-1499396196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8S0ictc9jqEHMTWri6Tntktj8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610208/picture-1499396196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499396198
    https://assets-pergikuliner.com/jf-PXVTYjYrM4oIjQhOIMWGWvoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610209/picture-1499396198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXz5uDKerkUJlVUWkO_6H35p0sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610209/picture-1499396198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499396198
    https://assets-pergikuliner.com/UCJo6aYQIndqqIEdW0GIzRLp0bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610210/picture-1499396198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbedm20FZfirg5Uqy03Nlb_Ok_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610210/picture-1499396198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499834833
    https://assets-pergikuliner.com/Fr-wiedGhgndjGNWRMgRqHhDCEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613856/picture-1499834833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGlwT0DnFi1SqhtgK6CDJUJ2u6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613856/picture-1499834833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498984008
    https://assets-pergikuliner.com/faRM93E_B0BHu0IGKfldPvxnvMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605247/picture-1498984008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7l66p1CyfsGZ9zae2I4A64wE4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605247/picture-1498984008.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jank Jank

Foto Profil oom linda

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Hot kriiuukk jank jank

Ayam adalah bahan makanan yg paling aman kalo diolah. Salah satunya jank jank ini ayam bagian sayap yg digoreng crispy dn dilumuri saos yang super endul enaakk. Banyak varian saos yang ditawarkan tpi yg my favorit saos nya yaitu Hot Gaprot and Blackpaper huffftt meskipun dari namanya memper ke pedes2 gitu tpi kalo dicoba pedesnya masih bisa dinikmatin kok bukan pedes yang mematikan. Jadi yang bukan pecinta spicy bisa tuh coba ngerasain saos varian itu heeheeee... Ohyaa gak lupa untuk porsinya dijamin ngenyangin pas buat kantong anak kosan apalagi kalo diakhir2 bulan

Menu yang dipesan: Jank jank 1 giant & jank jank 2 giant

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.4  

Murah plus banyak samadengan kenyang

Disini harganya murah sangat dan wing nya dapet banyak asli kenyang, dengan berbagai varian sausnyaa yang hampir semuanya enak, yang paling fav itu saus rasa blackpapper nya sama barbeque dan juga teriyaki. Ayamnya menurutku agak keras dan kulitnya kurang crunchy menurtuku, tp karena sausnya lumayan enak jadi tertolonglah hehe tapi diliat lagi dari harganya yang murah untuk sepaket yang mengenyangkan itu worth it sih. Cuma kurang suka sih sm tempatnya.

Menu yang dipesan: Jank jank 1 giant, Jank Jank 1 Tiny

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulanda Kusuma18

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Wings wings 🤤🐓

Ini salah satu tempat favorit mahasiswa mulai dari yang harganya murah sampai yang harganya mahal karena gabungan sih hehehehe nah disini juga ada pilihan rasa juga ada yang BBQ. Hot gaprot. Teriyaki daaaaaaannnn masih banyak lagi dong pastinya 🤤🤤🤤 waktu itu aku pesen yang 6 wings paket Giant sama toping saos blackpaper sama saos Hot gaprot level atas sendiri dong hmmmm pinginnya nambah terus dong pokoknya kalo disimpulkan endul markendul takendul endul
MURAH BANYAK KENYAAAAAANGGGG,🤤🤤🤤🐓🐓

Menu yang dipesan: Ice Tea, paket giant lv 3

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

muraah. that's it..

💰 ➡️Harganya bisa setengahnya wingstop si haha pdhl ogud pesen lewat ojek online soalnya males kesonoh. Yah 30 ribuan bisa dpt yang isi 6

🍗🐔🌶➡️Hmm sebenernya udah lama pengen nyobain tp karena fans berat wingstop jd aga ragu2. Terus kemaren malem2 penyen yg savoury akhirnya pesen lewat ojol. Ternyata bedaaa bgt si emg. yg ini wings nya aga kurus2 haha as expected (abis murce kan ogud was2 haha). Trus entah kenapa sausnya ga enaaak huhu pesennya hot curry sama bbq klo ga salah. Jd enakan dimakan tanpa saus malah. Cukup sekali saja karena penasaran huhu

