Review Pelanggan untuk Japonika Sushi & Gozen

Affordable gozen

oleh IG: @delectabletrip , 22 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Japonika Sushi & Gozen

Hosomaki Tamago

Foto Interior di Japonika Sushi & Gozen

Japonika ini letaknya ga jauh dari Sabindo. Di bagian belakangnya ada 2 ayunan yg instagrammable. Disini semua cutleries dibungkus pake plastik, emang agak ga ramah lingkungan tapi hygiene-nya terjamin.

🍙 Tamago Hosomaki - IDR15,000
Standard, tapi murah sih dengan harga segitu.

🍱 Chicken Katsu Gozen - IDR42,000
Disini kalian harus banget cobain gozen alias set menunya. Kalo dipikir2 worth it banget loh coz dengan harga cuma 42k kalian udah dapet appetizer, miso soup, rice, protein dan dessert. Appetizernya pas itu tuh agedashi tofu, tofunya silky soft banget dan luarnya crispy, pas dipaduin dengan dashinya. Chicken katsunya juga gede tapi kurang meaty. Miso soup, salad dan pudding coklatnya oke juga.

🍱 Chicken Teriyaki Gozen - IDR42,000
Isian yg lainnya ya mirip chicken katsu. Chicken teriyakinya enak sayang saucenya agak kekentelan.

Overall puas banget makan disini. Kekurangannya, parkiran sempit dan jauh dari rumah wkwk.

Foto lainnya:

Foto Interior di Japonika Sushi & Gozen
Foto Makanan di Japonika Sushi & Gozen
Foto Makanan di Japonika Sushi & Gozen

Menu yang dipesan: Hosomaki Tamago, Chicken Teriyaki Gozen, Chicken Katsu Gozen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Japonika Sushi & Gozen

(Jepang)

Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 19, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.7
Harga:4.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

30 Makasih