Jiwa Toast  [ Barat ]
3.9 2 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Mulyosari No. 163, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (07:30 - 22:00) 087853333693

087853333693

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584335654
    https://assets-pergikuliner.com/qZnlqREUJKQcmPA6V947PT3sW6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897890/picture-1584335654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKiVI_8Q1EcKSImmikqY6cb6KQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897890/picture-1584335654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335654
    https://assets-pergikuliner.com/yRXjRteGuxqbDOg_tTA682e0LPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897891/picture-1584335654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xiqz7-krStVfhdL5TvBqtczU5-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897891/picture-1584335654.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nyemil lyfe

Gara" tergoda liat story dari food blogger langsung deh cus kesini .
Enak pwol ternyata 🥺 roti nya empuk, isi an daging gak pelit lagi . Perlu di coba nih gengs 👌
Harga :32k
Oiya tempatnya pw banget yg di cabang mulyosari ini , luas trus ada yang lesehan juga . Cocok buat kerja kelompok atau yang lainnya hehe

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.0  

Toast Pengganjal Perut

Pas lewat di daerah Mulyosari, eh ternyata ada Jiwa Toast yang baru buka. Tempatnya as always pasti digabung dengan Kopi Janji Jiwa. Aku pesen yang spicy bulgogi. Toast-nya genduttt dan rotinya tebel. Untuk topping-nya juga ga pelit, beef dan egg-nya pas! Suka sama rotinya yang super buttery Dari segi porsi, toast ini mengenyangkan juga, lho. Bakal coba varian lainnya on my next visit


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi toast

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?