Japonika Sushi & Gozen  [ Jepang ]
4.53 3 review

Japonika Sushi & Gozen

[ Jepang ]
4.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 19, Sambikerep, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Japonika Sushi & Gozen [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579438386
    https://assets-pergikuliner.com/oIvQHV_RYGBGTS0v5I9FT0XkySk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798082/picture-1579438386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HVJ5qeLT2B2I9zpJR3hNgU7CUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798082/picture-1579438386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579438386
    https://assets-pergikuliner.com/31USQGo6_Gwq3pCtUd1BCdAaSKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798083/picture-1579438386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4vv0yVQwjTn68qzEG4di1E0yHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798083/picture-1579438386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401066
    https://assets-pergikuliner.com/1h_bmSJVDul3XKvDmey50utMGbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881257/picture-1583401066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxi_Clk0RCnwrbQgqLNN-NM3rX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881257/picture-1583401066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584871967
    https://assets-pergikuliner.com/Z6iBK3FDMPqQb4opDEK211bXaek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909284/picture-1584871967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYElsMRK8UAxKEWWxX4tTCwLoes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909284/picture-1584871967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584871977
    https://assets-pergikuliner.com/aahXAjjca4d8f7-35SJJMm2juYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909285/picture-1584871977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNPsJfPpuGxa2eMw_DJfdPmCyz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909285/picture-1584871977.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Japonika Sushi & Gozen

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Affordable gozen

Japonika ini letaknya ga jauh dari Sabindo. Di bagian belakangnya ada 2 ayunan yg instagrammable. Disini semua cutleries dibungkus pake plastik, emang agak ga ramah lingkungan tapi hygiene-nya terjamin.

🍙 Tamago Hosomaki - IDR15,000
Standard, tapi murah sih dengan harga segitu.

🍱 Chicken Katsu Gozen - IDR42,000
Disini kalian harus banget cobain gozen alias set menunya. Kalo dipikir2 worth it banget loh coz dengan harga cuma 42k kalian udah dapet appetizer, miso soup, rice, protein dan dessert. Appetizernya pas itu tuh agedashi tofu, tofunya silky soft banget dan luarnya crispy, pas dipaduin dengan dashinya. Chicken katsunya juga gede tapi kurang meaty. Miso soup, salad dan pudding coklatnya oke juga.

🍱 Chicken Teriyaki Gozen - IDR42,000
Isian yg lainnya ya mirip chicken katsu. Chicken teriyakinya enak sayang saucenya agak kekentelan.

Overall puas banget makan disini. Kekurangannya, parkiran sempit dan jauh dari rumah wkwk.

Menu yang dipesan: Hosomaki Tamago, Chicken Teriyaki Gozen, Chicken Katsu Gozen

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sushi dan Gozen

Menu set, Rasanya pas menurutku. Plattingnya jg unik. Tapi menu set ini tanpa drink yaa,,
Potato salad, teksturnya lembek gitu. Rasanya creamy. Tobiko orange gunkan sushi di balut dgn nori, atasnya ada telur ikannya, teksturnya unik, rasanya amis, klo yg ga suka amis mendingan jgn pesen ini. Beef Mentai Nigiri yg paling cocok di lidahku. Karna beef ny matang. Salmon aburi inari, salmon cheezy grill nigiri, menurutku rasanya aneh, ga cocok di lidahku, ya mungkin ini bener2 cocok untuk lidah org jepang. Minumannya ga sebanyak menu makanannya guys. Jdny aq cm pesen es teh manis deh. Di outdoor yg belakang ada ayunan loh, jd bs bwt selfie2 gitu, bs di bilang instagramable. Tempatnya rame. Cuma sayang, parkirannya terbatas, karna bnyk yg pake mobil. Jd susah klo mau kluar masuk parkir.

Menu yang dipesan: Tobiko Orange Gunkan, Potato Salad, Saikoro Miso Butter Gozen, Salmon Mentai Yaki, Salmon Aburi Inari, Beef mentai nigiri, salmon cheezy grill nigiri

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

38 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Resto Jepang Favorite!

Resto jepang baru di daerah Darmo Permai, kalo ga salah sepertinya cabang dari resto jepang Housaku, menunya mirip...
Karena sering ke Housaku, jadi pertama nyoba Japonika kita order sushi yang biasa kita pesen di Housaku...
Tempatnya nyaman, luas, dekornya juga cantik...
Kita pesen 3 sushi:
1. Ham and cheese roll
2. Chicken teriyaki roll
3. Cheesy beef roll

Sushinya enak2, terutama cheesy beef roll, rasanya cheesy banget, saos cheesenya ga pelit bener2 buanyaak, irisan daging sapinya juga banyak dan lembut banget!
Waktu cheesy beef roll nya dianter sm masnya aku sampe kaget, karena besar banget tumpuk2 gitu trus disiramin saos banyak, aku pikir masnya salah kasih..
Recommend banget deh!
Harganya juga affordable banget buat porsi sushi yang segitu..
Cuman 1 yang kurang, menu minuman ga ada, jadi lgsng pesen sm mbaknya, tp hati2 ya ternyata harganya mahaal
Aku pesen Ocha hangat harganya 18rb

Menu yang dipesan: Ham and cheese roll, Cheesy beef roll, Chicken Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?