Jank Jank  [ Barat ]
3.82 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jank Jank

[ Barat ]
3.82 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Manyar Garden, No. 3
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082395112003

082395112003

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jank Jank [ Semolowaru ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499396196
    https://assets-pergikuliner.com/hB7dQsfoTo6rvVhXZAehMzbw5e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610208/picture-1499396196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8S0ictc9jqEHMTWri6Tntktj8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610208/picture-1499396196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499396198
    https://assets-pergikuliner.com/jf-PXVTYjYrM4oIjQhOIMWGWvoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610209/picture-1499396198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXz5uDKerkUJlVUWkO_6H35p0sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610209/picture-1499396198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499396198
    https://assets-pergikuliner.com/UCJo6aYQIndqqIEdW0GIzRLp0bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610210/picture-1499396198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbedm20FZfirg5Uqy03Nlb_Ok_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610210/picture-1499396198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499834833
    https://assets-pergikuliner.com/Fr-wiedGhgndjGNWRMgRqHhDCEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613856/picture-1499834833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGlwT0DnFi1SqhtgK6CDJUJ2u6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613856/picture-1499834833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498984008
    https://assets-pergikuliner.com/faRM93E_B0BHu0IGKfldPvxnvMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605247/picture-1498984008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7l66p1CyfsGZ9zae2I4A64wE4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605247/picture-1498984008.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jank Jank

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja...

Ok tempat jajan satu ini dr logo aja udh miriiiip bgt sm tempat sbelah wkwkwkk. Ga berharap jg sih dr kualitas bakal sama...alhasil cobain, tempatnya lumayan luas ada lantai atas & bawah. Parkirannya juga lebar buat mobil & motor ok banget
Menu-nya yaa seputar ayam, tapi banyak yg kosong sih...ntah apa lg apes wkt dateng ke sana. Cm ada sayap rasa2 aja...mau pesen yg chicken bowl ngga ada...terus minumnya jg cm ada ice tea, lainnya kosong jg
Utk pelayanan cepet, semua pramusajinya laki2 & banyak banget. So ngga khawatir meja kotor lama ngga dibersihin/pelayanan yg lambat, semua cepet krn si mas-nya cekatan
ūüćó Jank Jank 1 Tiny

(4 sayap, kentang, 1 saus, ice tea)

‚úŹ Waktu itu cobain saus yg katanya fav, which is japanese curry....daaan b aja. Wkwkwkk
Jadi simpulannya...cukup skali deh! ūüėĀūüĎĆ

Menu yang dipesan: Jank Jank 1 Tiny

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.4  

Chicken Wings yg lumayan murah

hola! 
aku baru aja nyobain Jank Jank. katanya Jank Jank itu menu nya Wings dengan harga yg miring , eee bener  lumayan laaah.. bisa makan wings yg kekinian tapi gak ngerusak kantong wkwkwkwk 

+> Jank Jank 1 (Giant) - IDR 25K
kamu dapet : 
6 potongan sayap
nasi 1
es teh 1 
saus milih 2 
nah itu pilihannya tuan besar dan dia milih saus blackpeper + Bbq. rasa Bbq nya lebih dominan , sampe sampe gak kerasa sama sekali Blackpepernya . enak emang , cuman kalo lebih pedesan lagi itu lebih wenak pol !!
btw, ukuran nasi nya porsi cewek yah  jadi fans berat nasi pesen nasi 1 lagi aja . es teh nya swegerrrr
+>Jank Jank 1(Tiny) - IDR 21K
kamu dapet : 
4 potong sayap
nasi 1
es teh 1 
saus milih 1 
aku pilih yang keju, dan keju nya gak fail sama sekali ! wenak pol !! cuman kalo ke Jank Jank lagi aku milij Bbq aja hahahaha. 

Menu yang dipesan: jank jank Giant (atas) Tiny (Bawah)

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Prabowo @anakragiil

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Rajanya Chicken Wings

Nyobain ini gara2 diajak ama temen. dan pas sampe kesini rame bangetss. i think that cmn modal jual sayapnya ayam aja rame kyk gini, gilaa. well, buat tempatnya sih biasa aja. tempat duduk dan suasananya. yang dateng kesini mungkin sekedar hanya makan dan "cangkruk" aja. 

kalian cmn bawa 30rb aja udah dapet paketan makan dan minum. itu dah jajan enak banget. pelayanannya bagus, like habis ada org makan gak lama lgs di bersihin. ane pesen 2 menu dan smuanya enak. mozarella nya ga terlalu eneg tp tetep enak apalagi pas masih panas. buat yg seneng pedes2 dikit dan lg ngidam kare bisa minta sauce yg hot curry.

Ane Pesen :
Jank Jank Tiny 2 Chesee Jank Jank Tiny 2 Hot Curry
 
*Buat ane overall 8.0/10
Thx

Menu yang dipesan: ank Jank Tiny 2 Cheese, Jank Jank Tiny 2 Hot Curry

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvan yogi

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Chicken wings versi murah

Seperti resto yang kebanyakan menyediakan menu wings. Rasanya cukup standart. Varian menu juga menarik. Tempat bersih pantas buat keluarga atau nongkrong bareng pasangan.
Hal khusus yang mungkin saya sorot adalah harganya gak tidak terlalu mahal untuk kantong anak muda. Parkiran juga cukup luas untuk tempat kumpul beramai.