🏠➡️ Sering lewat depannya doang ga pernah masuk haha

❤️➡️ Ayamnya matengnya pas dan masih crispy walopun pake ojol

💔 ➡️ga suka sausnya blegh

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Wings favorit

Lama gak kesini saking bosennya dulu akhirnya kesini lagi. Ternyata tetep terjaga kualitasnya. Es tehnya masih gak enak wkwkwkwk, dan juga ternyata harganya sudah naik.
Tips aja kalo kesini usahakan sausnya minta dipisah. Biar bisa nyelup. Kalo favorit dan pasti enak sausnya itu yang hickory dan bbq selain itu aku gak suka. Saus yang pedas juga enak tapi berubung gak suka pedas jadi gak suka

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.8  

Fav❤

Ini tempat makan yg menurutku murah tapi dapet banyak, yang lagi pengen makan ayam tapi lagi bokek disini nih cocok utk mahasiswa yg kantong nya tipis kaya aku selain dapet banyak dan murah rasa dari berbagai macam saus nya juga enakkk❤❤❤

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wings top kw

Kalau kata temenku wings top kw tapi ini beda sma wings top, karena wings top bumbunya ada yg bubuk dan cair tapi kalau ini semua cair dan dari semua bumbu mrka cuman bbq yg aku suka yg lain kayak gmna gtu rasanya malah enak kalau tnpa bumbunya sih. Untuk rasa ayamnya enak mna mrka gorengnya setengah kering mantep dah tapi sayang porsi nasinya dikit

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ayam goreng Surabaya ayam bumbu surabaya

Salah satu makanan favoritku

Ayamnya banyak. Rasanya banyak

Paling favorit barbeque dan cheese

Harga terjangkau banget

21rb udah dapet nasi, ayam 4 biji, dan es teh, 1 macam bumbu

Harga 25rb dapet nasi, ayam 6 biji, dan es teh 2 macam bumbu

Bagi pecinta ayam goreng wajib banget datang kesini soalnya ga ngecewain

Saosnya minta sendiri ke counter ya hehehe

Menu yang dipesan: Ayam goreng Tiny 1 cheese flavor

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Kesini lagi deeeh

Hola!
Sebenernya kesini karena tuan besar ngotot banget minta ke Jank Jank wkwk
.
Harga :
Jank jank 1 : Giant - IDR 25K
Aku pesen paketan : Jank Jank Giant 1 gak abis -.- kebanyakan makanan wkwkwk sayapnya 6 , nasi nya kecil, minum es teh tapi gak full isi nya 💔 (sudah peketan tu) oya. Pilih saos maksimal 2 rasa

Take away paket jank jank isi 4 sapa - IDR 17K
Larang dan kapok! Wes makan sana aja. Mana cuman bisa dapet saos 1

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oeirika L Fernanda B

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Harga enak makan murah 😂😂

Yaa kalo saya simpulkan review sebelumnya emang bener yg jaga di jank jank tuh cowo semua.. dan langsung clear up. Waktu itu saya makam di lantai 2, memang gak ada ygjaga sih di lantai 2.. tp mas2 nya tuh sigap ngecekin ke atas gitudan langsung bersih2.. makanannya enak kok menunya yaa cuma ayam sayap yaa ada menu paketan yang pas banget di kantong mumer. Menu fav lah... jank jank giant 2 kaloga salah isi ayam 6 potongan sayap dengan pilihan 2 saus kentang goreng 1 sama es teh 1 .saus yg saya pilih waktu itu cheese sama hot gaprak apa gitu lv 3. Cheese nya biasa ajah tapi rasanya... kalo yg hot bener bener hot serius,, musti beli es teh 1 lagi 😂😂 bisa lah makan disini lagi... buat ayamlovers boleh coba nih banyak cabang kok

Menu yang dipesan: Jank jank giant 2 saus cheese n hot lv 3, jank jank tiny 2 saus bbq bpaper

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?