Jiwa Toast  [ Barat ]
3.88 5 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmawangsa No. 48, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (08:00 - 24:00) 087880009658

087880009658

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583306888
    https://assets-pergikuliner.com/Cyhx0RyXljFnm_T4kM5XMM-ocG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878593/picture-1583306888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytgaLdHSbk79tIjlsRlnm6yT3ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878593/picture-1583306888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583816652
    https://assets-pergikuliner.com/iEnnvi89w_zukEq_Fl2VoQO_p1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888041/picture-1583816652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1v_475eSuk-7SX__jiF_b8lwJUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888041/picture-1583816652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586428777
    https://assets-pergikuliner.com/TFSJ1OjBatlJlIOtu_ZbllGYbm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918837/picture-1586428777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsdFCZRw7MHslXiEduQUbPYLRbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918837/picture-1586428777.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Enek kalo kebanyakan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung beli kopi di janji jiwa via ojol sekalian aja coba toastnya sebelumnya pernah coba yg curry tuna dan cocok sama rasanya

Beli barengan sama hazelnut latte dan pake promo cuma jatuh sekitar 40k.an

➡Thai Sweet Chili: 7,5/10
Ukuran toastnya bisa dibilang lumayan lah kalo untuk cemilan mengenyangkan banget tapi kalo untuk makan berat kurang porsinya, thai sweet chili ini ada isian omelet, ayam aku pikir kyk potongan ayam gtu ternyata lbh kyk ke patty dan rasanya mirip nugget, kubis, keju sama mayo dan tentunya si saus thai sweet chilinya, tapi sayangnya sausnya ini ketutupan sama rasa mayonais dan mayonaisnya tipe yg manis jadinya akhir " berasa enek banget makannya walaupun digigitan awal " berasa enak

Untuk repeat order yg jiwa toast kelihatannya bakal mikir " lagi aplgi kalo ga promo karena harganya lumayan mahal 😂

Menu yang dipesan: Thai Sweet Chili

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

janji jiwa toast

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaraan banget sama toast punya janji jiwa ini dan kebetulan lagi ada promo di ojol jadi langsung pesan:


Es soerum regal

Es susu rhum pakai marie regal,enak sih rhumnya kerasa.

Es kopi soerum

Selalu suk kopi di sini karena strong cuma kali ini rasa strongnya kalah dengan rhumnya

Paket toast

Pilih toast yang isinya tuna mayo,asli uenak aku suka banget,mayonya manis asin gitu,tuna banyak dan telurnya tebel juga.Karena beli paket dapat kopi hitam.Rasa kopinya strong after tastenya pahit jadi kutambahin limoncino makin enak deh.

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Thanks to Ojol (again)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hiyaa.. udah lama kepingin nyobain Jiwa Toast setelah nyobain toast di mall. Lihat harganya sih lebih miring (plus diskon kalo beli via ojol, tambah sip deh). Jadi ya mari kita coba.

Aku pesan yang Ham and Cheese sama Spicy Bulgogi.
Untuk Ham and Cheese, haha, ham nya jangan ngarep gimana, ini macem patty burger B*rn*rd*, sedangkan kejunya nggak kerasa. Kebanyakan sausnya yang disiram. Lha saus nya itu rasanya manis kaya mayo dikasi SKM gitu menurutku. Masalahnya sausnya itu keserep gitu di rotinya sedangkan kubis dan scrambled egg nya ga kena. Jadi agak hambar yang di bawah.

Aku sih lebih suka yang Spicy Bulgogi walaupun yang terasa spicy nya daripada bulgoginya
Kalo yang bulgogi, dagingnya kaya patty daging cacah. Bumbunya ya itu tadi kerasa pedasnya kaya sambal bangkok dan manis. Udah.. ngga ada gurih kaya bulgogi. Tapi ya ini lebih enggak eneg dari pada yang Ham and Cheese.

Ohiya, tadi agak lama sih, kata si ojol emang antri dan bikinnya makan waktu kira2 40 menitan. Tapi gapapa.. demi ke-kepo-an ini

Menu yang dipesan: ham and cheese, Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Toast yang ya gitu deh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Toast ini saya pesan dengan jasa ojek online, jadi review hanya seputar rasa dan harga. Toast ini sepertinya populer karena banyak yang cocok selera nya, tapi untuk saya, saya kurang cocok dengan ham and cheese inj. Roti nya margarin/butter nya kurang terasa tenggelam dengan saos ham and cheese nya yang malah cenderung manis. Daging ham nya sendiri bayangan saya asin tapi tidak terasa ternyata. Kurang cocok dengan selera saya. Tapi packing nya mantap, bungkus nya menarik dan bagus untuk foto kulineran.

Menu yang dipesan: ham and cheese

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Mukthadila

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Toast Spicy Bulgogi & Earl Grey Tea

Beberapa hari kemarin aku nongkrong di janji jiwa unair, dan aku pesen toast varian spicy bulgogi sama earl grey tea series. Untuk toast nya itu enak, porsi nya juga gede, tapi menurutku sauce yang ada di toast nya itu too much. Jadi rada agak susah untuk dimakan karena jadi blepotan kemana". Dan untuk earl grey tea nya, omg! It's really BIG NO for me. Karna menurut ku itu rasanya sangat aneh. Jadi untuk minuman mending beli yang kopi"an aja daripada tea nya

Menu yang dipesan: Toast Spicy Bulgogi, Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?