Menu yang dipesan: Tiny 2 chesee, 6 wings bbq & chesee

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

WINGS PARTY !

keseringan nonton drama korea membuat saya ingin menghabiskan banyak ayam goreng tapi dengan harga yang sesuai kantong.. di beberapa tempat yang menawarkan makanan olahan sayap masih membandrol harga 30.000 keatas tetapi saat tau daftar harga jank jank wings, langsung tergiur :))

makanan:
Menu : 2 jank jank giant (satu pakai nasi satu pakai kentang)
harga : 23.000 / 25.000 / pc
keterangan: dapat 6 potong ayam, 1 minuman, 1 nasi / kentang
saus nya boleh pilih 2 rasa per porsi untuk menu yang giant
saya pilih: Black paper, jappanece hot curry, hot gaprot 3x, BBQ

rasa sausnya cenderung manis jadi kurang sesuai dengan lidah saya mending pilih yang original kali ya di selanjutnya..
yang hot gaprot sama sekali gak kerasa pedes.. entahlah makan segitu banyaknya cuma blackpaper yang enak.. mungkin saya terlalu subjective cuman karena terlalu manis jadi gak bisa objective.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

CEMILAN SORE YANG BERKALORI

sehari 2x ke jank jank coba! hahaha.. sore ini langsung ke jank-jank lagi setelah tadi pagi sudah.. tujuannya cuman nyemil aja sih, karena cuma pengen nyemil jadilah belinya yang ringan-ringan ajaa

makanan: 
1 paket jank jank giant 2
include: 1 minuman, 6 potong sayap, 1 porsi kentang
harga 25.000
bebas pilih 2 saus, saya pilih original (tanpa saus) dan hot gaprot +3
+ lemon tea & 1 porsi giant kentang

rasa ayam originalnya enak, gurihnya sampe kedalam-dalam, gak terasa terlalu asin atau terlalu keras, hanya saja tepungnya tidak menutupi seluruh permukaan ayam.. saus hot gaprot tetap kurang pedas dan masih cenderung manis..

Menu yang dipesan: Lemon Tea, paket jank jank giant 2, frence fries giant

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Coba-coba Jank Jank Wings

Pertama kali makan disini. Suasana lumayan enak. Sayang saya datang terlalu malam jadinya tak kebagian beberapa menu termasuk minumannya. 

Kali ini saya Pesan : Jank Jank Tiny 2 Chesee, Jank Jank Tiny 2 Hot Curry.

 Jank Jank Tiny 2 Chesee :
Ayam crispy dipadu dengan saus keju. Standart menurut saya. Enak dimakan ketika masih panas. 

Jank Jank Tiny 2 Hot Curry :
Ayam crispy dipadu dengan saus ala japanese. Standart menurut saya. Enak dimakan ketika masih panas juga. 

Harga makanan dibawah Rp 50.000 

Fasilitas : 
- Parkiran Luas 
- Toilet 

Menu yang dipesan: Jank Jank Tiny 2 Hot Curry, Jank Jank Tiny 2 Chesee, Jank Jank Wings

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jauhar  Alkhoir

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Nongkrong d jank jank

Paling enak nih tempat buat nongkrong dengan harga yang standar dan rasa ayam di kasih varian rasa keju bikin betah buat temen ngobrol bareng genk lo semua ahahahaha , terdapat toilet dan tempat parkir , varian menu juga lumayan banyak dan harga di bawah 50.000 ,

Menu yang dipesan: jank jank 2 cheesy dan jank jank 2 hot churry

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar Zahiri Nafis

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kelana Rasa Jank Jank Wings

Ini kali pertama saya berkunjung ke outlet ini. Cukup menarik karena suasana untuk mendapatkan satu paket makanan ini harus antri yang berlama-lama.
Kali ini saya mencoba dua paket menu yaitu jank jank 2 tiny varian rasa "cheese and japanese hot churry".

Untuk yang cheese sangat berfaedah untuk yang kurang suka dengan pedas. Karena ayam krispi yang dipadu dengan saus keju yang gurih dan nikmat.

Untuk yang japanese hot churry sangatlah disarankan untuk yang penikmat pedas tingkat balita hehe karena rasanya yang hanya sedikit pedasnya.

Nah, untuk harga hanya dengan 20 ribu rupiah saja anda sudah bisa menikmati paketan jank jank 2 tiny ini yang terdiri dari 4 wings (all variant) + 1 french fries + 1 sweat ice tea. And then untuk fasilitas selain lokasi yang luas bisa buat ramean parkiran juga gede mobil banyak juga masuk kok, toilet ada dan full music juga.

So just enjoyed it yaa !!!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Wing wing

Hai dees foo dees
Gara-gara jank jank jadi suka sayap ayam nih. Karena ternyata enak, gurih dan sayap bisa sebesar itu. Pada dasarnya menu ayamnya sama ya cuman toping bumbunya yang bikin beda dan juga paket isi sayapnya. Saya pesan paket JJ 1 Giant dimana kita dapet 6 potong sayap (3 besar,3 kecil) dan bisa milih 2 flavour yang berbeda. Favorit saya sih flavour yang hickory smoke bbq rasanya manis gimana gitu. terus kalo yang dipesanan kami Iced Chocolate Caramello pesan 2 paket. 1 paket dengan flavour hickory smoke bbq dan bbq doang (bukan hickory), paket satunya hickory smoke bbq dan keju. Bumbunya bentuk saus cair gitu dimana ayamnya dicelup/dilumuri. Beda ya hickory bbq dan bbq doang, tapi rasanya mirip-mirip sih. Untuk yang keju rasanya rada biki eneg ya.

Menu yang dipesan: JJ 1 Giant

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?