Jiwa Toast  [ Barat ]
3.82 11 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.82 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Rungkut Mejoyo Utara Blok AJ No. 8, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 082142080088

082142080088

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580266875
    https://assets-pergikuliner.com/xNOmazba15r_cVwo9SW6Ddvvdek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816069/picture-1580266875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONznf0Ez7bMMDy63gRzi6C6eI1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816069/picture-1580266875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588043702
    https://assets-pergikuliner.com/rIhDzK21zsuBvYr82vebzlTkaRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927237/picture-1588043702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/as0duhyFuhJBIAYN1WxlXkfQzLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927237/picture-1588043702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588043702
    https://assets-pergikuliner.com/aitWWb2ljqETkNsp_zav4ZplQt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927238/picture-1588043702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmpKi6OELsopWj7jUNNX_Ymjb4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927238/picture-1588043702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588043703
    https://assets-pergikuliner.com/TNAIMUFpQdv9EILAJ7bkJ_fV3KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927239/picture-1588043703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAPM_S1AJC_0ww-ycKrCTBsqXjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927239/picture-1588043703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580196089
    https://assets-pergikuliner.com/ZYEDLmRSDnqJyipNzZxjn3goH8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814433/picture-1580196089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgo6Cs61CTirbGTgJQfv69YN0gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814433/picture-1580196089.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Tia Oktavia

246 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Nge-Toast Di Jiwa Toast

Kopi Janji Jiwa yang lagi trend sedang launch Jiwa Toast , absolutely si doi juga trending kan, nunggu biar g antri pastinya wkwkkwkwkw. nih aku nyobain curry tunanya wow, sekali gigit aja nih mulut g muat karena sangking gedenya si toast, tunanya pun melimpah, pokoknya Jiwa Toast g pernah mengecewakan

Menu yang dipesan: curry tuna

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja sih

Buat aku ini biasa aja sih..
Gak sesuai ekspektasi...
Ya kayak makan roti di teflon trs dimauskin ayam krispi..
Tp ya notbak lah buat ganjel perut yang lagi meronta..

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Selalu jadi favorit💚

Gatau udah keberapa kali makan jiwa toast dan selalu suka wkwk. Pesennya selalu ada spicy bulgogi dan menu baru beef truffle kalo gak salah. Untuk toastnya selalu sukaa butternya kerasa, terus untuk yg rasa baru juga enak loh! Meskipun aku ga berapa doyan truffle, tapi yg ini enak juga trufflenya. Buat minumannya pesen yg Blackpink, enak sih tapi gatau kali ini kemanisan rasanya yah

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Karena promo ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai
Aku lagi cobain jiwa toast yang lagi kekinian.
Rasa makanannya enakkk, dagingnya ga pelit, tapi sayurnya dikit sih, kejunya juga ga pelit, rasa sausnya enak tapi menurutku ngga spicy. Untuk harganya menurutku agak lumayan mahal untuk porsi segini, paling enak dibuat sarapan
Lebih nyaranin beli lewat aplikasi online pas ada promo hehehehehe

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Glutton Wanderers

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Jiwa toast by janjijiwa

Thai Sweet Chili + ham&cheese⁠

Sandwich kekinian by janji jiwa nih.. per pcs nya 32k, rasanya oke cuman kalo menurut aku bumbunya agak kemanisan sih, tapi overall oke banget. Ukurannya juga lumayan gede. Aku cobain Thai sweet chilli isiannya ada omelet, saus ala thailand, red cheddar dan chiken burger yg rasanya mirip nuget gitu
satu lagi ini ham& cheese isiannya ada omelete, red chedar, daging burger frozen dan saus yg creamny gitu...⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠

Menu yang dipesan: Thai Sweet Chili, ham&cheese⁠

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Kopi janji jiwa ubaya

mungkin tidak semua outlet kopi janji jiwa mempunyai menu jiwa toast tapi yang saya tau hanya di outlet kopi jiwa cabang ubaya
toast seperti namanya yaitu roti panggang yang isinya ada bermacam-macam telur, daging, sayuran dan mayonise. kali ini saya pesan jiwa toast isi telur rasanya pun sangatlah lembut pas pertama kali di gigit dan rasa manis yang ditimbulkan oleh mayonise sungguh membuat lidah ini dimanjakan

Menu yang dipesan: Toast janji jiwa, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

57 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Sandwich Kekinian

Saya coba menu favorit yang direkomendasikan sama masnya yaitu spicy bulgogi.
Rasanya enak, manis pedas, dan rotinya empuk soft banget.
Ada saos yang rasanya ga familiar, rasanya manis. Kalo dicoba saosnya doang aneh, tapi klo udh tercampur jadi ga terlalu berasa.
Tempatnya lumayan cozy gabung dengan kopi janji jiwa.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Jiwa Toast ok juga

waktu ke sini tuh rame banget ya,, untung kebagian tempa duduk aku di sini pesn yang spicy bulgogi ini enak manis pedes gt jadi g terlalu enek soalnya buatku jiwa toast ini lumayan mengenyangkan mangkannya butuh yg sedikit pedes biar balance. isiannya banyak ada daging sapi omelette dan keju. rotinya cukup nggak terlalu kecil dan besar

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

Sandwich kekinian!

Akhirnya sempat cobain ini. Tempatnya 1 lokasi sama kopi Janji Jiwa yg di tenggilis itu. Lumayan luas dalemnya.

Aku pesen 2 varian, Spicy Bulgogi dan Ham and Cheese. Keluarnya agak lama sih.

Spicy Bulgogi
- Kayak daging burgernya mcd hahaa. Ada saus bulgoginya, kubis, telur, dan cheese. Ada saus sambel dan mayonesnya juga. Suka sih ini. Ini rasanya manis2 asin gurih.

Ham and Cheese
- Isinya ham setebal 0.5cm, cheese, telur, dan kubis. Ada saus mayonesnya. Cenderung asin ya ini.

Overall aku suka rotinyaaaa. Empuk bangettttt, lembut, tebel. Ada hint manis. Banyak butternya. Tapi yg aku gasukaaaa adalah mayonesnya yg cenderung manis, agak ga cocok sama keseluruhan rasa. Makan ini kuenyang e pol ya rek hahaha.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Indah Nur Rahmawati

No Badge

3.4  

JIWATOAST SURABAYA🍞

Whoaaa jiwatoast baru buka di SURABAYA! Roti tawarnya gede yang di toast renyah🤩 rasanya wenaak, gurih, ada rasa manisnya dibagian telurnya, dan dikasih mayo juga! Kombinasi yang pas🤤 Aku pilih spicy bulgogi, creamy shroom, dan ham and cheese ( best seller ) tapi favoritku toast spicy bulgogi! Dagingnya empuk dan saus bulgogi mantep dah

Menu yang dipesan: creamy shroom 32k, Spicy bulgogi 32k, ham and cheese 32k

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?